Мой прошлый отзыв: "Заправка чаще не работает, чем работает. Попал как то на рабочую. Так там стоит терминал и нет кассира. Оплата только картой. И с телефона так и не смогли оплатить."
Сейчас все отлично!!! Постоянно заправляюсь на этой заправке и смело могу рекомендовать эту АЗС.
Прекрасная заправка, но конечно требуется реконструкция, маленькое помещение, маленький туалет, по сравнению с остальными заправками нужны современные решения. В остальном всё отлично
Заехал утром перед работой- "безнал не работает" заехал вечером- "принимаем только наличку" Органам стоит присмотреться куда и для каких целей собирается наличка данной заправкой.
Отличная заправка! Всегда вкусный кофе, большой выбор меню, а также товаров в зале!
ЕС
January 22, 2024
Залился Дизельным Топливом ТАНЕКО перед похолоданием (налил в грузовик полный бак), в мороз -20 градусов не смог запустить двигатель, стартер крутит, а двигатель не запускается. Заглянул в бак через горловину, а там кисель молочный! Многие знакомые и друзья, кто заливается ДТ на татнефти имели туже самую проблему. Зато на заправке показывают сертификат, что якобы топливо прокачивается через фильтр до минус 51 градуса мороза. Я им предлагаю заглянуть в мой бак и убедиться, в том, что они продают какую всесезонную соляру, но никак не зимнее топливо. За прошлый год я оставил на АЗС в виде оплаты за топливо около 300 тысяч рублей, а из моего круга общения есть люди у которых расходы на ГСМ составляют около 1 миллиона рублей на несколько грузовых автомобилей! Я думаю они совсем скоро почувствуют отсутствие этих клиентов, и даже их лояльная система скидок не поможет удержать клиентов, потому что не правильно обманывать людей.
Цена увеличилась. Всегда был бензин дешевле других заправок Татнефти и минус 20 копеек от стеллы если много залить. С февраля стал дороже других заправок почти на рубль. Непонятно, персонала нет, из-за этого видимо была экономия раньше. Чем вызвано, может кто знает. Теперь соответственно будем заправляться на других АЗС.
Я не знаю как это работает - цена на вывеске выше чем та, за которую продают. Главное - третья машина, котораю постоянно заправляю здесь - свечи как новые, двигатели все по сотоке проходили ( потом продавадюл машины по разным причинам).
Скандальная дама кассир, доказывала что моя карта банка зенит является бонусной и ей нельзя оплатить топливо. Прошу руководство поднять записи с камер 1 сентября с 17:50 по 18:05 и проверить корректность общения сотрудника с покупателем
Бензин стал дороже, это разочаровывает. Последние пару лет, заправка была дешевле конкурентов, и в среднем, копеек на 20-30 дешевле, чем другие станции Татнефть. С декабря появился оператор, это радует. Раньше была бесконтактная, с аппаратом, который постоянно тормозил.
Здесь хороший 95 бензин и не обманывают с количеством. Заведите себе бонусную карту и будете получать от 3 до 5 процентов балов от заправки, чем я и пользуюсь..
Заправляюсь регулярно. Качество бензина устраивает. Без проблем оплачиваю через Яндекс заправки. Так что получается быстро и удобно. Жаль только, что по карте лояльности здесь нельзя списать бонусы, только копить.
Приехал, заправился. Народу нет от слова совсем. Бензин 95 хорошо жуёт двигатель ворсированный 2.0 155кВт с прямым впрыском, если не гонять. А если надо пришпорить на бак 68 литров обычно доливаю АИ100 литов 7-10. При спокойном вождении расход 7,6-7,8 литров на 100 км. по городу. По мануалу 8л по трассе, 9-10л. Рекомендую.
Данная точка АЗС позиционируется как станция самообслуживания, цены на топливо за счёт этого низкие, особенно если заправляться через приложение. Качество топливо как и на других АЗС данной сети. Хотелось бы отметить плохой асфальт на территории АЗС, имеются множество ям.
Заправляюсь на 3 разных заправках тат нефть. Здесь очень хороший 95 и интересная цена. Заправил полный бак в 2.0 турбо. Octavia Skoda RS. Пока норм хорошая динамика без провалов. Есть вторая не турбированная Jetta , как не странно более чувствительная к топливу. Понаблюдаю отпишусь
Топливо хорошее, очередей нет, все можно оплатить через приложение, ещё и скидку дают. Если нет приложения, всегда можно через терминал, всегда помогают и подсказывают
Не очень понравилась оплата через терминал
Помог оператор , сам бы быстро не сообразил куда нажимать . Хорошая цена на бензин , лучше оплачивать через приложение тинькофф или подобные приложения других банков
Автощаправка безоператорная, есть терминал для заказа, но если совсем запутаетесь, то присутствует помощник, который поможет разобраться. И внимание, цена отличается в меньшую сторону, той что написана на билбордном столбе, это конечно бомбически приятно)))
Самая дешевая заправка из мне известных с нормальным бензином.
Из минусов - кассира неь, все оплачиваешь сам через платежный терминал.
Если заплатил больше, чем поместилось в бак, автоматически возвращают недолитую сумму.
Топливо хорошее, сколько заправляюсь без нареканий, персонал отзывчеаый, заправщик везде хочет помочь, даже через терминал помог мне оплатить топливной картой
Ужасная заправка икономят на персонале а в терминал оплаты если полная заправка машин очередь так как он там один терминал, удобно только через Яндекс заправки заправляться и кстати нет заправщика
Очень грубая кассирша по имени Ира, встречает клиентов так будто зашли к ней домой, недовольным лицом, на приветствие не отвечает и поворачивается спиной! Сюда больше никогда не заеду