Отличная школа!
С августа посещаю групповые и индивидуальные тренировки в данном клубе, хочу выразить огромную благодарность тренеру Артёму!
Очень хорошо ставит технику и всё подробно объясняет!) очень рекомендую!
Виден огромный прогресс, спасибо!
Новые корты, удобные раздевалки, есть своя парковка.
Отдельная благодарность за прекрасно подобранный отзывчивый тренерский состав!
Теннисный зал оставил у меня только положительные впечатления! Просторные корты и отличное освещение создают идеальные условия для игры. Персонал всегда приветлив и готов помочь, а занятия с тренером были очень полезными. Атмосфера дружелюбная, что делает каждый визит приятным. Рекомендую всем любителям тенниса!
Я хотел бы поделиться своими впечатлениями о теннисном корте, который я недавно посетил. Это место оказалось идеальным для любителей тенниса, таких как я. Корт находится в живописном месте, окружённом зеленью, что создаёт приятную атмосферу для игры.
На территории корта есть всё необходимое оборудование: ракетки, мячи и даже раздевалки, где можно переодеться и оставить вещи. Также здесь есть кафе, где можно перекусить и отдохнуть после игры.
Новые хорошие корты.Хорошие раздевалки.
Немного темноватое освещение и фоны лучше поменять на более темные.
Удобное расположение рядом с метро.Прекрасный тренерский состав.
Рекомендую!
Отличная школа тенниса 🎾 преподаватели отзывчивые, отлично объясняют, если что-то не получается ☺️ группы маленькие до 4-х человек, так что есть время и поотраюбатывать удары, и в конце поиграть на счёт 🤗❤️
Хожу сюда недавно. Благодаря моему тренеру Артему, мой прогресс просто шикарен. С каждым занятием у меня получается все лучше и лучше. Я рекомендую TennisTime.
Взял абонемент на 8 занятий, хожу не в первый раз, поле подходит для занятий! все ухожено и классно, глаз радуется!
taisialitvinovskaya
September 25, 2024
Очень редко пишу отзывы, но история о том, как я сходила на пробное занятие в Tennistime, а в итоге оказалась на операционном столе, заслуживает внимания.
Начнем с того, что я занималась теннисом 7 лет в детстве и знаю, как должны правильно проходить тренировки
После длительного перерыва решила найти новое место и нашла tennistime на ВТБ арене, записалась на пробное занятие и ,казалось, чтобы могло бы произойти на обычной тренировке.
Но мало того, что никакой разминки не было, никакие мышцы перед мы не размяли, не разогрели, ни одного перерыва на 5 минут не было, чтобы отдышаться и нормализовать пульс
Это привело к тому, что к концу тренировки настолько не было сил, что я упала на колено с дикой болью. И самое главное! Тренер никак не отреагировал на эту ситуации, стоял в стороне и не придал никакого значения. И я не преувеличиваю, если сотрудники захотят убедиться в правдивости моих слов, могут посмотреть камеры на кортах. Только девочки на корте стали меня поднимать, разгибать по тихоньку колено. Я дождалась конца тренировки и мне вызвали скорую, так как в теннисном клубе нет ни медпункта, ни аптечки, поэтому не смогли первую помощь оказать.
Я рассказываю об этом, чтобы кого то уберечь от таких ситуаций🙏🏻 Как итог, больницы, мрт, тотальный разрыв крестообразной связки и повреждение мениска, дорогостоящая операция и реабилитационный период и прощание с тренировками по теннису на долгие годы. (НИКОГДА ПРОБЛЕМ С КОЛЕНАМИ И ЗДОРОВЬЕМ НЕ БЫЛО, я счастливо занималась спортом)
И за это время мне написали один раз, предложив купить абонементы на дальнейшие занятия, даже забыв, что уезжала я от них на скорой…
Вот так иногда бывает, надеюсь никто из следующих посетителей клуба не попадет в похожую ситуацию
P.S. Не стала упоминать имя тренера, да бы сохранить конфиденциальность, это останется на его совести
Отличное место для того, чтобы заняться теннисом, каждый раз ухожу оттуда с хорошим настроением!
Елена Осипова
September 7, 2024
Новые теннисные корты практически в центре Москвы. Хожу на занятия к тренеру Артёму , прогресс заметен с каждой тренировкой. Групповые занятия проходят динамично, качественно и продуктивно.
Топовый тренерский состав. Группы подобраны по уровню подготовки. Новые корты и позитивная обстановка!
Максим
November 25, 2024
Раньше занимался теннисом, теперь решил снова начать, но уже в качестве хобби. Работаю с Марком, интенсивность тренировок высокая, хорошо ставится правильная техника. Короче прогрессирую)