Нашла это место по случайности, работаю рядом, но теперь даже вне работы приеду только сюда. Всегда кайфую когда прихожу, улыбка, знание товара, помощь в поиске, понимание настроения, идеально просто всё🙏🏽 нашла удобную для себя вещь, человек который задолбался заряжать всё и всех😅👍🏽
Лучший вейпшоп на районе)
Лера самая внимательная♥️
Всегда подскажет, что выбрать и дождётся, если поздно зайду)
Хороший ассортимент электронных сигарет, с большим количеством тяг, что редко попадается в Мск!
Я всегда с мужем захожу сюда за жижами. Здесь же покупали электронки одноразовые и купили многоразовые. Теперь заходим за сопутствующими товарами. Лерочка и ее сменщик-душки, всегда помогут выбрать нужные жидкости по крепкости, сладости, кислости и прочим критериям
Самый лучший магазинчик
Очень хороший магазин, меня очень порадовали цены, они намного ниже, чем в других магазинах. Здесь довольно большой ассортимент эл.сигарет и всяких жидкостей. К тому же скидочки дают) А продавец - такая милая девушка! Помогла с выбором, рассказала про ассортимент, да и просто веселая и классная!
Заходил два раза с интервалом в пару недель.
В первый раз за зажигалкой, второй раз за фильтрами. Ни зажигалку, ни фильтры в магазине с названием "Табак" я купить не смог.
Вы либо название смените, либо ассортимент расширьте.
Хочу поделится своими впечатлениями, по поводу данного магазина и его сотрудников. Сказать что удивлен, ничего не сказать. Прекрасные познания продавца, о своем товаре впечатляют. К сожалению в последнее время создана тенденция, у продавцов, курите что хотите или покупайте то что мне нужно продать. Выбор вполне себе приемлемый, только открылись и пообещали еще довозить, как жидкости и все для Pod-систем, так и ассортимент одноразок обещают расширить «хотя честно вам скажу он уже вполне уверенный». Советую на все 100% забежать!!!
Приезжаю в эту табачку , аж с добрынинской !! Очень уж нравятся цены и качество!! Покупала одноразовые курилки и жидкость для многоразовой . Качеством довольна. Еще ни разу не было брака , что очень впечатляет! Да и атмосфера хорошая, продавец очень дружелюбная и общительная, рассказала про многие курилки , что-то посоветовала, в общем и целом ставлю 5!!!
Заходила сюда за одноразовой электронной сигаретой,легко и быстро помогли определиться с выбором.Вежливый персонал рассказал плюсы и минусы того или иного устройства,чтобы помочь.Большой выбор электронных сигарет,жидкостей,устройств и комплектующих.Магазин понравился,обязательно зайду сюда еще👍🏻