Кухня хорошая . Обслуживание очень страдает . Темная Девушка очень очень не приветлива ! Дико отталкивает . Портит впечатление о заведении . Улыбается только со знакомыми . Никакой консультации по бару . Абсолютно безразлична ! Приехали с другого города - очень разочаровала данная сотрудница . Настроение было испорчено !
Атмосферно. Недорого. Очень пьяно. Могут угостить, могут развести, могут всё что угодно. Всем любителям экшена на выходные рекомендую!!! Достаточно демократичное место, с широким баром и всевозможными закусками. Интерьер простой. В туалете ждет Кинчев с ребенком
Отличное заведение. Приятный и весёлый рабочий персонал. Настояще вкусное пиво. Выбор что надо. Приятно проводить время как одному, так и с компанией!!!
Впервые попали туда просто случайно, шли и думали куда зайти чтобы не разочароваться кухней и алкоголем и чтобы на тебя не смотрели презренно что ты не заказал стол.) попали сюда, мест не было, заказали пиво и сидр и стояли у маленького столика на входе, бармен быстро нас пересадил за стойку, сразу рядом с экраном с песнями.) Если вы смотрели кино, где есть большие шумные бары, где все знают песни и подпевают, а бармены чуть ли не прыгают на барную стойку- это вот такое место. Очень весело, шумно, много разношерстной публики, но больше все таки от 30+. Нормальные порции еды, вкусно и адекватные цена на алкоголь, пробовала джин тоник и сидр- вполне сносно. Интересно наблюдать за персоналом и посетителями, все очень разные и чувствуешь себя «в своей тарелке», а это для меня в таких местах очень важно.
Сам по себе бар не очень большой, но в этом весь смысл, достаточно камерное место, но и не каморка у папы Карло. Большие окна через которые можно лицезреть все безобразие которое внутри происходит.)
Придем еще, однозначно. Но лучше бронировать места, если хотите сесть сразу как пришли.)
Оч крутое место,и атмосферное,борщ просто имба,а пиво слаще чем моя бывшая,все на очень высоком уровне,с каждым разом залетаю в данное заведение ток с улыбкой!
Место атмосферное, вкусное! Персонал - отдельный вид искусства, очень приятные ребята и девчата 🫶 Не один раз были и не один раз еще придем! Спасибо вам ☺️
Заехали покушать в этот бар по рекомендации. 5,0 тоже заманило.
Я категорически не понимаю откуда такая оценка??? Люди пишут гастрономический оргазм. Вы серьезно? Картошка с кетчонезом, вителло тонатоо с бужениной и салатом. Это для кого то вкусно??? Кровавая мери- томатный сок с табаско 🤬
Работает один парень которому глубоко все равно, что кто то пришел.
Сервиса вообще нет. На троих 2 вилки принести и одно меню это угар. Еще так сильно я не был разочарован.
«+» вкусная еда (колбаски, бефстроганов)
«-« официантка неприветливая, необщительная, односложные ответы по меню «Да/Нет», «здрасьте/до свидания», почему-то в кепке в помещении
-Не подходит особо, чтобы сделать заказ- озвучивали свой заказ сидя за столом, когда официантка стоит за баром- проговаривая через весь зал что мы хотим заказать (зал пустой, мы единственные посетители в 16:00)
-в помещении холодно
-интерьер неуютный, простенько: кирпичики, тв, вывеска рекламы пива
-официантка в полный голос обсуждает личные вопросы по телефону, вышел какой-то парень из кухни- давай с ним сидеть за баром болтать о личных темах, вообще непонятно кто есть кто
-в туалете за унитазом лежит ещё один стульчак- зачем он там. За краном на раковине какие-то металлические детали-зачем?
-главное: чек был на 3650, сдачу с 5000₽ принесли 1200(а не 1350₽). Без объяснений. Мы такие «ну ладно, им нужнее»: оставили допом ещё 200₽ на чай и ушли.
-видимо, место «для своих», кто привык и кому пофиг на сервис и всё, что с этим связано. Нам, как новеньким, вернуться не хочется.
-шли за немецким пивом (светлое,фильтрованное)- а его нет. Предложили русский лагер- вода водой:ни газации, ни вкуса. Как может не быть пива в пятницу вечером? А когда оно будет - в понедельник утром ?)
Все супер: бармены, еда, пиво, атмосфера, цены! Мы из Алматы. Данное заведение нашли по Яндексу. Недалеко от Введенского, где жили. Ориентировались на отзывы. Ожидания полностью оправдались. Классное место! Видно, что люди любят его, а хозяева и персонал заботятся о нем. Рекомендую!
+100500 звёзд... атмосферный,приятный бар...Бармены просто топ ..спросят, расспросят, предложат..именно ТО что ты хочешь.. Супер!!Рекомендую 100 %...Кстати и цены тоже радуют!!Не дёшево но и не критично!!!Отличное место!!
Хорошее пивное место. На Петроградской стороне единственный представитель пивной демократии.
Здесь хорошо, если вы хотите: выпить, подкрепиться, поговорить, послушать или , просто, быть.
Мне понравилось и пиво и движение за барной стойкой.
Приду ещё.
Супер традиционный классический, такой настоящий как в кино - как надо бар в самом центре петроградки. Очень приветливые парни и девушки за баром и довольно разная, но все же такая петроградская публика была все три раза сколько я туда заходил)
Рекомендую
Счёт не допросишься, даже если сидишь за стойкой (просил три раза). Если сидите за столиками, то заказывать будете бегать к той же стойке и туда же будете бегать за своим пивом, во всяком случае у меня с друзьями так было. Наличие пива, которое указано на бумажке заламинированной - лотерея, лучше сразу спрашивать что есть.
Заказал внезапно апельсиновый фреш. Через полчаса сходил на стойку (официантов нет) и напомнил о себе. Еще через 10 минут пошел в соседний магаз за минералкой. Сок так и не принесли. Зато включили в счет. Я ушел раньше и друзья не в теме оплатили.
Все впечатление испортила надменная барменша, которая с первых секунд общения попыталась показать свое превосходство. Ведь все мы на работе оказываем друг другу услуги: кто-то продает картошку, кто-то виллы и самолеты. И успешен тот, кто относится к своему клиенту с уважением. Если ты не любишь людей, а такое бывает, у тебя есть возможность выбрать профессию, где прямое общение отсутствует.
Если бы не эта особа, поставил бы бару уверенную четверку, т.к. все остальное было вполне приемлемо, а бармен молодой человек наоборот был учтив и любезен.
В Питере огромное количество более интересных мест.
Прекрасное, уютное и душевное место как для просмотра спортивных трансляций, так и для приятного вечера в хорошей компании. Много импортных сортов пива, вкусная кухня, общительные и дружелюбные бармены
В баре очень сильно дул холодный воздух из кондиционера, я вежливо попросила поднять с 18 градусов хотя бы до комфортных 20, на что официанта начала говорить, что на меня воздух не дует, что я все придумываю. Затем демонстративно с возмущениями и косыми взглядами обсудили это с гостями на барной стойке 👍 а наш столик был очень близко и как бы мы это все слышали 🙂 Пришли по высокому рейтингу за вкусным пивом и приятной атмосферой, а ушли «помоями облитые». Простите конечно, может я чего-то не понимаю… но такое отношение персонала я считаю хамским и как минимум бесчеловечным.
2 звезды только за вкусный стейк и пиво.
Картошку с сосисками подали эффектно с огнем, но из-за спирта пострадал вкус блюда, было горько очень.
• В баре играл фильм, вместо музыки и было очень холодно, не только мне, еда на 3ку, к пиву претензий нет))
Для меня - самый крутой бар на Петроградской стороне с дружеской атмосферой и крутым персоналом. Здесь в кайф посидеть у барной стойки и начать общение с любым персонажем) Для просмотра футбола подходит максимально! Всем советую!
Не знаю, окажусь ли вновь тут, чтобы изменить своё мнение о баре, но сложилось оно на троечку.
В чём проблема?
Был в большом количестве локальных баров, где есть своя тусовка, свой какой-то костяк завсегдатаев, и ты там чувствуешь себя частью этого движа, тебе уютно и кайфово. Но не тут. Здесь же всё наоборот.
Ты можешь просидеть какое-то количество времени просто так, потому что тебя не слышат, не видят (или не хотят) или заняты общением с локалами этого бара. И да, это за барной стойкой, и не на краю где-то, а ровно в центре. Кайф. Боюсь представить, что будет, если не дай Бог сесть за стол. Протискиваться через забитую гостями стойку, чтобы сделать заказ? Проблемы нет, но неприятно. Кстати о столах, за него сесть не дали. И это при наличии свободных. Для меня в этом не было вообще ничего критичного, наоборот, люблю сидеть за стоечкой, но вот девушке, например, было некомфортно из-за тесной и битком набитой стойки, где все чуть ли не тёрлись друг с другом.
Сервис - это отдельный прикол. Отлично отношусь к общению на «ты» в барах. Сразу чувствуешь себя своим что ли, но тут... Стоя перед стойкой в поисках барного меню, девушкой мне был адресован вопрос «что будем пить?». Всё бы ничего, но после чёткого ответа что наливать она удалилась в неизвестном направлении. :) Мог бы поведать ещё об ожидании меню и приёма заказа, но опустим этот момент, списав его на запару. Дальнейшая ситуация заставила бы ребят из Бакунина ворочаться во сне. Ребята не очень в сортах пива в общем. Один стиль пива выдавали за другой. Забавляет, когда ты имеешь хотя бы базовое представление о пиве. Для кого-то такие вещи могут быть критичными, поэтому имейте в виду.
Андрей Гомагин
January 4, 2024
Отличный бар, очень вкусная еда , большой выбор алкогольных напитков, приятная дружелюбная атмосфера, персонал профессионалы понимают что надо без слов.Были тут с женой на корпоративе , но при всех плюсах заведения , вечеринка не наш формат!
все супер! лояльный подход к посетителям в любом настроение)) вы классные ))
алкольное меню идеально по моим предпочтениям))
до еды так еще не разу и не добралась)
но с учетом что живу через дорогу сложно проголадаться по дороге)
p.s. девушка, которая любит дарить открытки))
Из положительного: пиво недорогое, наливают честную пинту, еда вкусная, вас точно не отравят. Но будьте готовы что на вас наорут пока вы будете пытаться сделать заказ, именно пытаться тк вас услышат/ увидят не сразу. Потом ещё нахамят и забудут вообще принести ваш заказ. Когда вы зададите вопрос : " Что с моим заказом? " вам снова нахамят но минут через 10 -15 всё же принесут. Готовьтесь к тому что вы будете чувствовать себя гостем непрошеным которому совсем не рады, а просто сделали одолжение и разрешили посетить этот бар.
Место неплохое. Но расстроила ситуация, в которой при заказе обычного бургера с рваной говядиной получаешь очень острый бургер. Никто не предупредил. На вопрос при оплате счета, почему так, сотрудник сказал, что он вообще не должен быть острым. Круто!🤟🤟🤟
Бар. Хороший. Много хороших разливных сортов пива. Кухня нравится.
Есть правда одна загадка. Когда я заказываю креветки с соусом васаби. У меня принимают заказ. Но не приносят. Второй раз. Это расстраивает.