Часто в командировках, и бывал на многих точках, но такого как тут не видел нигде. Персонала много, но он абсолютно потерян. Очереди нет, а два сотрудника на выдаче просто смотрят на тебя и даже не здороваются. Сегодня это случилось третий раз подряд. В прошлый раз мой упакованный заказа отдали другим людям, они осознав что все напутали вернули его спустя две минуты. Несколько раз вместо «заказа с собой» выдавали пиццу на пластиковой тарелке, хотя еще при заказе я просил упаковать. Ни у одной пиццы нет названия, но при оплате на кассе на меня спрашивают какие у меня куски?! Всего словами не описать, но возвращаться туда больше не хочется.
Хотели обмануть) молодцы!
Что доставка 3 часа я уже молчу.
Сначала написано доставка 60 минут, когда за это время не успевают сразу переобуваются , что доставка от 90 минут.
А сегодня муж решил заказать в Ташире пиццу, про то, что ташир это ужасное отношение к клиентам и удачная доставка не знал
Оформил заказ через приложение в 11:27, время 13:40 пиццы нет. Заходим в приложение написано «заказ не оформлен», заходим в Сбер «оплата прошла»
Пишу им, они отвечают , что заказ не оплачен и они не оформляли. Доказываю им, что заказ оплачен , они сразу говорят по другому « возможно заказ не прошел по техническим причинам, могу предложить переоформить или вернуть деньги»
Круто, а вы сначала же сказали, что оплата не прошла?
Осень нравился салатик Цезарь. И всегда заказывала тут, но в последние два раза с ним что-то не то. Вот пробуешь и ощущение шерсть кота или животного будто кинули, очень не вкусно, но это не важно, а то, что ощущается по вкусу что-то не то уже напрягает, в этот раз попробовала и дальше есть не стала. Незнаю, что не так, но было не вкусно!
1. Вкусно.
2. Много лет без претензий по качеству.
3. Такую оценку ставлю за то, что в М5 молл Рязань работают вредные менеджеры, путают заказы, а после оплаты даже когда нет ни одного человека, стали готовить полчаса и дольше..
Прошлая команда работала быстрее и вежливее.
Покупали пиццу в Ташире, очень нравилось, но в последнее время испортились, пицца отвратительная, тесто как резина, не пропеченая, начинка не вкусная. Хочется отдельно отметить сервис сотрудников в М5 Молл, тот самый яркий пример, как НЕЛЬЗЯ относится к клиентам!
Разочарованы.
Хорошая атмосфера , большое разнообразие еды. Быстрое, качественное обслуживание, особенно хотелось бы отметить сотрудника Самвела. Именно он помог разобраться в приложении, рассказал про все акции и не забыл про напитки. Чудесное место. Будем приходить к вам снова и снова !
Хорошее место, я бы сказала, что лучшее, где я была.
Работники вежливые, добрые и всегда с юмором.
Отдельный респект преподношу Ашоту, побольше бы таких харизматичных работников! Спасибо!
К пицце вопросов нет, но к скорости работы вопросы большие. Каждый раз делаем заказ, ставят время , когда будет готов, но вот подошло время и начинается, еще 10 минут, еще 7 минут, и так далее
Автор
October 7
Я сегодня была в трц марко Молл и мы решили покушать в Ташире но там было столько людей много но персонал был маленький но они все быстро делали даже молодой человек Борис работал одновременно на двух кассах но так же еще один молодой человек был на печке и одновременно обслуживал людей пиццами а девушка Анна работала на горячих и на салатах , это самый лучший персонал я считаю то что им за сегодняшнию работу нужно выдать премию хорошую)
Очень понравилось. Отзывчиаый, вежливый, приветливый персонал. Очень вкусная пицца. Всегда свежая. Плюс обновленный интерьер фут-корта. Спасибо за доставленнте удовольствие
Рязань M5 молодашир пицца заказали пиццу и очень пожалели Такого ужаса давно не видели пицца мягко говоря разваливалась в руках и растекалась больше в Ташир ни ногой зря потраченные деньги и испорченное настроение детей
Рязань! М5МОЛЛ!
Очень часто и с давних пор покупаем пиццу в Ташир в разных городах, но отзыв пишу впервые. Хочется сказать Спасибо команде в этом ТЦ))). Всё делают в срок/ко времени и максимально качественно! Помогли с приложением. Вроде бы ничего необычного, просто люди делают своё дело... Но посещение именно этого места оставляет всегда очень хорошие эмоции) Сюда хочется возвращаться несмотря на то, что заказать можно почти в любое место. Ребёнку тоже нравится) Спасибо за Вашу работу и труд! За клиентоцентричность =) Обязательно вернёмся ещё))
*Посещали 4 февраля
Заказали целую пиццу в фуд-корте , кассир ответил что ожидать 10 минут, через 10 минут ответили что еще пять минут, через пять минут сказали что еще в печке готовиться, а через секунду повар только выносит нашу пиццу в печь. Безалаберное отношение к клиенту. 10 человек стоит за прилавком а толку ноль. По итогу заказ был принять в 19:18 а выдали пиццу в 19:45. Если вы торопитесь то лучше не брать у них.
Плюсы: быстрая доставка, вкусная пицца, простота оформления заказа. Постоянно покупаем у вас пиццу, всегда на высоте. Будем заказывать еще) также нравится то, что очень часто бывают акции в данной пиццерии
Все делают быстро,очень вкусно!
Рекомендую лучший ресторан!!
Светлана Калинина
September 25
Забираю пиццу самостоятельно, когда прихожу говорят" заказ не готов , подождите ещё 20 минут "
Это нормально? Мое время тратить ? И ещё следите за администраторами чтобы не ждать , пусть кнопку нажимает когда действительно заказ готов.
Все плохо тесто всегда сырое всем советую избегать это заведение
K
Kate
June 19
Пицца вкусная подносы, которые предлагают посетителям грязные, на них останки чужой прилипшей еды, сами подносы жирные на ощупь, одним словом антисанитария, поднос брать отказалась. Владельцы данного заведения примите меры, заставьте своих работников делать свою работу хорошо, чистая посуда тоже важно.
Дали промокод на большую пиццу в подарок. Сегодня решили воспользоваться. Но не тут то было. Специально заказывали через мобильное приложение пиццу из двух половинок, чтобы получить пепперони в подарок. Активировали промокод в корзине. Всё ок. Заказали и стали ждать. В итоге привезли только 1 пиццу из двух половинок. И никто не в курсе почему так, ни курьер, ни поддержка! Кароче, не пудрите людям мозги!
Заказала пиццу через приложение, приехала за заказом, а на кассе говорят, что заказ не получали. Ждала 15 минут, когда снова пришла за заказом, попросили встать в конец очереди. А с какого перепугу, я заказала через интернет, я должна получить заказ не «через 15 минут», а именно здесь и «сейчас». Так это ещё не все, видимо эта контора решила проявить себя во «всей красе». Мало того, что заказ долго делали, не извинились, так потом пиццу пробили по цене, которая отличается от цены по интернет магазину ( почти на 400 рублей). Конечно, вызов администратора решил эту проблему. Но, это не серьезно, ребята. К Вам больше не придём и никому не посоветуем.
Что могу с сожалением сказать?! Со временем еда становится хуже. Пицца еще более или менее, а вот картошка фри совсем никуда не годится, холодная, какая-то безвкусная. Крылышки тоже не такие вкусные как раньше.Обидно, но больше не пойдем туда
Пыталась заказать сегодня пиццу в ташире. Оформила заказ в 16:50. Обещали привезти через 60 минут. В 19:15 позвонила в поддержку, сказали, что курьер доставил заказ. Хотя никакой пиццы не привезли. Курьер позвонил в 19:25, что будет через 10 минут. Я уже встретить не могла, отправила сестру встречать курьера через 10 минут у гостиницы Саванна. Она простояла 10 минут на парковке, курьера не было. Я смогла позвонить ему ещё раз только в 19:45. Он ответил, что никого не было и он уехал (не догадался даже 5 шагов до ресепшена дойти от парковки). В итоге пиццу мы не получили. Хотя понятно, что она и так была бы уже со вкусом льда спустя такое количества времени. В общем, никому не рекомендую доставку из ташира пицца. Может быть она «на живом тесте и с начинкой из свежих ингредиентов» как говорит автоответчик на прямой линии (операторы кстати сбрасывают звонки и не отвечают) Но мы этого, к сожалению, не узнаем)))
ТРЦ М5 Молл отвратительный администратор с негативным настроением.
Уважаемые управляющие поправьте настроение и научите вежливо отвечать на вопросы и разговаривать с покупателями