Отличная вкусная свежих сочная пицца 🍕 заказываем всегда здесь, а также салаты а также наггетсы, картошечку! Отзывчивый персонал обслуживают быстро! Бизнес-ланчи есть и в течении дня есть товары по акции! Ребята молодцы, продолжайте в том же духе!
Пицца неплохая.
В зале всё вкусно, фуд-корт - ну, он общий.
Ничего плохого сказать не могу.
Но доставка - для мазохистов (увы, испробовал).
Приложение деньги списало с карты, заказ не появился.
На телефоне не дозвониться.
Телеграм-канал заказ подтвердил, затем (через ЧАС) - «в пути, будет в течение 15 минут», ещё через полчаса - всё ещё жду…
Узнать что-то - нереально в принципе.
Это стал самый отвратительный ресторан по доставке. Просто кидают и не доставляют пиццу. Не звонят не предупреждают, что заказ отменен. Это очень некрасиво с их стороны. Особенно если заказ был совершен заранее на время на день рождение. Звонила за час до доставки уточняла, сказали да ваш заказ будет в 12:00. Звоню сама в 12:10 уточняю где заказ. А мой заказ отменили, потому что ресторан закрыт и даже не соизволили позвонить предупредить. Отвратительное просто отношение к клиентам.
Отвратительное обслуживание. Сотрудницы медленные и тяжело соображающие. Вечно их там по 3-4 человека, а толку нет, все равно ждешь по 10 минут, чтобы просто сделать заказ. Постоянно всё путают, отказываются списывать бонусы. Сегодня из моего заказа просто забрали кусок пиццы со словами «перед вами оказывается пара заказала 3 кусочка, а не 2, выберите другой» А там и выбирать уже не из чего. Так и не сделала заказ, да и ходить туда больше не планирую.
Доставка через приложение реально для мазохистов, подтверждаю. Просто все нервы вымотала, а усну голодной. За службу поддержки отдельное " спасибо". Добавить нечего. Приложение удалила.
Сегодня решили взять пиццу в Ташир тц Аркада на Губайдуллина, были неприятно удивлены происходящим. При вопросе сотруднику про акцию про пиццу из 2х половинок со скидкой 30% можем ли мы её заказать нам сухо отвелили "нет" .ну ладно, есть то мы хотим, придётся тогда брать пиццу какая есть, мы хотим взять пиццу из наличия (лежит на прилавке) на что нам снова говорят нет, не продадим. Мы мягко говоря удивляемся происходящему, люди за нами в очереди тоже спрашивают в чем дело. Сотрудник объясняет это тем что, если мы заберём всю пиццу, то витрина останется пустой. Мы говорим: '' хорошо, мы хотим заказать целую пиццу", на что нам заявляют, что время ожидания один час, явно для того, чтобы исключить для нас эту возможность.. Сотрудник говорит о том, что люди заказывают через приложение и ожидают час, на что мы с маленьким ребёнком на руках говорим ок, мы хотим взять пиццу ИЗ НАЛИЧИЯ, НЕ ТУ, КТОРУЮ МЫ ХОТЕЛИ БЫ, А ТУ ЧТО ЕСТЬ В НАЛИЧИИ, ЛЮБУЮ!- Нет, только кусочками.... В итоге мы вынуждены были взять кусочки этой же пиццы, дополнив двумя другими и получить меньшую пиццу за большие деньги! Расстроены происходящим, и ранее с таким не сталкивались. В итоге, даже после просьбы книги жалоб никто даже не извинился и не постарался найти хоть какое-то решение, чтоб мы остались довольны, странная политика компании... Т. Е пицца есть а купить её нельзя....
пицца вкусная, сочная. Но в пятницу разочаровалась😒, заказала через приложение, пришло смс, что заказ принят. ждем ждем, час прошел, нет пиццы. Посмотрела личный кабинет, оказывается, что отменили. Не предупредили, ничего не сообщили, что пиццу не привезут. Позвонила в техподдержку, сказали, что надо было заказывать от 1000 рублей, это вина техподдержки компании. А разве это не нарушение защиты прав потребителей (установление минимальной суммы заказа). разочаровали очень
Я в шоке и в своей жизни такова никогда не слышал, пришли в даную пицериу и хотели купит пиццу целиком что стояла на витрине, на что нам продавец ответил не сможем продать целиком а то нам витрина будет пустая, блин че за бред ужас блин сделай вторую продавай заработай зарплату, я если честно не понимаю владельца данного заведения, ЕСЛИ ПРДАМ БУДЕТ ПУСТАЯ ВИТРИНА УЖАС 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Пицца всегда вкусная ,часто берём ,особенно когда с детьми . Случайно увидели и предложили сотрудники купить по Акции роллы шаверма со скидкой 50% после 20:00 на горячие блюда . В итоге на кассе пробили по полной цене . Явно вводят в заблуждение на ровном месте . Не советую !
"Ташир-пиццу" мы обожаем всей семьёй! И наши дети едят только их пиццу, попробовав однажды, теперь мы стали постоянными покупателями их продукции, из широкого ассортимента блюд, особенно нравится пицца "Пепперони", часто ее заказываем на дни рождения, на разные праздники. Пицца огромная,очень вкусное нежное тесто, много начинки,пикантная, но не острая, детям нравится. При самовывозе делают приятную скидку! Мы живем рядом с ТЦ, нам удобно заглянуть в Ташир и забрать заказ! Очень вежливые, улыбчивые и всегда доброжелательные сотрудники "Ташир-пиццы"! Спасибо Вам огромное, процветания Вам и побольше благодарных покупателей!
Вкусная пицца. Для меня близко к дому. Покупаю здесь салат и второе когда лень готовить. Перед закрытием скидка на меню.
Есть комбо предложение но я так и ни разу не использовала. Есть бонусная система. Бонусы можно тратить один к одному
Самое вкусное что я когда нибудь пробовал, пицца шикарная, прихожу можно сказать каждый день , очень хорошие цены, к клиентом всегда идут на встречу, заведение Ташир пицца просто вышка! Всем советую!!!
Не превезли во время, праздник испорчен.
Несколько лет назад, заказал через приложение пиццу, тоже на событие, ждали ждали, а они в этот день не работали, а заказ приняли, сейчас тоже все испорчено, если за час доставить не можете пишите больше времени...
Наверное, пиццу пробовали все. Ведь это очень вкусное блюдо. Пицца бывает разная, но о вкусах не спорят. Кому с чем нравится, тот такую и употребляет. Просто изумительный вкус. Нужно уметь готовить пиццу или знать место, где ее умеют готовить.