Посетили суши-бар «Тануки» и остались в полном восторге! Приятная атмосфера, уютный интерьер и вежливый персонал сразу создают ощущение комфорта. Меню приятно удивляет разнообразием блюд – от классических роллов до оригинальных авторских решений.
Отдельное спасибо за быструю и внимательную работу официантов, которые помогли определиться с выбором и сделали всё, чтобы вечер прошёл идеально. Обязательно вернёмся ещё! Рекомендуем всем любителям японской кухни!
Ресторан “Тануки” приятно удивил! 🍣 Всё на высшем уровне: от сервиса до качества блюд. Персонал вежливый, обслуживание быстрое и внимательное. Особенно понравилась свежесть суши и роллов — каждый кусочек просто таял во рту. Интерьер уютный, атмосфера располагает к приятному отдыху.
Меню разнообразное, есть варианты на любой вкус, а подача блюд — отдельное искусство! Отдельно хочется отметить десерты — это что-то невероятное.
С удовольствием вернусь сюда снова и порекомендую друзьям. Спасибо “Тануки” за отличный вечер! 5/5 ⭐
Приходим по субботам вечером с дочерью 5,5 лет. Место очень приятное. Дочь играет с прекрасной девушкой-аниматором и без поделок никогда не возвращается из детской комнаты. По субботам живая музыка (тут на любителя). Что касается меню, то даже те, кто не ест японскую кухню могут выбрать альтернативную еду. В целом, вкусно готовят. По выходным вечером зачастую долгая подача, поэтому можно расслабиться и насладиться общением в ожидании. Вообще, место располагает к релаксу, поэтому торопиться вообще не хочется. Столик на выходных заказываем заранее - иначе может достаться неудобное место. Обслуживание очень доброжелательное. От места позитивные эмоции. Единственное замечание - поправьте в бумажном меню состав блюда «Дамилинги с овощами» - там не только креветка, но и курица. Официант забыл предупредить, поэтому немного огорчились.
“Посетили ресторан суши, и остались в полном восторге! Всё на высшем уровне: начиная с уютной атмосферы и заканчивая потрясающим вкусом блюд. Роллы свежие, красиво оформлены и с идеально подобранными ингредиентами. Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором. Отдельно хочется отметить скорость подачи — не пришлось долго ждать. Ресторан идеально подходит как для семейного ужина, так и для дружеской встречи. Рекомендуем всем любителям японской кухни!”
Лучший ресторан суши, который мы посещали за последнее время! Интерьер стильный и уютный, обслуживание быстрое и дружелюбное. Роллы потрясающе вкусные, каждый ингредиент идеально сочетается. Приятно удивила подача блюд — настолько красиво, что не хочется трогать. Настоятельно рекомендую всем, кто любит качественную и вкусную еду!
По моему мнению это Лучший ресторан суши «Тануки», который я посещала за последнее время! Интерьер стильный и уютный, обслуживание быстрое. Персонал дружелюбный и веселый, главное поднимут настроение одной улыбкой, если туда зайдешь грустной. Роллы потрясающе вкусные, каждый ингредиент идеально сочетается.
Настоятельно рекомендую всем, кто любит качественную и вкусную еду!
Очень вкусно! Приятная атмосфера - интерьер, музыка, освещение! Веждивые официанты.
Не нравится, что порция поллов не 8 шт, как везде, а всего 6, ведь цены выше средних.
Скидка именинникам, другие стимулирующие предложения. В целом это лучшее тематическое место в Домодедово, но 6 штук порцию надо увеличить до 8.
Очень вкусный коктейль Пина Колада, что безалкогольный, что алкогольный.
Уютный, тематический ресторан, создающий атмосферу Японии. Большой ассортимент, вкусная еда и вежливвй персонал. Всë очень понравилось, особенно нежнейшая рыба
Если думаете где провести вечер, и вкусно покушать, я считаю что Тануки может с этим прекрасно справится.
Посетили ресторан, и остались очень довольны! Суши и роллы были свежими и вкусными, особенно понравились фирменные варианты. Обслуживание на высоком уровне: персонал вежливый, быстро приносили заказы. Атмосфера уютная, приятно провести время. Отличное место для любителей японской кухни. Обязательно вернемся снова!
Новое место , тематический интерьер, хорошая рассадка мест, приятная музыка ( может быть добавить в плей лимт немного азиатских мо тивов) . Вежливые официанты и хостес. Были несколько раз, расстроило что в тануки порции стали существенно меньше ,чем раньше , а цены выше(( меню обновили , появились новые блюда.. хотелось бы пожелать чтобы добавили в меню завтрак)) Детям нравятся комбо сеты, с игрушкой )
Очень хороший ресторан «Тануки». Царит замечательная атмосфера. Интерьер просто пушка, все подобрано со вкусом и сочетается между собой. Персонал добрый и отзывчивый. Роллы вкусные, а главное ингредиенты подобраны между собой отлично. Всем советую посетить!
Посетили данное заведение, создает приятное впечатление. Вежливый и отзывчивый персонал, в кафе очень уютно, ненавязчивая музыка. Меню разнообразное, есть детское меню. Еда вкусная. В городе мало таких мест, рекомендую к посещению)
Приятное место, одно из любимых заведений в городе! Всегда вкусная еда, приятные новинки. Отдельно хочу отметить обслуживание, видно, что официанты любят свою работу и вкладывают в неё душу , что не мало важно. Всегда подскажут, посоветуют и поднимут настроение. Спасибо вам!
Очень удобное место,атмосфера классная и еда очень вкусная. Я переодически в разных местах проверяю вкус томяма и здесь он очень вкусный. Отдельное спасибо Карине,очень достойное обслуживание,вернусь обязательно. Советую всем
Всем привет! Тануки понравилось, и официант, молодой парень, блондин. Супер круто, на высшем уровне обслуживал. Очень чуткий, казалось что он есть и его нет. Не чувствуешь себя брошенным. И при этом не навязчивый. Всё быстро, вкусно, качественно. Дико понравилась сервировка. Можно оплатить баллами если у вас есть приложение. В самом ресторане комфортная температура. Есть летняя веранда. В туалете для маленького ребёнка есть даже ступеньки что бы не держать его пока моешь руки. Так же в туалете имеется крем, на нём не хватает надписи "крем для рук". И было бы очень здорово если бы на двери на входе в зал висела вывеска "открыто", так как долго не могли понять работает ресторан или нет, хотели было уйти, но стали присматриваться через тёмно-коричневые стёкла и разглядели таки людей, тогда только и вошли. Надпись такую на двери что бы было видно что "открыто".
Отличное место, вкусная и свежая еда, добрый и отзывчивый персонал, быстрое обслуживание, клиентоориентированность на высоком уровне!Есть скидка в день рождения и даже поздравление тортиком 🥺
Рекомендую 🫶
Приехали с девушко йв тануки. Ранее уже бывали здесь.
Всё как всегда, блюда вкусные, атмосфера приятная. Единственное были незначительные задержки в подаче, но не критично.
Прекрасно понимаем что официантом сложно, почти полная посадка и под конец рабочего дня.
Обязательно сюда вернёмся ещё раз.
Сегодня были на открытии ресторана, все очень понравилось. Людей было очень много, посадка полная. Официанты обслуживали отлично, атмосфера была приятная. Играла живая музыка , девушка на скрипке шикарно исполняла. Перейдем к еде. Роллы вкусные , сытные, большие. Салат цезарь довольно маленький, но аппетитный. Рекомендую попробовать лимонад ежевика- очень достойно. Так же хочу выделить пиццу с креветками , вкусный соус , не просто кетчуп. Креветок было достаточно. Так же учавствовали в беспроигрышной лотереи, выиграли щедрые призы. Не знаю на сколько будет популярно данное место в городе Домодедово , но заведение достойное
Очень хорошее место для проведения времени с семьей или празднования дня рождения. Персонал внимательный, вежливый. Удобное месторасположение, бесплатная парковка через дорогу. Еда вкусная: суши, роллы, втрое, салаты, десерты , чаи. Это то, что пробовали - все хорошо. Время ожидания заказа … - в самый раз, то есть не долго и не быстро, главное кушать в хорошей компании:) не хватает для чайников (в которых подается чай) свечки снизу. Процветания вам!
Прекрасный ресторан с приятной атмосферой. Очень вкусные и свежие роллы. Вежливый и хорошо обученный персонал.
Советую всем в кругу семьи или просто в компании друзей провести там время.
Мне очень понравилось заведение, персонал очень вежливый, в особенности официантка Мария, была очень вежлива, добра и отвечала на все спокойно.
Роллы очень вкусные, мне безумно понравилось.
Само заведение красиво оформлено, было очень приятно там провести время и насладиться атмосферой🥰
Были с подругой не так давно, еда замечательная, свежие и вкусные морепродукты, быстрая подача. Отличное обслуживание (спасибо официантке Марие) Прекрасная атмосфера, очень причтное место
Шикарное место!!!
Спокойно, красиво, эстетично!
Можно и просто покушать, а можно и наестся от пуза. Цены скажем приемлемы, но не демократичные.
Хотелось бы отметить для мужиков, пока супруги ходят в Квартале можно попить неплохой пивас - разливной пивас Тануки светлое здесь очень неплохой, 435 рублей за поллитра. Не реклама, не подумайте)))
Здесь и с детьми семьи приходят.
По кухне: 1)шашлык из курицы - шляпа, соус перебивает все, порция на один зуб, ну и стоимость соответствует.2)салат цезарь с креветками пушка, но суховат. Опять же это сугубо мое мнение, кто то наверняка скажет что всё норм.3)креветки темпури это просто отрыв башки, кляр тает во рту, оставляя текстуру креветки целостной. +Овощи в кляре это чума, луковые кольца прям настоящие, лук хрустит, кляр тает, во рту просто блаженство))))) если можно так сказать.
В подытоживании итог - каждый день конечно не походишь, дороговато, на выходных клевое место, и публика нормальная, адекватная. Короче приду сюда ещё раз точно)
Отдельное спасибо официанту Марии, максимально позитивная, классная девчонка, поднимает настроение!!!дай бог хорошего мужа)
Недавно всей семьей посетили ресторан «Тануки» . Остались довольны как мы так и дети. Обслуживающий персонал и сервис на высшем уровне. Теперь это наше любимое место! Особенно хочется отметить официантку , Карину! Чуткая, внимательная и добрая! Быстро приняла наш заказ и сориентировала по меню.
Сырный рамен в ресторане "Тануки" восхищает насыщенным вкусом и высоким качеством лапши. Особую благодарность заслуживает официант Мария за её внимательное и профессиональное обслуживание, делая наш визит ещё более приятным.
Простите что нет фотографии супа но зато вот вам интерьер >_0)
Очень хороший ресторан, вкусная кухня и очень замечательный коллектив, очень душевно, и приятный сюрприз для именинницы от ресторана!!!огромное спасибо вам, Валентина Елена и Татьяна
Раньше не были в Тануки. Все было не плохо, нам понравилось. Удобно, что на сайте можно посмотреть меню, ознакомится и спрашивать официантов о блюдах, ориентируясь в ассортименте. Нас было четверо, и все блюда заказанные нашей семьей, мы друг у друга попробовали, вкусы не плохие, все вкусно. Цены ресторанные. И да мы были в субботу и места не бронировали, столика 2 было свободно, поэтому если соберетесь целенаправленно, лучше забронировать. Есть скидочные акции для постоянных клиентов, но это уже ресторан пытается удержать клиентов на постоянной основе. При оплате чека в 5200, нам начислили 50 баллов и при получении печатного чека, еще были купоны( не разбирался в преимуществах).
К поварам и кухне в целом вопросов нет. Все вкусно, пальчики оближешь. К менеджменту и управленцам пожелание уволиться.
При посадке подходит хостес или администратор спрашивает сразу готов ли я сделать заказ. Говорю свой заказ. Он уходит. Минут через 10 подходит официант и спрашивает готов ли я сделать заказ. Так как первый человек ничего ему не передал. То есть вы уже потратили мое время впустую. Дальше электронный заказ. На столе стоит qr код для заказа. Выбрали, заказали. И в приложении видим статус - ожидайте официанта. Он подтвердит ваш заказ. Смысл тогда этого сервиса, если я все равно вынужден ждать официанта. И через сколько времени подойдет официант. Правильно. Неизвестно. Я вынужден был позвать скучающего администратора, он позвал официанта. И - барабанная дробь. Официант просит повторить заказ, так как система работает медленно. И он еще не увидел наш заказ.
Рекомендовать заведение никому не стану. Потеря времени по сравнению с нормальным заведением
Были в этом заведении 30 декабря. Обслуживание на высшим уровне, кухня была очень вкусная, особенно десерт. Отдельное спасибо барменам, да прекрасные коктейли, приятная музыка. Большое спасибо тануки, а особенно официантке рыжей девочке
Классное заведение, отличный интерьер, большой зал. Оч уютно. Кушал суп что-то вроде Том-ям, не помню точно название, мне показалось на 4, те норм, но не вау как вкусно. Сейчас есть много азиатских кафе, где готовят на много вкуснее.
Отмечали день рождения. В честь дня рождения скидка и поздравление с тортиком с бенгальским фонтаном. Мама расстроилась от поздравления, ей показалось, что весь персонал вышел поздравить) Все прошло отлично - очень милые официанты, блюда вкусные, лосось в роллах наисвежайший. Спасибо команде Тануки за прекрасное обслуживание и вкусную еду!
Уютное место. Вежливый и приветливый персонал. Играет приятная музыка. Всё очень вкусно. Роллы Филадельфия тут шикарные-большие,свежая рыбка, вкусные)) Том ям очень понравился - умеренно острый, то что надо. Есть игровая для детей,что очень удобно,когда приходишь с ребенком))) Отличное место. Будем обязательно приходить ещё.
приятный персонал, вкусная еда и очень уютное место! Ещё здесь живая музыка, больше всего понравилась скрипка и саундтреки из сумерек, приятные посиделки с семьёй и друзьями!
Спасибо за вкусные сашими и роллы, очень радуете атмосферой и приятным обслуживанием 💯
Очень польщена заботливым отношением официантки Марии - создает своей улыбкой настроение на весь день ! 💋
Прекрасный магазин с хорошим интерьером. Чисто аккуратно и однообразно, я бы сказал Тануки держит марку. Атмосфера приятная, спокойная, музыка приглушенная. Отдельное спасибо официантке Марии за быстрое, качественное и вежливое обслуживание)
Наконец-то Тануки появилось в Домодедово. Мне понравилось как все выглядит и внутри и снаружи красиво и эстетично. Блюда вкусные и свежие. Персонал вежливый, отдача правда не быстрая, но это думаю поправимо, время ожидание мы скоротали вкусным чаем. Официант Дмитрий соорентировал какой чай нам больше может понравиться и что приятно угадал с нашими вкусовыми предпочтениями!
Здравствуйте , мы посетили данное заведение в Домодедово первый раз и впечатление после посещения просто замечательное) ну начнем по порядку: Как только мы зашли нас сразу же встретил администратор и предложил сесть либо в зале либо на веранде. Определившись с местом нам принесли меню и спустя 3-5 минут пришел официант и был крайне внимателен к нам. Сделав заказ мы ожидали относительно 20-25 мин. Попросили зарядку для телефона дали без проблем. Касаемо кухни все было очень вкусно. Заказывали роллы и лапшу, все понравилось. Из бара брали смузи банановый, жене очень понравилось , я же люблю Лонг-Айленд и остался крайне доволен. Заведению добра и адекватных посетителей)
Хорошее место, с приятной музыкой.
Еда на высшем уровне. Персонал приветливый, внимательный, очень понравились.
Зашли посидеть, отметить день рождение, персонал предоставил скидку и десерт, зажгли свечку и поздравили коллективом)))
Было очень приятно и неожиданно 🫶🏽
Спасибо вам 🥹
Были семьёй в тануки, очень всё понравилось, была официанткой у нас Маша, очень гостеприимная девушка, подсказала, рассказала всё нам, обслуживание было на высшем уровне, спасибо отдельно Маши.
Заехали с молодым человеком сюда пообедать, честно были здесь впервые.
И повод хороший, годовщина отношений.
Официанты вежливы, блюда вкусные, нареканий никаких нет.
В целом придраться не к чему
Огромное спасибо всему персоналу за профессионализм в своей работе ♥
Очень хорошее место, вкусная кухня и коктейли! Приветливые и внимательные официанты, уютная атмосфера. Нам с дочкой очень нравится сюда приезжать 🥰 рекомендую!
Цены высокие, количество и качество салатов и стартеров оставляет желать лучшего. Хотели отметить день рождения настойками и крепкими напитками, но как в следствии их не оказалось. Наверное такими вещами нужно гостей заранее предупреждать, а не когда им принесли еду. Заранее бронировали столик, в итоге, нас посадили напротив прохода. Атмосфера в целом хорошая, возможно ролы а вкусные. Отдали 7тыс, не наелись. Не в коем случае не заказывайте гребешки, они с десяти копеечную монету, на вкус не очень. А если такое принесут, смело отказывайтесь. И по хорошему в этот ресторан с собой весы надо брать.
прекрасное заведение,атмосфера уюта,тепла и спокойствия,персонал знает свою работу,подскажет в выборе.Нашей семье очень понравилось в этом месте!!!лично рекомендуем.🥰
Очень люблю японскую куни и ресторан " Тануки " для меня стал открытием. Отличная кухня, приятный интерьер, замечательный персонал. Однозначно рекомендую!!!
Одни плюсы , всё качественно и вкусно,быстро подают,быстро приносят ,вежливые ,чистота кругом.Скумбрия по японски на высшем уровне по вкусу.спасибо.Держите марку дальше.
Тануки посещаем много лет, с открытия! Раньше было намного вкуснее!
Сейчас, если честно Цезарь с креветками - "хуже не было", к сожалению..
Персонал весь "азиаты", русских нет...
Роллы многие не вкусные. Иногда даже не понятно что в составе ролла..
Слишком много соусов и масла. Желудку не комфортно после такой еды.
Слишком часто меняется меню, только успеешь привыкнуть или появляются любимые блюда, приходишь, а их уже нет. И так слишком часто.