Ужасное место. Полуразвалившийся дом, вонь плесенью. В номере грязно. Постельное белье серое. Выяснилось, что в день заезда отключили всю воду, о чем сообщила хозяйке, которая, плевать хотела на сервис. Вернее на его полное отсутствие. Так как без воды жить там невозможно было, пришлось искать другой вариант. Деньги за неоказанную услугу возвращать не собирались. Пришлось с претензией на Островок обращаться. Там решили все быстро. Никому не советую.
На пару ночей - нормально. Есть парковка с шлагбумом (ключ выдается со связкой ключей). Из плюсов: душ в номере, мини-кухня, телевизор, чайник, утюг. Из минусов: 1 этаж, без решетки на окнах, но с москитной сеткой, не очень чисто в номере, есть грязь. Цена/качество соответствует, район хороший. Рядом есть и где покушать, и погулять. Если в номере просто спите - вариант неплохой.
Честно говоря, вообще не знаю, на чем основаны хорошие отзывы этому чудо-месту. Цена 6600 за сутки в этом месте- это цена номера в отличных гостиницах и отелях Казани с сервисом, чистотой и всем прилагающимся.
Здесь же все начинается с дома- это квартиры в грязном доме-общежитии со всеми прелестями: запахи, звуки, состав.
Найти невозможно практически, никаких обозначений.
3 маленьких Квартиры-комнаты с санузлами внутри. Все внутри старое, потрепанное, настроенное на то, чтобы собрать деньги по-быстрому.
С момента первого контакта на месте стало понятно, что менеджеры и сама хозяйка вообще понятия не имеют, что такое клиент и правила обслуживания.
Заселение в номер в 14.00, после 15.30 еще не было даже простыней. Никто не владеет информацией полностью, все направляют звонить друг другу… В общем безразличие и непрофессионализм..
Вишенка на торт- последний разговор с хозяйкой, в котором на мои слова о плохом отзыве она сказала: «Мне вообще без разницы на отзывы, вы что думаете, у нас нет плохих отзывов, мы эконом, у нас останавливаются Всякие»…
В общем такого комплекса грязи во всех ее воплощениях я еще не встречала.
Ужасно. Грязно. Запахи неприятные. Некомпетентный персонал.
Никаких вывесок, 3 раза обошли здание, чтобы понять, где они находятся (узнали в магазине цветов по-соседству, где примерно они могут находиться).
При заезде в 15.00 отсутствовали даже простыни.
При контакте с хозяйкой выяснилось, что им «все равно, какие отзывы, - у них эконом и отдыхают все под ряд». Общение грубое.
Цена 6600- это цена отличных сетевых и отдельных отелей в Казани, с которыми эта квартира в общежитии (3 квартиры в грязном подъезде, объединенные одной общей дверью) рядом не стояла даже.
Туда мы, в принципе, и уехали после того, как увидели, что там происходит.
Такого «сервиса» я давно не встречала.
Из плюсов- отличное расположение, хорошая столовая прямо в доме.
Из минусов-грязновато, в ванной жарко и плесень
В комнате душно, не проветривается
Старый дом и подъезд
Дороговато
В центре города, не далеко от основной улицы Баумана, где гуляют туристы. Сами квартирти маленькие, ухоженные и в них ест всё чтобы приехать отдыхать и не брать с собой лишние вещи. Холодильник, посуда, микроволновка, плитка, стиральная машина, порошок, сушилка для белья, фен, туалет бумага, шампунь, гель для душа, полотенца, постельное белье. Даже раст. масло, соль и сахар. Есть WiFi. Мы довольны этим отельчиком.
Черная плесень, живность в ванной, уборгий пол, сломанные жалюзи, страшные ступени подъезда и прочие радости жизни явно не стоят 6.6к за две ночи, несмотря на хорошее местоположение. Не рекомендую
Чисто конспиративная явка__))))
Раскрывать не буду...
Если заедите, поймёте сами...
Чисто переспать, вечерком выпить и лечь спать.
Очень шумно. Берите тапки, соль, чай...
Миниотель расположен в квартире на первом этаже жилого дома с функцией самозаселения. Инструкция присылается через Вацап на телефон. Номер выполнен в виде комнаты с отдельным входом из общего коридора. Номер с мини кухней, стол, стулья. Закрытый шкаф для одежды, классный санузел с душем
Страшная духовка, кажется ее нужна заменить)))
Дверь в подъезд заедает, нужно дергать с усилием.
Постельное белью кажется тоже стоит заменить.
Жили в 1 студии.