Замечательное место! Галина и Сергей большие молодцы! Как будто побывали в гостях, а не в гостинице.
Всё чисто, продумано. Сытные завтраки, в номерах есть все необходимое. Отлично оборудованная кухня. Остановка общественного транспорта минутах в 5 ходьбы. Недалеко есть супермаркет.
Однозначно, рекомендую! Мы остались очень довольны. Спасибо большое за гостеприимство 🌺
Очаровательное, атмосферное место, где работают чудесные люди. Находится чуть в стороне от суеты большого города, но все необходимое для ярких впечатлений от визита в Калининград - в пешей доступности для тех, кто любит погулять)) Для тех, кто не любит, остановка с транспортом в центр в нескольких минутах ходьбы)
Бонусом - чистые номера, чистое белье, вкусные завтраки, полный двор прекрасных цветов и милейшие котики.
Посетил данный отель спонтанно , мой отдых проходил с 08.05.2024 по 11.05.2024 , отель чистый, ухоженный , хозяева отеля самые милые люди, в отеле всё объяснили, рассказали, даже выдали карту объектов (шок) , могу советовать данный отель, тихо, спокойно, чисто и доступная цена
Так же кто хочет, можете посмотреть обзор на данный отель на канале "Бородач Фил", видео называется Отель "Тихая гавань" Калининград , обзор
Всем спасибо что почитали, хозяевам успехов и процветания
Приехал 04.06 в данный мини отель , очень шикарное место отдых на высшем уровне понравилось всё. Галина руководитель отеля всё рассказывает куда сходить на чем съездить. Очень приятно, приезжайте цены очень хорошие. Близость ко всем достопримечательностям близкая. А какой шоколад вкусный марцепан и только Калининградский именно здесь. 8 дневный отпуск в данном отеле очень классно прошёл.
Отличный отель по типу гостевого дома. Доброжелательные и отзывчивые собственники. Справедливое соотношение цена/качество. Есть уютный дворик с очень ухоженим садом, для вечерних посиделок. Хорошая транспортная развязка. В пешей доступности несколько ключевых достопримечательностей.
Замечательный отель с чудеснейшим персоналом. Уютно, тихо. Расположение довольно удобное.
Отдельно порадовала веранда, на которой пила утренний кофе и толстенькие котики, живущие на территории (но не в помещении)
Красиво, уютно, здорово.
Рекомендую однозначно.
Приезжали с подругой в Калининград в конце апреля 2024. Размещались в отеле Тихая Гавань. Мы очень рады, что выбрали именно этот отель: действительно «тихое» место, никаких лишних звуков; недалеко от центра - все было в пешей доступности; комфортный номер со всем необходимым; оптимальный ценник. А завтраки…ммм, это что-то на вкусном и домашнем. В следующий раз, обязательно забронируем номер в Тихой Гавани.
Останавливались в этой гостинице в холодном апреле 2024 (22.04-25.04.). Нам ВСЕ понравилось! Мы заранее бронировали номер с двумя кроватями и выходом во внутренний дворик.
Номер чистый, без посторонних запахов и насекомых. Постельное белье хорошего качества, матрасы и подушки удобные, по нашей просьбе, было подключено автономное отопление, и мы не мерзли в аномальные апрельские морозы 2024 :-)
Очень приятная, ненавязчивая и чистоплотная хозяйка Галина и ее помощницы. Завтраки - аппетитные и сытные, посуда и подача - на отлично!
Экскурсии, которые нам предложила Галина - очень понравились, автобусы и экскурсоводы - выше всяких похвал.
Район расположения подойдет для людей, которые не любят суету и толпу - очень тихая улочка, но совсем рядом остановка общественного транспорта, а он ходит регулярно и полупустой, до центра можно доехать за 33 рубля, еще есть Яндекс такси, работает на отлично, за разумные деньги.
Калининград очень атмосферный город, даже в непогоду, его жители, экскурсии, ресторанчики - полный восторг! Очень рекомендую! Всем мира и счастья!
Мы, двое взрослых, отдыхали в этой гостинице по путёвке, в августе с 22.08 по 28.08.2024г. Прибыли к гостинице мы рано утром, заселение с 14:00, но, как только номер был готов нас заселили, без проблем и без доплаты. Вылет у нас был поздно вечером, а так как выезд из гостиницы в 12:00, мы доплатили время сколько нам нужно и выехали в удобное для нас время. Тариф 200 р/час. Очень удобно. Гостиница не большая, расположена в тихом историческом месте, само здание гостиницы также имеет свою более чем сто летнюю историю. Хозяйка гостиницы подробно и с удовольствием всё расскажет. Небольшой уютный номер с выходом во внутренний дворик, где утром можно посидеть и выпить чашечку кофе. Небольшой санузел с душевой кабинкой, всё необходимое есть. В номере есть всё необходимое и большой телевизор, который мы ни разу не включали. В стоимость проживания у нас входил завтрак. Завтрак на выбор яичница, омлет, блины и всё прилагающее, обязательно каша. Завтрак вкусный, сытный хватает до вечера. Так же есть кухня со всем необходимым где можно что то себе приготовить. В гостинице есть классическая баня на дровах с веником. Территория ухожена, всё красиво, всё цветёт и развивается.
Отличная гостиница в тихом, историческом месте. Мы очень довольны что так удачно выбрали именно это место! Хозяевам желаем развития и процветания.
Гостеприимный и доброжелательный персонал. Уютная атмосфера. Вкусный завтрак, несколько варианов на выбор. Есть кухня, можно себе приготовить, если есть желание.
Изумительно. Реально тихая гавань. Для тех, кто ценит соотношение цена/качество. Чистые и уютные номера. Отличный интернет. Вкусный завтрак на выбор. Отсутствие городского шума, но при этом не задворки цивилизации. Внимательные и очень дружелюбные владельцы. Очень лояльная цена, кроме шуток. Категорически рекомендую.
P.S.
А ещё две кошки. Не очень общительные, но крайне серьезные дамы.
Отличное место для спокойного размеренного отдыха. Мангальная зона придаёт отдыху приятный колорит Кавказа. Персонал и сами хозяева приятниешие и доброжелательные люди. Питание соответствует любым пожеланиям и вкусам. Елена готовит от души и переживает, чтоб все были накормлены и довольны. Хорошее место уйти от забот и отдыха. Гостиница находится в тихом и не многолюдном районе, в сторонеотдорог. Приятно вечером пройтись.
По настоящему уютно! Отличный сервис, прекрасный и вежливый персонал! Кухня и вся посуда доступна для проживающих этого мини отеля. В номере есть всё необходимое. Есть возможность попариться в бане или пожарить шашлык на мангале. Отдыхали с женой, жаль что мало.... Спасибо Вам большое!!!! Буду советовать всем своим родным и знакомым обращаться к ВАМ!!!
Это самый честный отзыв.
Отель-полнейший ужас,номера малюсенькие,если уж едете,то берите 7-он самый большой. Мы жили в 1 номере,по стенам плесень,в комнате вещи поставить некуда,ванна воняет и из нее льется черная вода,вместо графина-банка с какой-то специальной крышкой. На территории есть баня и мангал,т.к. мы снимали отель полностью, нам обещали,что никто не приедет к ним в беседку/в баню,но кто-то все время приезжает и они очень сильно кричат бегают внутри отеля,выпивают,и из-за этого нам нельзя выходить на задний дворик.
Хотите кофе из кофемашины-платите 50 рублей,без хозяйки машинкой пользоваться нельзя. Есть посудомлйка-пользоваться вообще нельзя. На кухне в холодильнике стоит не понятная,протухшая еда,почему нельзя было это убрать,ведь мы снимали весь отель. НИ ЗА ЧТО НЕ ПЕЙТЕ ВОДУ ИЗ МАЛЕНЬКОГО КРАНИКА,у нас у всех болел живот.
НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ ЗАВТРАКИ!!!!!
Лук,который добавляют в завтрак лежит в банке из-под сметаны,в морозилке,прикрепила фото того,что творится в холодильнике.
Кошки на территории наблевали-сказали хозяевам,они с места не сдвинулись. Все время кто-то сидит на кухне и разговаривает на весь отель.
Все хвалят персонал,не знаю,может у меня слишком завышенные требования,но значит сижу на кровати у себя в номере,никого не трогаю,и тут распахивается дверь,влетает уборщица,кидает на меня оценочный взгляд,и говорит"А тебя не учили,так не сидеть?!?!?!?!"(я сидела скрестив ноги в юбке,и немного ее задрала для удобства,она длинная,до пола) я просто молча на нее посмотрела и спросила"вы что-то хотели?",она ничего не говорит,смотрит осуждающим взглядом и затаскивает огромный мешок с мусором и в обуви идет в ванну,забирает мусор и выходит в коридор,я уже обрадовалась,но тут,она возвращается,вместе со шваброй и "помыла" ей в спальне,когда она ушла я потрогала пол,а он сухой!
Этот отель на критичный случай. Берите,если будете только спать в отеле.
Забыла добавить до ближайшей пятерочки идти 12 минут,есть еще магазин spar-до него примерно 10-15. Остальное поблизости-магазигы в подвалах,не сетевые,а просто,как в деревне.
Поправка,есть очень хорошая уборщица,она с коричневыми волосами,по выше и очень хорошо убирается,ей единственной 5 звезд ставлю.
Отличный отель домашнего типа. Очень приятная и доброжелательная хозяйка, в прочем как и все остальные сотрудники. Все покажут, все расскажут. Номера небольшие, но все необходимое есть. Также есть общая кухня, со всем необходимым. Обязательно берите завтраки, готовят прямо для вас, все свежее и горячее. От центра недалеко. Рядом известный ресторан Редиют. Красивая территория, за садом очень ухаживают. Есть мангальная зона. В отеле тихо и спокойно, за порядком так же тщательно следят. В отеле огромное количество путеводителей по всем знаковым местам, можно свободно брать.
Уютная гостиница. Вежливый персонал. Вкусные завтраки на выбор, наедаешься. Круглосуточно на кухне есть кипяток, чай, кофе. В номерах холодильник. Недалеко остановки автобусов для поездок в центр города, можно пешком прогуляться.
Небольшая, но по-домашнему уютная гостинница. Номера приятные, с современной отделкой. Хозяин, - Сергей всегда поможет с отдыхом. Можно попариться в дровяной бане, есть мангальное место со всем необходимым. Пребывание в этой гостинице оставит приятные впечатления.
Жили вдвоем в двуместном номере, достаточно темным, с выходом во внутренний дворик.
Плюсы: тихий, уютный отель. Хорошие завтраки. Отличная выпечка от Елены, которую мы даже не съедали во время завтрака, а брали с собой на перекус в течение дня. Возможность пользоваться кухней. Уборка каждый день. Не очень далеко от центра. Ходили пешком.
Минусы: в номере табличка "не курить", хотелось бы чтобы добавили "включая электронные сигареты". Мы каждое утро просыпались от запаха курящих в своем номере людей, т.к. дверь на ночь приоткрывали, потому что, щели над дверью, для проветривания не хватало. Когда гости отеля пользовались баней и жарили во дворике шашлыки, они выходили курить и разговаривать во дворик. Нам повезло в тот раз - гости были не шумные. Стены в отеле тонкие. Тихий разговор соседей был хорошо слышен. В ванной во флаконе вместо жидкого мыла была какая-то вода. Через 2 дня, когда налили мыло - ситуация мало изменилась, оно не мылилось. Так же как и гель для тела, налитый в диспенсер. В раковине лежало какое-то непонятное ситечко, которое не пропускало воду и приходилось его убирать. Полотенца были толстые и качественные, но они не простирываются и не просушиваются, поэтому сразу же после первого использования очень сильно воняли. Другого слова не подобрать. Пожелание хозяевам: замените полотенца на более тонкие, которые проще в уходе.
Уборка проводилась, но очень удивила беспардонность персонала. После уборки все личные вещи, находившиеся на тумбочках и столе, были перетасованы, всё передвинуто, контейнер, в котором мыли ягоды вообще выбросили - т.е. навели порядок)))
В общем, отель вполне соответствует цене.
Отличное место для отдыха, вдали от шумных улиц. Чистота, уют, как дома!
Хозяева очень доброжелательные, спасибо Галина и Сергей вам большое!
Буду в Калининграде, только к вам.
А те кто ищет шведские столы и полотенце скрученное на кровати ввиде лебедя - идите в 5 звёзд.
Дело даже не в звёздах, а в отношении к гостям. Вобщем, очень понравилось!
Очень интересное местечко. Действительно, тихо и спокойно. Это бывшая кузница при войсковой части, переделанная в гостиничку. Хозяева, Сергей и Галя, замечательные приветливые люди. Все чисто и аккуратно. Номера достаточно просторные, есть все необходимое. На территории беседки, столики, есть, где посидеть на воздухе. Есть парковочные места под крышей. Есть даже прокатный бюджетный Логан. Отдельный момент-завтраки. Супер, и еда и Лена, которая их готовит. Рекомендую безусловно, и тихо и до центра недалеко.
1.др было не у ребёнка
2.сломано не чего не было
3.музыку можно слушать до 23:00
А если жалуются соседние дома что музыка громка играет до 23:00, то стоит задуматься, стоит ли сдавать беседку.
А то что кто то там лазает ночью к вам, так это ваши проблемы, что охрана такая не может поймать или предотвратить проникновение на территорию.
Очень уютный тихий уголок. В номерах чисто. Прекрасный сад с ароматными цветами, в котором можно провести свободное время. Очень приветливая и доброжелательная хозяйка. Встретила, подробненько рассказала, куда можно сходить, что посмотреть, где в городе лучше покушать. Завтрак был очень вкусным. В отеле тихо, спокойно, семейная обстановка
Владельцы отеля сделали максимум из того, что позволяет локация
Радушие, очень вкусные завтраки, чистые номера, уют
Действительно, тишина вокруг
Но следует иметь в виду, что отель расположен на определенном расстоянии от оживленных мест с магазинами, ресторанами
Отличный мини отель. Были тут в конце июля-начале августа.
Очень приятный персонал. Вкусные завтраки на выбор. Приятная и дружелюбная хозяйка отеля Галина. И внимательная и заботливая хозяйка кухни Елена.
Каждый день убирали номер.
Территория отеля закрытая. Вход через проходную воинской части, которой нет -)
Очень тихо и чисто на территории.
Минусы тоже есть, но считаю их не особо значительными.
- у нас были окна во двор, а во дворе есть беседка, и в этой беседке вечерами отдыхали не всегда воспитанные люди. В один из вечером стоял отборнейший мат от весьма не трезвой компании
- плесень в душевой кабинке
- расшатанный дверной замок, который надо уметь закрыть и открыть.
Общее впечатление от отеля приятное. А минусы которые я перечислил, думаю не сложно исправить.
Мы с подругой останавливались здесь на два дня. Сказать, что мне очень понравилось - это ничего не сказать). Атмосфера домашнего уюта и душевного тепла чувствуется во всем. И в интерьере, где много милых вещей, которые говорят, что вас ждали и вам рады. И в небольшой кухне, где вам, в назначенное вами же время, дадут вкуснейший, только что приготовленный, завтрак! И где вы, при желании, можете в любое время посидеть за чашкой чая или кофе.( Если захочется можно и приготовить что-нибудь самому, для этого есть всё необходимое.) И в замечательно оформленной территории при отеле, где можно отлично провести время. Во всем чувствуется фантазия, гостеприимство и радушие хозяйки Галины, очень позитивного, светлого и, по-настоящему, интеллигентного человека. ( Про русскую баню с дровяной печью надо отдельно писать. Это просто люксовый номер)) В общем, если хотите укрыться от городской суеты и множества людей, вам только сюда, в "Тихую гавань".
Соответствует названию. Очень тихое местечко, по семейному уютное. Отзывчивый персонал.
Близко автобусная остановка, магазины, аптека, парикмахерская и т.д. Советую.
В Тихой Гавани были уже три раза. Замечательная хозяйка Галина. Всегда на связи, может подсказать, что посетить в Калининграде и области. В отеле всегда чисто и тихо, удобные номера. Завтраки всегда сытные и вкусные. Расположение удобное, до остановки недалеко, можно уехать в любой район города. Рядом с остановкой маркет Виктория.
Отличный! Замечательный отель! Убирают каждый день! Можно заказать завтраки, которые готовят к определённому времени! Ооочень вкусно, большие порции. Готовит Елена и хозяйка Галина! Хозяева Галина и Сергей, потрясающие люди! Добрые, отзывчивые. Подскажут где побывать, что посмотреть и покушать! Если будем в Калининграде, останавливаться будем только там!
Тихое уютное местечко. Персонал есть, но его не видно. Чисто, любой вопрос решаем в течения дня! Завтраки поражают своей повторимый оригинальностью и очень вкусно! Всё приготовлено с такой любовью, что не хочется оставлять ни крошки! Номера миленькие, но в них есть всё для проживания, продумано всё до мелочей! Была здесь в 2020 году с подругой, в этом году привезла мужа! Советую! Номеров мало! В гостинице ТИХО! Можно поставить машину, что не мало важно!
Здравствуйте,
Отдыхала в гостинице «Тихая Гавань» в городе Калининград с 18.04 по 22.04.2023. У меня полный восторг от поездки!!!
Хочу поблагодарить Галину (управляющую гостиницы) за отличный отдых, за очень грамотный и подробный инструктаж - как куда попасть, куда сходить и что посмотреть, где что купить и вообще как сделать свой отдых максимально приятным, полезным и запоминающимся! Благодаря всем советам и рекомендациям Галины все так и сложилось,отдых получился очень позитивным,насыщенным,а главное запоминающимся!!! Я влюбилась в этот регион - Калининград и Калининградскую область!!! И когда улетала обратно в Москву, уже строила планы как и когда смогу приехать сюда снова!!!
Отдельно выражаю благодарность прекрасной Елене за домашнюю атмосферу и очень вкусные завтраки, а также Сергею за увлекательный экскурс в историю Калининграда и дельные советы по отдыху !!!
С удовольствием вернусь еще в этот регион и в эту гостиницу!
Желаю успеха и дальнейшего процветания!!!
Татьяна Андреева
Персонал замечательный, добросердечный. Хозяйка Галина очень душевный творческий человек. Елена готовит потрясающе вкусные завтраки, отличный кофе и чай и многое другое. Блинчики, омлет, хворост, шарлотка и....... Марина заботливая и внимательная. И конечно другие сотрудники всё, как одна семья. Номера чистые, удобные, уютные. Очень тихо . Расположение удобное, рядом с историческим центром. Можно дойти пешком по набережной.
Отличное тихое место, с гостепреимными хозяевами. В номерах чисто, есть полотенца, фен, холодильник, телевизор. Имеется общая кухня, где можно самостоятельно приготовить еду, либо заказать завтрак. На территории есть беседка с мангалом. Так же есть баня. В ближайшей доступности магазин Бристоль и Виктория. Метрах в 300 от гостиницы есть небольшой прудик с уточками. Место действительно тихое и спокойное.
Прекрасное место как для семейного отдыха, так и для одиночного путешествия!
В гостинице можно арендовать баню, беседку с мангалом для застолий.
Ну и так же нельзя не упомянуть облагороженую зеленую и закрытую! территорию на которой находится сама гостиница!! Сюда хочется возвращаться!
Хорошая гостиница, есть всё необходимое как в номерах, так и на кухне. Одно "НО", главное с утра не путаться под ногами у повара, которая готовит завтраки для отдыхающих (за отдельную плату). Мы спокойно завтракали в номере, чай (или кофе) вам любезно предоставят. Да, и ещё один момент: чтобы добраться до центра, вам понадобится 20-30 минут на автобусе. И вечером нужно успеть вернуться часов до одиннадцати, т.к. автобусы заканчивают работу, а проезд на такси будет стоит примерно 360руб..
Очень доброжелательный грамотный персонал, действительно влюблённый и знающий не только свой город, но и всю область в целом (в наличии в общедоступном месте разнообразнейшие брошюрки для туристов). Обильные вкусные завтраки и есть возможность гостям воспользоваться кухней самостоятельно (микроволновка, плита, духовка, посуда в наличии). Уютные номера и ухоженная прилегающая территория. К сожалению номера маловаты по площади и звукоизоляция номеров оставляет желать лучшего. Но все недостатки всецело окупаются великолепным отношением персонала к своим клиентам. Хочется вернуться снова…
Великолепная! Самая лучшая гостиница!!! Прекраснейшие, добрые и заботливые люди Сергей и Галина!!! Обслуживание на высоте! Вкуснейшие завтраки, отличное расположение!!! Уютнейшие номера!!! И прекрасная территория , никого не оставят равнодушными!!! Останавливаемся здесь на протяжении более 10 лет. Спасибо Галине и Сергею, у Вас как дома , и всегда хочется вернуться!!!
Очень понравилось. Встретили, разместили как родных. Чистые номера, тишина, ухоженная территория. Персонал очень отзывчивый. Расположение выбирали специально именно там, удобно добираться в любой район. Остановка общественного транспорта 2 минуты, такси не дорогое. Рядом магазины.
На самом деле очень хорошее место. Недалеко от центра (но мы любим прогуляться, поэтому 10-15 минут пешком это просто лёгкая прогулка).
Невероятно вежливая и отзывчивая владелица этого места. Помогла с оплатой - была проблема с сервисом бронирования, пришлось воспользоваться другим, где цена была чуть выше. Сама предложила отменить бронь там, забронировала самостоятельно, прислала все документы.
Само место с первого взгляда немного необычное - проход через ворота какой-то военной части или склада. Но потом выдают ключи, поэтому можно ходить самостоятельно.
Уютный номер. Все необходимое есть. Душ, фен, холодильник, телевизор, wi-fi. Есть всякие другие бонусы, но платные. Вроде сейфа, завтраков, бани и мангала. Но всем этим не пользовались.
Есть общая кухня, где есть вся необходимая техника для готовки. Термопот, чай, сахар.
Единственный возможный минус - не самая лучшая звукоизоляция. Мы просыпались позже, чем остальные посетители (они вставали к завтраку, который готовили специально по заказу для них), поэтому могло быть утром немного шумно. Но ни разу это не было большой проблемой.
Номера с выходом во внутренний дворик - супер для курящих людей. Во-первых, там очень красиво, во-вторых, не нужно никуда далеко идти.
Само место красивое. Уютное.
Огромное спасибо за Галине за тёплый приём и чудесный номер!
Тихая Гавань действительно тихая, без шума города и посторонних людей. Очень удобный и просторный номер. Красивый сад, стильное оформление, уборка каждый день и уютные кроватки.
Убедились в доброжелательности хозяйки лично. Заселиться получилось намного раньше, разместились с комфортом. Галина сразу рассказала, куда можно сходить, как туда добраться. Надавала кучу советов, приняла как родных.
Отпуск удался на славу во многом благодаря комфортному проживанию.
Спасибо!
Лучшего и уютного местечка не найти . Всё мило и по домашнему, тихо и главное спокойно. Хозяева отличные и приветливые люди. Всем рекомендую. Теперь останавливается буду только здесь.
Чистый номер, регулярная уборка, уютная атмосфера в номере, владелица гостиницы очень вежлива и всегда готова помочь. В номере есть все необходимые удобства - холодильник, телевизор, wifi, фен, душ, полотенце. Так же есть общая кухня - можно попросить приготовить завтрак за плату или самому себе полноценно готовить, если хочется сэкономить. В нескольких минутах от отеля есть магазин. Автобусная остановка тоже недалеко. Но можно дойти до многих мест пешком минут за 20-30 чтобы наслаждаться прогулкой по этому зелёному городу. Место находится вдали от оживленной дороги и прочих шумных мест, поэтому единственным шумом могут быть соседи, но мы с этим особо не столкнулись. В общем, отличное соотношение цена\качество.