Отличный пункт технического осмотра автомобилей! Нашёл их интернете. Позвонил, записали на удобное для меня время. Приехал в назначеное время. Провели технический осмотр моего автомобиля. Обнаружили небольшую неисправность в ходовой. Там же расположен автосервис. За небольшие деньги устранили неисправность. Всё в одном помещении. Ни куда не надо ездить на ремонт. Там же оформили страховой полис ОСАГО .Спасибо за техосмотр и за ремонт. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!! 👍 А вам ребята УДАЧИ!
Всем рекомендую. Сервис на 10/10.
Как человек следящий за машиной не боюсь проходить техосмотр в сертифицированных РСА компаниях. Это дает гарантию что в случае чего, Вам никто не скажет про поддельный диагностический лист который за баснословные деньги Вам втюхает страховщик. Один раз в год потратить 20 минут и спать спокойно :)
Добрый день , проходил тех-осмотр в августе этого года , всё понравилось . Вежливый персонал , качество осмотра транспорта все на отлично . Порекомендовал соседу по гаражу.
Это, наверное, мой первый положительный отзыв. Обычно нет желания их писать, а только злость заставляет писать отрицательные. Если честно. не ожидал. Техосмотр не фейковый, действительно всё смотрят по настоящему. Быстро, четко и даже чуть быстрее 20 минут. Изначально сомневался ехать ли сюда, приехал, всё очень прилично,буду всем рекомендовать