Я недавно посетила The Brow Bro Club, чтобы сделать коррекцию и окрашивание бровей у Екатерины Елисеевой, и осталась очень довольна результатом!
Екатерина - высококвалифицированный специалист, которая уделила мне много времени и внимания. Она внимательно выслушала мои пожелания и дала профессиональные рекомендации по форме и цвету бровей, которые лучше всего подходят моему лицу.
Процедура была безболезненной и комфортной. Екатерина использовала высококачественные материалы и аккуратно выполнила коррекцию и окрашивание. Результат превзошел мои ожидания - мои брови выглядели естественно и ухоженно.
Помимо профессионализма, Екатерина очень приятная и дружелюбная. Она создала теплую и welcoming атмосферу, в которой я чувствовала себя расслабленно и комфортно.
Я определенно рекомендую The Brow Bro Club и Екатерину Елисееву всем, кто ищет профессиональные услуги по уходу за бровями. Они предоставят вам высококачественные услуги и помогут вам добиться идеальных бровей!
Сегодня впервые пришлось посетить это место, и при самом входе почти сразу почувствовала себя не комфортно. Комфортные кресла (единственный наверное плюс этого заведения) для клиентов, над которыми работают мастера, выставлены подножием к ресепшен, который находится у самой двери входа в салон. На ресепшен приезжают сотрудники банков со своими услугами в салон, и решают какие-то сделки, так-же мужья клиенток, и дети ждут своих мам с процедур, а ты в 1,5метрах от них лежишь как на ладони в этом кресле и думаешь о том, чтоб поскорее бы всё это закончилось и просто поскорее уйти. Записалась на услугу наращивания ресниц 4D, в итоге ушла с еле натянутым 2D. В начале процедуры мастер сообщила, что желаемой мною длины с объёмом материала у них нет, и так же изгибы у них только D и С. Т.е изначально уже можно было развернуться и уйти, но я почему-то верила хоть в руки мастера. Желаемого результата я так и не получила, и очень расстроилась.Эффект наращивания получился такой, как-будто единичными ресничками происходило наращивание, хотя мастер уверяла, что материал у них пучками. Ну или материал у них самый из дешёвых. Не рекомендую.
Живу в Москве и периодически приезжаем в Тулу на выходные как гости и туристы. Абсолютно без ожидания хорошего результата от процедуры записалась в данный салон, потому что срочно нужны были брови) С первых минут общения очень поразило чайлдфрендли атмосфера салона, все сотрудники были максимально доброжелательны к моему ребенку, который тихо смотрел мультик во время моей процедуры. Честно? в России впринципе туго с чайлдфрендли, это я как путешественник в 70 стран мира утверждаю) ну и сам результат от процедуры меня поразил. В Москве я делаю брови в хороших салонах в 3-5 раз дороже и практически всегда ухожу кавказской красавицей (при том что я блондинка) либо фридой))) чувство меры бровисты совсем не знают , но именно в Туле мастер Ника сделала лучшие брови в моей жизни. Оценил даже муж))) я в шоке от качество услуги и превосходного мастерства и чувства вкуса мастера. Желаю команде салона процветания , а я теперь буду ездить в Тулу ради бровей))))
Очень милое место, где твои бровки приведут в порядок безболезненно, быстро и красиво) Я хотела именно эффект просто аккуратных и выразительных бровей и мастер Ника без проблем всё сделала как я хотела.
Очень красивые, аккуратные и натуральные брови я получила от Ники. Она учла все пожелания, я озвучила, что отращиваю брови в некоторых местах и она их не перещипала, удаляла пару волосков и сразу отходила подальше, посмотреть результат, чтобы понять, надо ли удалить ещё или достаточно, что мне очень понравилось. В процессе, несколько раз спрашивала, устраивает ли форма, корректировала, когда я просила.
Я осталась довольна своими бровями, ещё вернусь. ☺️
Качество услуг на высоте, девочки учитывают все пожелания (и мастера по бровям, и мастера по ресницам). Удобные кресла, уютная атмосфера. Любимый салон ❤️
Салон как таковой по интерьеру отличный, для процедур отличные большие кресла которые раскладываются в положение лежа, хорошее месторасположение в центре, могу сказать, что минус в этом плане только один: маленькая зона ожидания. Хорошая обратная связь, вам всегда за день до визита отправляют напоминание со всеми подробностями. Хожу в салон не в первый раз, по возможности предлагают чай, кофе или воду, но последний визит расставил все точки над «i». Это персонал. Общение с клиентами хорошее, но мне лично (человеку который работает в салоне красоты администратором, который знает все о деловой этике и как себя вести) ввел один момент в отвращение. Стояла атмосфера гадюшника, персонал между собой общается на свои личные темы когда лежит на процедуре клиент, высказываются даже порой матом о других клиентах их салона (шепотом, думают, что не слышат). И в целом, ОБСУЖДАЮТ КЛИЕНТОВ ПРИ ДРУГИХ КЛИЕНТАХ В НЕЛЕСТНОМ КЛЮЧЕ. Для таких обсуждений если что есть подсобка, или можно об этом общаться между собой, но никак не в салоне, когда кто-то есть. Это оставило очень неприятный осадок, больше в это место не пойду, только по мере необходимости. плюс в том, что свободных окошек на самое ближайшее время у них бывает много. По технике исполнения процедур никаких вопросов нет.
Очень люблю этот салон!! Самые талантливые и профессиональные мастера!! Обслуживание на высоте!! Все очень чуткие, добрые и относятся к каждому клиенту с уважением и любовью!!
Делала ламинирование ресниц у мастера Катерины. Это лучшее ламинирование из всех, что я делала! Огромная благодарность Катерине, что справилась с моими сложными ресницами. К плюсам могу отнести удобное кресло, что немаловажно.
Была на перманенте у Елисеевой Екатерины. Мне всё очень понравилось! Теперь у меня шикарные брови, которые не нужно больше дома красить😀 Ещё делала межресничку, тоже очень довольна! Благодарю Катю и её салон ❤️
Мастер Ирина замечательная, ручки нежные, очень аккуратные. Мне нравится естественные ресницы, эффект накрашкнных ресниц, мастер все пожелания исполнила. Спасибо ей большое)))
Ирина - замечательный мастер по ресничкам, нарастила 1,5 D - максимально красиво и естественно! Анисия оформила брови (делала впервые, очень понравилось!), всем рекомендую! Деликатно, стильно, очень-очень довольна! Спасибо вам большое!
Обслуживание очень хорошее, вежливое отношение к клиентам, не писала отзыв ждала когда отпадут корочки, чтоб оценить работу сейчас все хорошо брови сделаны аккуратно, спасибо!
Классный салон. Современный дизайн, свой стиль. Мастера отличные! Делала реснички и бровки, качеством работы осталась очень довольна. После посещения салона ощущаю себя настоящей красоткой! Успехов и процветания !
Катенька, благодарю от всей души! Мне понравился ваш подход, профессионализм и добросовестность. Очень ровно, симметрично, цвет подобран идеально, пожелания мои учли. Рекомендую однозначно 👍
Всем доброго дня.
Доброжелательное,
Спокойное тихое место с приятной музыкой. Светлое пространство с чистым свежим воздухом.
Впервые решила сделать ламинирование ресниц. После отличного результата захотела брови покрасить. Мастер Екатерина идеально подобрала тон окраски и подчеркнула форму.
Благодарю.
Делала межресничку,мастер Екатерина, очень понравилось,боялась будет больно, но вообще ничего не почувствовала, зажило за два дня, красота, спасибо большое
Катеринаа, благодарю Вас, за великолепное оформление бровей, Екатерина прекрасный специалист, который чувствует, что хочет клиент. Сделала все в точности, как и хотелось. Отлично подобрала форму, проконсультировала по всем волнующим вопросам. Краску подобрала просто идеально под волосы.
Ставлю 5 баллов, так как последний год хожу туда регулярно. Коррекцию бровей делала у разных мастеров и результат всегда нравился, хотя конечно каждый мастер видит по-своему.
С наращиванием ресниц результат 50/50. Само наращивание лелала у Юлии и была просто в восторге, мои желания были выполнены на 100%. Красиво, комфортно, никакого дискомфорта и неприятных ощущений ни в процессе наращивания, не при носке не было. А вот на коррекцию попала к Ксении - видимо мастер новая, так как отзывов не было. В итоге . Была очень довольна, что сделали быстро - всего за 35 минут вместо 1,5 часов, да и результат вполне соответствовал ожиданиям. Домой ехала на машине, чтоб не намочить ресницы и вроде это удалось. Но за пару часов у меня отвалились уже 4 реснички. Да и остальные явно продержаться не долго.
Так что студия хорошая, но мастера все же лучше выбирать по отзывам
На первых фото реснички через час после коррекции. На последнем фото реснички после наращивания
P.s. За пару дней большая часть ресниц действительно отклеились. Но надо отметить клиентоориентированность студии. Со мной связались и предложили переделать работу, причём бесплатно.
Обслуживание, мастера, качество работы, да и в целом, все на высшем уровне. Молодцы девчонки 👍
Делала ПМ бровей и на постоянной основе хожу на наращивание ресничек к Ирине, каждый раз результатом довольна.
Добрый день сегодня была в этом замечательном салоне.Делала реснички у мастера Ирины. И брови у мастера Анастасий. Очень довольна работами, спасибо огромное. И сам салон очень замечательный, атмосфера позитивная и уютная
Замечательное место,прекрасные мастера!
Хожу постоянно на ламинирование ресниц и всегда в восторге.К Екатерине отделтная любовь🥰Она не только исправляет мне пм бровей другого «чудо-мастера»,так еще и губки сделала нереальной красоты😻
Всем рекомендую только это место💕
Была у бровиста Екатерина. специалист своего дела, очень рада, что я именно к ней записалась. Атмосфера там хорошая, уютная, все очень понравилось девочке советую. Сделала. Долговременная укладка бровей-очень рада результаты.
бегите девочки как можно дальше от этой "студии".. вот моя история.. 17 июля решила сделать у них татуаж бровей, жутко об этом пожалела. Изначально была построена разная длина от переносицы, но ссылаясь на "качественную" 😄😄😄 коррекцию поверила мастеру Екатерине Елисеевой. выдержав это убожество на своем лице месяц, записалась к ней же на коррекцию... результат заставлял смеятся, плакать и ругаться отборным матом... 10 раз ей сказала что длина бровей разная от переносицы и это заметно даже не присматриваясь, она отмахивалась аргументом что по ее линейке все ровно. видно было что она понимала что накосячила, но неееееет!!! признавать это в край отказывалась. сделав коррекцию, я не сразу заметила что длина осталась разной, приехав домой я ей написала об этом, попросила приехать снова к ней к 18:00 чтоб все решить на месте. ладно, поехала к ней снова. решали эту проблему уже вместе с ее коллегой, она же и сказала ей чтоб добавила к короткой брови немного растушевки, потому что у меня около брови выпуклая родинка. из-под палки с нотой негатива удалось ее заставить выровнить длину, ура. но не тут то было. оказывается что верхние угловые изгибы разные, левая выше правой. буду выводить ее косяк сама перекисью, но в эту преисподню больше ни ногой и другим не советую. отдала 10к за сплошные косяки. и что самое интересное, по ее мнению она мне сделала "классные" брови😂😂😂 господиииии
Зорошее место, отзывчивые мастера, пришла на наращивание, в итоге сделали ламинирование, и брови. Девочки приветливые, все быстро и красиво. Спасибо, приду еще
Делала в этом салоне пудровое напыление бровей у самого квалиффицированного мастера здесь сначала. Выбирала по отзывам. Очень понравилось. Также делала ресницы у мастера Ирины. Сеголня уже второй раз. Тоже все отлично 👌. Ресничка к ресничке. Ничего не трет. Все аккуратно. Рекомендую.
Выбрала салон наугад.Былв приятно удивлена результатом.Доброжелательная,располагающая атмосфера,чисто,уютно,современно,удобно.Мастер Мария на высоте,итог работы потрясающие брови,форма, окрашивание на 10 баллов.Прекрасная девушка,приятный собеседник .
Отличное место)
Хорошие мастера своего дела, делала брови, всё понравилось, мастера прислушиваются к желаниям клиентов)
Рекомендую это место. Хорошо, что в нашем городе, есть такие места ♥️🤍
Минус в одном,сложно найти парковку. А салон просто огонь. Делаю реснички уже около 6 месяцев. Нашла свою мастерицу наконец-то. И бровки делаю. Все очень нравится
Мне понравилось мое отражение в зеркале после работы Анисии
Ей прекрасно соединила а архетектуре бровей мои желания, овал лица и естественный рост брови
Анна -
December 17, 2022
1. удобное расположение в городе
2. внутри чисто, красиво
3. хороший результат по наращиванию, по крайней мере визуально на момент сразу после, как будет в носке, пока непонятно, будем посмотреть
4. мастер уточнила мои пожелания и в целом учла их
1. во время процедуры пощипывало глаза, не стала говорить, терпимо. Сразу после того, как открыла глаза, жгло уже прилично. Мастеру сказала, ситуацию немного улучшили, но потом ещё в течение пары часов было некомфортно
2. (главный минус) при мне обсуждали других клиентов, в том числе человека, с которым я знакома, который дал мне рекомендацию в этот салон. Мне было не по себе. На мой взгляд это некорректно как по отношению к присутствующим клиентам (как будто бы я пустое место не только временно без глаз, но и без ушей), так и к отсутствующим.
3. мелочь, но это про сервис, - не предложили воды (правда, последующим дамам оная предложена была). Это к вопросу отношения.
Вероятность повторного посещения под вопросом, но, уверена, салон и без меня не пропадёт, не все так чувствительны к определённого рода и степени бестактности, к тому же сама работа (пока) меня устроила. Мастеру Юлии - спасибо.
Попала вчера к замечательному мастеру Екатерине, работу свою знает на отлично, всё быстро аккуратно безболезненно. Внимательна к личным предпочтениям и пожеланиям. Отдельное спасибо от мужа, очень ему понравились мои обновлённые брови)))
Первый раз делала в этом салоне пудровый татуаж бровей у Екатерины. Очень волновалась, что не понравиться и будет очень больно, но оказалось напрасно. Всё получилось очень хорошо и форма, и цвет, и не больно. Мастер очень внимательно выслушала мои пожелания. Вся процедура заняла час. Большое спасибо за качественную работу.
Корекция, окрашивание и ламинирование бровей и ресниц. Всё отлично! Удбно, уютно, быстро и качественно. Результатом довольна. Мастер Луиза. Спасибо за заботу. Учли все пожелания, предложили напитки. Буду записываться ещё.
Nad
May 1
Мастер Анисия хорошо сделала бровки и ламинирование ресничек, мне понравилось! В бровках не было резких границ, получилось плавно и гармонично. Спасибо.
Сегодня посетила потрясающую студию “The BrowBro club”,мои впечатления только положительные.Уютное помещение,вежливый персонал)Записалась специально к Екатерине,так как у меня довольно таки проблемные брови,после неудачного татуажа.Екатерина волшебница,сделала мне великолепные бровки,подходящие под мой тип лица.Были переживания у мастера насчет покраснения,но это особенность моей кожи,через пару часов вся краснота ушла))Теперь я ваш постоянный клиент😘
Замечательный салон. Прихожу уже во второй раз. Наращивала ресницы и окрашивала брови, осталось довольна работой мастеров. Уютное место и приятная атмосфера. ❤