Отличная пекарня, всегда свежая выпечка и безумно вкусная шаурма впервые в нашем городе вижу так много разнообразной шаурмы. С недавнего времени у них и появились блинчики с разнообразным выбором и у меня уже есть любимые из них. Девчата молодцы, всегда приветливы с покупателями и у них самое быстрое обслуживание не считая час пика, Вы лучшие так держать не стоите на месте.
Очень вкусно.... Всегда свежая выпечка, разнообразвй ассортимент:сладкая выпечка, с мясом, курицей, блины, кофе, чай. Шаурма(даже есть для вегатарианцев) а также свежие блины с различной начинкой... Единственное что иногда бывает, с утра продают вчерашнюю оставшуюся выпечку подогретую в микроволновке,
Я сейчас в таком шоке сижу . Купила я там шаурму . Сижу кушаю. Чувствую что во рту какое то однородное тело. Подумала что пирсинг открутился. Достаю , а там провалка. Я думаю этого достаточно чтоб больше там ничего не брать !!!
Отвратительно, не знаю кто там и что пишет, но шаурма ужасная, маленькая и толком без мяса... Подумал может что другое взять, взял самсу со свининой,одно сало с тестом и сухое очень.. Ну ладно, там было мясо, на самсе был прижарен комар)))
Господин Артём
April 9, 2023
Последнее время только в этом заведении.
Вкусно, быстро, и поесть и попить, большой ассортимент и тот переодически расширяется. Есть места для посидеть и постоять не на улице, поэтому сюда можно в любую погодку.