Была на процедуре NEBTUI, мастер Анастасия О. Удачное расположение, очень близко от метро, рядом платная городская парковка. Очень приятная обстановка, в самом помещении приятно пахнет травами (в основном мята). Единственное в кабинете, где проходит процедура достаточно прохладно. Перед процедурой выдали одноразовые тапочки, большие полотенца, чтобы укрыться, выдали средства для демакияжа (что важно, полностью косметику смывать не надо, только тон, глаза не надо смывать). Мастер начала с массажа лица и зоны декольте и все… я поплыла. Очень приятно, интенсивность массажа умеренная, очень деликатно всё делалось. Когда начали уже мыть голову круговым душем расслабление пропало, было очень щекотно, но со временем привыкла. Так что, если Вы боитесь щекотки, подумайте, выдержите ли Вы. После мытья и массажа головы был паровой купол с запахом трав одновременно с массажем стоп. Двойной кайф. Но когда лежишь под куполом, немного затекает затылок. Далее еще немного массажа и сушка волос. Волосы просушивают не до конца, но при этом потом дают фен самим досушиться. В общем впечатление очень приятное. Из недостатков могу отметить только прохладную температуру в кабинете и не очень удобную подставку для головы над раковиной (иногда хотелось немного поменять положение головы).
Была на программе BEREGINYA у мастера Татьяны. Все было чудесно! Татьяна очень аккуратная, внимательная, приятная! Массаж головы, скрабирование - всё было супер
Также хотела бы отметить само место. Все очень уютно. Гирлянды на шторах, цветы на потолке, приятная музыка!
Очень классные средства для волос, которые мастер использует во время массажа и ухода за волосами и кожей головы
Также угощают вкусным чаем с конфетками:)
Очень рекомендую!
Вчера были на процедуре Bereginya для двоих на 2,5 часа. Место очень красиво оборудовано, удобно, что есть душ и средства к мытью. Начали с бочки, температура подбирают под каждого. Потом скраб, скраб также индивидуально под каждого у меня был горячий, а у подруги холодный, то что нам надо. Потом начался совместный массаж верха и головы, мастер Татьяна, которая была у меня, прекрасно справилась с задачами, несмотря на то, что лежишь на спине, шея и спина были промяты идеально до расслабления. Голову хорошо промассировали и она была чистая, да немного не досушивает, но это логично, сушат, когда ты лежишь и укладки все делают по своему. Подруга уснула от того, как ее расслабило. День удался, видно из окна прекрасный на Москву
Подарила подруга сертификат на процедуру nebtui, была у мастера Инги,замечательная девушка ,спокойная ,в меру тихо говорит ,сразу чувствуется спокойствие и расслабление ! Во время процедуры бывало пробегали мурашки ,под конец получилось подремать и отдохнуть ! Из пожеланий хотелось бы удлинить массаж головы щетками,не очень поняла в какой момент наносили скраб ,паровая баня скорее не очень понравилась,все остальное на высшем уровне !!! Мастеру огромное спасибо ,я и мои волосики остались в огромном восторге !)
Была сегодня на программе Bereginya. Помимо акватерапии для волос была фитобочка, скрабирование, массаж стоп и парафинотерапия кистей.
Уютная и расслабляющая атмосфера, в кабинете только Вы и мастер. Помещение расчитано на двоих гостей, поэтому в этой локации можно приходить с своей подругой/мамой/второй половинкой.
Полотенца, халаты, тапочки, одноразовое бельё, резиночки для волос, средства гигиены, вкусный чай, конфетки, вода - всё в свободном доступе и предусмотрено для клиента. Может я что-то и забыла упомянуть, но если кратко, есть всё необходимое)
Я расслабилась и перезагрузилась. Моим мастером была очень милая девушка Инга с приятным голосом! Рекомендую к посещению 🌟
Не понравилось.
Была на комплексе nebtui за 6500, оформление профиля красивое, купилась на картинку и на отзывы аналогичных программ у других студий. Удобное время было у этой студии, записалась сюда.
Помещение:
- маленькие аппарты, где по сути нет даже места ожидания. После процедуры пила чай у двери, там же, где и разувалась и вешала пальто;
- отвратительное состояние санузла. Сидя на унитазе бьешься головой о раковину, обои отходят, коврик у душа весь в чужих волосах и грязи;
- студия надится в аппартах - даже при закрытом окне слышны посторонние шумы.
Организация:
- один сотрудник - и мастер, и администратор, и, я так понимаю, все остальное;
- расслабляющая музыка все время прерывалась, мастер сказала, что интернет плохо ловит. Неужели нельзя скачать звуки природы на флешку?
Сама процедура:
- это просто уходовая процедура, не было никаких мурашек и расслабления. Был приятный массаж декольте и лица. Очень понравились запахи косметики, масел;
- странно делать массаж шеи, когда клиент лежит на спине наверное, чувствовала себя очень некомфортно. Также в уши постоянно попадала пена. Просто час мытья головы, после чего волосы были чистыми по ощущениям, но визуально не распадались, а лежали сосульками;
- расслабиться я расслабилась, но никакого удовольствия особо не получила, тем более за такие деньги.
Сама мастер довольно приятная, к ней вопросов меньше всего
Мастера Татьяна произвела на меня огромное впечатление. Атмосфера в салоне была очень расслабляющей и уютной. Татьяна встретила меня с улыбкой, что помогло настроиться на отдых еще до начала процедуры. Она тщательно обсудила с мной мои предпочтения и проблемы, что показало её внимательность и профессионализм.
Процедура массажа была невероятной! Салон приятно удивил, подарив Розову в день рождения 🥹
Отличное место. Коллеги подарили сертификат на процедуру Nebtui и я осталась в восторге. Очень комфортное помещение, не колхозное , а то я насмотрелась на другие спа и была в шоке.
Ходили с подругой, мастера были Инга и Татьяна. Очень вежливые , руки максимально нежные и получилось расслабиться . Массаж лица и зоны декольте восторг полный, уже отбивает стоимость всей процедуры. Волосы в раскошном состоянии, сохранила себе косметику, которой пользовались мастера.
Читала отзывы ниже и боялась, что не очень понравится , но поняла , что привереды ещё те, кто оставлял отзывы))))
Была с подругой на парной процедуре 08.12.2024. Взяла процедуру Берегиня. Это был восторг и полное расслабление. Мастер Евгения, ей огромная благодарность за профессионализм, компетентность и просто доброе человеческое отношение. Сам салон внутри аккуратный, чистый, интерьер светлый и очень красивый. Атмосферу создали очень хорошую и расслабляющую. Безусловно буду рекомендовать и приду ещё много раз.
великолепно провела время, будто заново родилась. ощущения невероятные , словами не передать. персонал очень приятный и вежливый!
очень уютное пространство, играла успокаивающая музыка, также очень приятный запах ,перед спа угостили чаем, дали побыть наедине с мыслями.
всем рекомендую к посещению!
Была на процедуре Nebtui у мастера Татьяны. Клиентоориентированность на высшем уровне. Приятная атмосфера, ничего лишнего. Сам мастер очень понравился. Татьяна внимательна, аккуратна, тактична. Массаж был замечательным. Последовательность процедур правильная, все было очень комфортно. Рекомендую к посещению.
Чудесное место. Не знаю, чего тут не довольные за эти деньги просто космос. Бала на программе небтуи с мамой за 13000р И здание и сам салон, всё очень достойно. Массажисти очень вежливые, приятные и искренние. Видно, что сами кайфуют от того что делает. А главное не фальшивят. Всё настоящие от улыбки до прикосновений. Процедура вообще улёт. Мне кажется я проводилась в что мягкое и приятное. Тело вообще не чувствовала. Как будто меня вытолунули из собственного тела и я летала. Не описать всех ощущений🥰 а в конце процедуры маме подарили розу (у неё день рожденье) это было полной неожиданностью. Мама аж расплакалась. Полный восторг. Вы нас подарили. Такой заботы я не встречала ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Были на парной процедуре Nebtui на Маяковской. Пишу отзыв, тк меня позвали на процедуру в это место (я его не выбирала) и когда я полезла читать отзывы, то испытала какое-то двоякое чувство, так много неготива написано
По факту:
Да, довольно престижное здание и в нем в одном из апартаментов обустроено спа. Ничего дурного в этом не вижу. Сейчас косметологи вообще на дому принимают и за не малые деньги. Тут оборудованный кабинет/комната. Приглушенный свет, расслабляющая музыка, профессиональные кушетки. В этом плане не знаю, что не устроило авторов.
В санузле действительно в одном углу отходит обоина. Не повод снимать звезду. Санузел чистый, аккуратный.
По самой процедуре: все было комфортно и приятно. Массаж был действительно расслабляющим. Используется хорошая косметика davines для волос и Babor для лица. Тема со струйками воды приятная, хоть она и доилась не долго. Массаж хороший, релакс
Волосы действительно просушивают на 80% по итогу, о чем предупреждают. Но это вполне логично кмк, ведь ты ЛЕЖИШЬ на столе и просушить затылок правда проблемно. После процедуры дают фен и 2 вида расчесок, чтобы можно было уложиться на свой вкус (процедура не подразумевает укладку). Волосы по итогу абсолютно чистые и не засаленные
Как раз, пока пьешь чай (ни в какой не в прихожей, как тут кто-то написал) можно подсушить волосы и привести себя в порядок.
Холодно после пара во время процедуры тоже не было.
Что лично я отмечу и за что минус: процедура не длилась 90 минут и не было массажа рук (в описании он есть).
Мы опоздали, может, это связано, но тогда могли бы предупредить, что: к сожалению, у нас после вас запись (если она была и нам не доделали массаж изза нее, других причин не вижу не довести работу до конца) и вот тото и тото мы сделать не успеем уже, к сожалению.
А так получилось, что сама процедура началась где-то в 14:25, а закончилась в 15;27 🤷🏽♀️
Была в этом месте, подарили сертификат, жаль, что не прочитала отзывы - не тратила бы время. У меня была программа Nebtui, которая включала в себя спа для волос и для лица. Начнем с того, что это небольшая комнатка с 2мя кушетками. На входе дают самые конченные и дешевые одноразовые тапки(ну за стоимость процедуры можно и подороже расходники покупать). На кушетках тоже лежит дешевые одноразовые покрытия. Полотенца надеюсь стирают после каждого клиента, есть сомнения на этот счет. Лицо умывали тряпочками, которые явно не досушили и они воняли. Массаж лица - это не массаж, просто руками водят, массаж стоп - туда же. С волосами процедуры приятнее, но когда все булькает, идет пар неприятного запаха, это неприятно. Сушка волос в горизонтальном положении тоже очень странный подход. Волосы не досушивают и ты потом в темноте должен доуложиться. Во время процедуры из-за перепадов температур и брыз холодно. За эти деньги лучше сходить в салон и сделать уход для волос, толку будет больше. Сама больше не пойду и никому не рекомендую
Были на парной программе с мужем,aura+aura. Для начала: ребята арендовали апартаменты маленькие и поставили кушетки и бочку. Это не спа,это массаж в квартире. Массаж был «просто погладили по телу»,масспжа головы тоже не было,мастер еле касалась меня,полтора часа мыла и сушила голову(ушла я с мокрой). так же была громкая музыка из вне,что мешало расслабиться,руки мастер не помыла чтобы после тела приступить к массажу лица. никакого чая после предложено не было. и это все за 18.000₽. Больше не пойдем. Не рекомендую.
Была на программе Гармония. Место чудестное💕 метро прям рядом. Персонал вежливый, встречает как только воша в здание. Провожает так же, не заблудишься. Сама процедура просто восхитительна, прям как будто побывала за границей в элитном спа у мировых гуру массажа. Вернусь обязательно💋
Имейте в виду, что если вдруг по каким либо обстоятельствам вы захотите вернуть средства за приобретенный вами сертификат в данный спа салон, то нервы вам придется потратить знатно.
Приобрела электронный сертификат в подарок для мамы на 10500₽ путем перевода средств на карту по номеру телефона (это важно запомнить, что не на расчетный счет компании), никакого чека не получала, на следующий день попросила вернуть средства, так как мама наотрез отказывалась идти, сама я сходить не могла, так как проживаю не в Москве
Целый день я ждала пока администратор согласует возврат средств с руководством, так и не дождалась, пришлось снова напоминать о себе. Так же я сама работаю в сфере обслуживания и считаю, что в адекватных компаниях клиента не заставляют ждать по несколько часов, так как возврат средств за неоказаную услугу в принципе не считается проблемой.
Мне приходит ответ и тут начинается самое интересное, мне предлагают два варианта возврата средств, либо прямо сейчас переводом на карту С УЧЕТОМ УДЕРЖАНИЯ НАЛОГА В 4%, либо приезжать к ним и писать заявление на возврат и ждать какое то время возврата полной суммы. (Напомню, что приехать я не могу, живу в другом городе)
На основании какого закона они собираются удерживать с меня сумму налога мне так и не объяснили, причину почему мне не выслали чек о приобретении сертификата, так же не назвали.
В ходе диалога оказалось что они вообще самозанятые, при этом ранее они утверждали мне что у них огромная компания и кроме спа салона есть ещё мед центр и институт массажа, поэтому руководство не может давать быстрые ответы ( получается не такая уж и крупная компания, раз доход не превышает 24 млн в год и они могут позволить себе самозанятость, ну или просто перед налоговой неполностью отчитываются, тут уж нам остается только гадать))))))
И, кстати, даже если все так, как они говорят в переписке, что заявление им мое необходимо для пересчета налога, то в приложении «мой налог» для самозанятых, возврат средств делается за пару нажатий на кнопочку и налог соответственно пересчитавается автоматически, по этой оплате он будет сформирован вообще толкьо в середине декабря.
В общем переписка наша была очень долгой и постоянно не состыковались сообщения, которые они писали ранее с новыми. Поняв, что люди непробиваемые я уже сдалась и попросила перевести мне сумму с удержанием этого несчастного налога и пусть им эти 400 рублей в жизни как то помогут, но то ли совесть у них проснулась, то ли испугались, что я, как и говорила обращусь в МВД по факту мошенничества и в итоге обнаружится, что они ещё и налоги неполностью платят, деньги мне вернули в полном объеме.
Была на процедуре AURA, 2.5 часа пролетели незаметно, в особенности понравился массаж всего тела, ароматы моей любимой косметики DAVINES, вернусь ещё и всем рекомендую посетить данное место,🥰
Как раз тот момент, когда ожидание с реальностью не совпало.
По сути это мойка головы с масками и массажем с круговым душем.
Очень хорошая реклама, очень многообещающее место, где снимают помещение, но само помещение с самый экономный ремонтом, со странным оформление потолка, маленькая комната на 2 стола, туалетом и маленькой прихожей с микро пуфиком))
Мастер старалась, молодец, вопросов к ней нет. А вот позиционирование оставило ощущение, что меня обманули )))
Замечательное место для того, чтобы отдохнуть от городской суеты.
Обслуживание на высшем уровне, мастера - выше всяких похвал, полные профессионалы своего дела. Очень довольны сеансом🙂
Безумно понравилось все! Руки мастера Татьяны просто нереальные, сделает идеальный массаж, максимально вас расслабит. Делает аккуратно все, без резких движений. Если будете записываться и выбирать мастера, то выбирайте обязательно ее, не пожалеете!
Как человек без опыта в данных удовольствиях хочу сказать,что тот самый случай,когда первый опыт настолько приятен,что точно повторю и не раз.Мастер Анастасия настоящий профессионал! Очень чуткий подход.Ни минуты не напрягался за 2,5 часа.Приглушенный свет,расслабляющая музыка-атмосфера максимального релакса.Под конец гидромассажа вообще уснул🙂
Спасибо!
Была первый раз в таком месте.. просто слов не хватит описать, насколько все шикарно прошло , была у супер мастера Татьяны , руки золотые во всех смыслах и как человек - бриллиантовая❤️ обязательно вернусь с мужем сюда или подругой❤️❤️❤️
Забота рук профессионалов делают своё дело 😉 Замечательное обслуживание от А до Я. Получила невероятное удовольствие когда была на программе в ноябре этого года. Всех благ и успехов коллективу, в особенности Анастасие,которая работала со мной❤️
Великолепный мастер своего дела, Анастасия! Делает потрясающий массаж тела и головы. Хочется возвращаться к ее волшебным ручкам. Рекомендую... И чай вкусный*)
20.07.24 были на релакс программе Гармония. Все очень понравилось. Милых девочек Анастасию и Евгению хочется взять с собой,потому что ласковые,нежные как мама и незаметные как тайки ,и...самое главное с золотыми руками. Сон во время бодрствования!..полный релакс..не рекомендую ,потому что к девочкам и так попасть тяжело)) Благодарим!!!
Все прекрасно. Записалась по рекомендации знакомых и остаоась в полном восторге. Очень чуткий персонал, качественный и расслабляющий массаж, что еще нудно для хорошего настроения🙃
Была 12.06.24. Рекомендовала подруга. Из всех посещаемых мною спа салонов один из самых лучших! Понравилась ценовая политика, профессионализм массажистки Евгении, уют и индивидуальный подход. Отдельно спасибо за уникальную чашу для головы, нигде такую не встречала! 5 баллов за релакс!
Наконец вы добавили салон на Яндекс карты и я могу поделиться своим мнением!
Были с мужем через несколько недель после открытия салона, подруга подарила сертификат и каково было наше разочарование после полученной процедуры. Начнем с того, что салон находится в странном месте, будто это гостиница или апартаменты с кучей дверей, куда без проводника не попасть, сложилось впечатление, будто мы к друзьям в квартиру идем... ну да ладно, это лирика. По факту: обещанных мурашек не случилось, процедуру провели быстро, в самом салоне было очень холодно и когда пар прекращал поступать на кожу головы - становилось ещё холоднее от контраста температур. Что меня взбесило больше всего: меня решили умыть, но не смыли тушь-гениально! Апогеем стало то, что меня, длинноволосую девушку досушили процентов на 40, а далее- вручили фен и попросили досушить себя самой)) Подводя итог, хочу сказать то, что сказала всем подругам, которые ждали отзыва: никогда и ни за что не вернусь, даже со скидкой 99%
На днях были с подругой на программе Nebtyi. Никого из посторонних - наедине с мастерами. Это порадовало, хотели отдохнуть. Анастасия и Инга нам рассказали , что будет входить в нашу процедуру. Нежные и медленные руки сделали свое дело. Обязательно вернемся еще.
Посещала программу GARMONIA.
Очень понравилось пространство ,один на один с мастером ,никого лишнего.
Я расслабилась и перезагрузилась .
Волшебные руки мастера меня отправили в полный релакс .
Советую😊
Комфортный салон, где можно отдохнуть телом и душой
Мастер Евгения просто потрясающая
Классно, что есть из чего выбрать, большое разнообразие программ, хотелось бы побывать на каждой
Советую к посещению! 🧖🏼♀️
Была уже 2 раз на программе гармония , второй раз взяла и своего мужчину ! Евгения прям богиня ❤️очень доволна мастером - релакс будто неделю была на отдыхе 💯 буду приходить еще ! Средства все премиум - что очень нравится !
Увидела когда-то давно на просторах инстаграма ролик об этом SPA. Сохранила. Ждала особый случай и подходящую компанию. Так и получилось, у моей спутницы тяжелый период в жизни был и я надеялась что spa позволит отключиться хоть на какой-то период.
Бронировала за два месяца окошко. Настал день икс. Вход в здание показался много обещающим. Поднялись на 11 этаж, встретил мастер. Зашли, рассказали про 4 аромата. Было приятно увидеть косметику La Sultane.
Зашли в комнату SPA.
Интерьер показался странным: странные растения и черные ткани на потолке, не блэкаут шторы (сильно пробивался дневной свет).
Меня и мою спутница положили на две кушетки, программа брали аква+аква и по идеи они должны быть идентичными. Но почему-то мастера поменяли очередность. Со мной начали работать с головы, у спутницы с тела.
Расскажу про свои ощущения. Сначала сделала демакияж, дальше перешли к массажу лица и шеи, что показалось мне крайне не профессиональным. Просто погладили. Оставшейся час заняло мытье головы. Я не могла до конца расслабиться, так как все гремело, сопело, шуршало и журчало больше чем нужно. Вода заливалась в уши. После мне шепнули что пора переходить к телу и раздели. Массаж тела тоже посредственный, просто поглаживании и хочу заметить на протяжении ВСЕГО МАССАЖА очень сильно экономили на материалах. Даже мыться не пришлось, ибо все впиталось молниеносно. Когда я лежала на животе, у спутницы была помывка головы и это меня ещё больше выбивало из спокойствия, в самом процессе перепела кушетка, и половина моего дела была тупо не проработана со свины, а спереди на живот, декольте — вообще не было отведено ни минуты.
Ближе к концу была сушка волос, мне повезло чуть меньше, пришлось сесть и терпеливо ждать окончание сессии.
Сеанс закончен, ни чая, ни хорошего настроения нам так и не предложили.
Не советую тем, кто уже был в спа. И новеньким тоже не советую. Картинка не бьется с реальностью.
Прекрасное место, чтобы замедлиться и расслабиться, спасибо Инге за ее мягкие и волшебные руки! Были с сестрой на программе Гармония и остались в полном восторге
По рекомендации супруги ходил на массаж , очень понравилось ,пойду еще , буду рекомендовать знакомым и друзьям, хорошо что не далеко от дома. Огромное спасибо мастеру Анастасии.
Был на Курской у мастера Анастасии. Пришел за ней на Маяковскую. В этот раз выбрал программу Ares. Впервые почувствовал манипуляции с вениками - необычные ощущения. Массаж головы на высоте. Рекомендую!
Персонал это находка, такого массажа головы мне не делали ни в одном месте.. постоянно то быстро, то мало, то вообще непонятно массаж или поглаживания. Но как делают ваши мастера!!! Отдаю уважение руководству ♥️
Насмотревшись постов в нельзяграмме, очень хотела сходить в это spa.
И это прям большое разочарование.
Это даже не spa салон, это апартаменты, в которые поставили массажный стол и кедровую бочку.
Сами процедуры spa головы это фактически просто мытье с элементами массажа недолгой продолжительности.
За почти 10к хотелось бы, конечно, хотя бы администратора, который чай предложит и поднять качество услуг, из всего предложенного перечня приятное впечатление оставляет только массаж и кедровая бочка.
Не рекомендую к посещению, в МСК есть много более хороших spa салонов.
Это чистый кайф.
Все сказано одним простым предложением.
Кайф чистой воды, лежишь и просто кайфушь мурашки бегают по коже.
Всем советую такую перезагрузку
Была тут два раза, мне понравилось. Удобно добираться, массаж был просто шикарным, на процедуре спала. Шампунь очень вкусно пахнет, эффект расслабления получила 🤍 Спасибо мастерам Евгении и Анастасии.
Очень расстроило посещение данного места( в описании очень красиво расписан перечень услуг, красивые картинки и невозможность записаться подкупают.
Что ты имеем: апартаменты, где нет администратора и невозможно урегулировать вопросы качества предоставления услуг. мытье головы,сушка, нанесение кремов на лицо и парафинотерапия за 6000 (12 за двоих) .
Массажа головы и всего остального не было. Мастера совсем не профессионалы.
Лучше сходить на массаж лица, что стоит намного дешевле.
Из плюсов-красивый панорамный вид, когда поднимаешься на лифте.