Нравится магазин, выбор большой, но такие навязчивые консультанты, за 5мин ко мне подошли наверное все. И как коршуны следят за тобой 🙈 Желание одно, побыстрее уйти. Когда уже перестанут обязывать консультантов налетать на покупателей, сужу по себе, если мне надо, я сама подойду, спрошу, зачем наседать на человека 😒
Отвратительное, навязчивое и хамское отношение. После замечания в сторону продавщицы, нам по непонятныи и необоснованным причинам отказали в примерке нижнего белья (отмечу, не на голое тело). А как тогда выбрать, при условии, что по закону нижнее белье обмену и возврату не подлежит?
Если у конкретного этого магазина Tenezis (Мега Дыбенко) адекватный администратор, то он должен обратить внимание на поведение своих подчинённых и сделать соответствующие выводы.
P.S. Писать в книгу жалоб не стал, т.к.это, в настоящее время, не так эффективно, как отзыв в интернете.
Были в магазине 25.12.21 извините , но такого обслуживание хамского не встретишь даже на базаре. Покупали мужские трусы 3 шт + упаковку носков тоже мужских.
Большая очередь , открыли вторую кассу. Жалоба концертно на кассира Александру время 17:00 девушка сказала : «возьмите ещё носки можете женские посмотрев с высока на меня» ну я и взяла, хотя в голове промелькнула мысль «зачем»?
Если наши товары и так попали под акцию 2+1 озвучивает сумму около 4.000₽ мы не поняли с супругом , начали спрашивать. Девушка начала на столько максимально сильно ЗАКАТЫВАТЬ глаза , что извините Элджей ей бы позавидовал. Нервно начала удалять товар , который хотела нам впихнуть для поднятия среднего чека. Извините, но я трусы покупаю не 100₽ и хочу лучшего обслуживания раз у Вас такая цена.
И кстати к нам даже никто не подошёл и не помог с выбором , хотя мы в магазине были не 15 минут. Больше в данный магазин я и мой супруг не придём . Надеюсь другие филиалы намного гостеприимнее.
Просьба руководства связаться со мной.
Анна П.
August 13, 2023
Девушка-консультант помогала покупательнице на кассе найти нужный размер, я стояла сразу за ней в очереди, чтобы пробить покупки. Консультант закончила помогать и ушла с кассы, проигнорировав то, что за девушкой стоит очередь из покупателей. Я вынуждена была отложить покупки и уйти, потому что ждать и звать консультантов заново не было никакого желания.
На днях приобрела два кружевных бюстгальтера (сейчас скидка: на второй бюстгальтер скидка 50%). Отдельной спасибо Александре, которая помогла мне подобрать белье. Персонал очень приветливый и улыбчивый. По качеству пока что ничего не могу сказать, т.к. белью меньше недели
Самый ужасный магазин!!! Обслуживание на нуле!!! На кассе стоят вдвоём! Работает одна! Еле еле она что то бормочет! Все время отвлекается! Собрали очередь бешеную! И не открывают вторую кассу! Люди в верхней одежде! В маске! Стоят преют в очереди за трусами!!!
Лизанни
December 12, 2022
Не могла подобрать бюстгальтер, а консультанты со мной разговаривали так будто на самом деле это у меня денег не хватает. Очень с высока и с сарказмом