В Тайшете не большой выбор гостиниц так , что выбираем из того что есть! Гостиница хорошая- номера плохие! Точнее в ней два типа номеров - старые и новые. Персонал не ленивый - убираются постоянно ! В гостинице свой спортзал - причем профессионального уровня . Завтраки не шведский стол но наестся можно . С 10 утра начинает работу отдельное кафе - Терасса . Очень атмосферное , кухня неплохая , ценник вменяемый . Расположение гостиницы удобное - 100 метров от вокзала !
Беритк номера те что после ремонта. Мебель и сантехника в них новая. Необходимо подтянуть услуги кафе. Лифт установили. Ребрендинг провели. Улучшения видны. Добавил звезду.
Гостиница не очень так как не ставят даже воду в номерах, но зато зеркала в ванной комнате с подсветкой. Завтрак не очень вкусный и маленький выбор. В целом гостиница чистая персонал неплохой в Тайшете лутшие нет гостиницы чем Бирюса.
Сначала о минусах.
1. Ступеньки на лестнице от фойе ужасные. Плитка должна быть для ступенек. Острый край цепляет подошву обуви. Два раза почти упал.
2. Отсутствие в номере кондиционера.
3. В кафе при гостинице завтраки нормальные (на вкус и цвет, конечно товарищей нет)
Но если в кафе питаться - категорически нет.
Троём сделали заказ три разных набора и ни одному из нас еда не понравилась.
Теперь ходим в другие места, либо заказываем с доставкой
Собственно, по этой причине снизил оценку на один бал.
В остальном гостиница нормальная
Уборка в номерах своевременная.
Персонал дружелюбный.
Лифт был сломан ( мне со сломанной ногой подниматься и спускаться с 3 этажа было не удобно), при уборке номера пропали наушники (не страшно, но не приятно)
Прекрасный отель, все необходимое в номере. Мы были проездом с командировкой на одну ночь, брали одноместный, но для меня важна ванная, и здесь она была чистая, новая, видимо недавно проведен ремонт. Так что если есть возможность и необходимость - останавливайтесь не раздумывая👍🏻
Останавливалась в гостинице Бирюса с 12 июля по 14 июля 2022г. в одноместном номере. В гостинице уютно, чисто, в номере имеется холодильник, телевизор, чайник, посуда. Персонал вежливый, внимательный. В стоимость номера входит завтрак. Понравилось то, что завтрак можно выбрать заранее из меню кафе Микс Патио, которое обслуживает проживающих в гостинице. Выражаю благодарность коллективу гостиницы за удобство, внимание и профессионализм при оказании услуг проживающим! Обязательно, в следующий раз, остановлюсь в гостинице Бирюса!
Хорошая гостиница, в номере есть фен, телевизор, постельное бельё качественное, приятно спать. Приветливый персонал, неплохая столовая. Для Тайшета -это отличный вариант! Всегда в командировке останавливаюсь только в этой гостинице. И вокзал близко, 3 минуты ходьбы.
Очень чистые, комфортные, современные номера. Вкусная еда с хорошей сервировкой в ресторане на 1 этаже. Не ожидали за такую цену и в провинциальный гостинице. Ни в какое сравнение с соседней Урушей, где номер-каморка без кондиционера и завтрака стоит 5 т.
Отличное место!!! Мне все понравилось!!!Персонал вежливый и приветливый. Номера чистинькие, убираются каждый день. Есть завтраки, талончики брать с вечера. В этом же здании находится кафе Терраса, где можно пообедать и поужинать.
Нужно было остаться до поезда, отель находится на против жд вокзала
Отличный номер , все чисто, аккуратно, в номере есть столовые принадлежности , чайник .
Однозначно рекомендую!!!
Номера с отличным ремонтом, в целом гостиница очень чистая и современная, цены приемлемые, четыре варианта завтраков на выбор, доброжелательный персонал, оценка 6 из 5)
Хорошая гостиница. Чистый номер, чистое белье, приятный запах, нормальное отношение персонала. 6 вариантов завтрака могут включить в счёт за проживание, завтрак не только вкусный, но и красивый) с микрозеленью и цветочками. Из минусов отмечу отсутствие кондиционера, пусть не во все, но в улучшенные номера можно было установить.
Проживал в улучшенном одноместном номере после ремонта. Сам номер понравился. Удобная и просторная душевая кабина, есть встроенный фен, сейф, холодильник и продуманная мебель. По матрасу и подушке тоже без замечаний - комфортно и удобно. Теперь по минусам. Уборка в номерах вызывает откровенно вопросы, за три дня только один раз попытались убраться в номере далеко после обеда когда я уже в него вернулся. Второе отрицательное впечатление - питание в кафе при гостинице... По сути поесть можно, но вкусовых положительных эмоций эта пища не вызвала совсем, к сожалению.
Очень комфортная гостиница, хорошее обслуживание и персонал. При гостинице есть столовая где очень вкусно кормят за разумные деньги. Также имеется хороший спортзал.
В гостинице проводится ремонт номеров, но неудобств от этого мы не испытывали. У нас был номер после ремонта: светлый, комфортный, чистый. Персонал вежлив и приветлив. При гостинице есть кафе-столовая с доступными ценами и вкусной едой. В кафе предоставляют завтраки отгосьиницы.
Вполне приличная без особых наворотов гостиница, персонал вежливый старается, в номерах новая мебель, из минусов отсутствие лифта проблема с электророзетками, завтраки на выбор, спортзал есть я в нём не был.
Классная гостиница , жил здесь во время командировки , хороший персонал , хорошее кафе , хорошие номера , рекомендую если вам «посчастливилось» побывать в этом славном городишке ))
Уютные номера после ремонта. Удобно, что можно сходить в спортзал и не пропустить тренировку в командировке.
Открылась летняя терраса: вкусно, достойно.
Для данного города гостиница наверное неплохая, расположена удачно у вокзала )) , есть даже фитнес и недалеко красивая водонапорная башня ! Снимали номер на 4 этаже после ремонта , нареканий нет . В стоимость входил завтрак - вот тут что-то с чем-то ..... завтраки отвратительные - компот и морс разбавлены , каша выглядела очень не аппетитно .... огромный кусок хлеба и половинка чайной ложки масла )) зачем в завтрак добавлять к каше хлеб , да ещё такой кусище и больше ничего ...... напитки явно остались со вчерашнего дня , были прям леденющие (( за номер нужен залог в размере 1 тыс - утром идут проверять , всё ли на месте ..... общее впечатление не очень от всего !
После ремонта очень крутые номера, завтраки тоже не плохие, вот только цена, высокая для данного города, на мой взгляд 3000 должно быть максимум за одноместный улучшенный номер.
В номере нет воды бутылированной, нет чая и кофе, нет сахара. Хотелось бы чтоб поставили мусорное ведро в номере. Номер хороший, Персонал приветливый. Расположение удобное.
Добрый день! Неделю назад заказала у вас два номера, по командировке на 4х человек на 14 дней. При разговоре на бронь мне была озвучена сумма на двухместный улучшенный номер с завтраком 5250 за номер, сегодня при расчёте нам была озвучена сумма 5700!!!!!!!!! Я на командировку на всех сотрудников выписываю озвученную сумму, но получается, что сейчас у меня сотрудники элементарно остаются без полноценного питания, потому что на питание я им заложила сумму, исключив завтраки!!!! Сейчас мы развиваем здесь свои направления, и длительные командировки планировались проводить в вашем отеле!!!! После данного случая, когда вы подвели нас, а мы не можем уже корректировать суммы командировочных. Подвели так, что слов не подобрать. При всех наших следующих массовых командировках услугами вашей гостиницы пользоваться не будем, всем кто с нашей стороны будет ездить по работе в ваш город, будет рекомендовано не останавливаться в вашей гостинице!!!!! Из за вашего сотрудника, у меня люди остаются без питания, ещё и без своих денег!!!! ЕЩЁ изначально была просьба заселить нас в два номера, расположенных рядом, в итоге, заселили по своему. Испортили все две недели пребывания! Свои обязательства мы выполнили полностью, оплатили все две недели проживания, в отличии от вас!!!!
Редко пишу отзывы, но тут, пожалуй, оставлю. Номер достался чистый, со свежим ремонтом, мебелью, постельным бельём, к этому нареканий нет. Уборка выполняется качественно, своевременно, это тоже плюс. Замена полотенец-по просьбе, сами не меняют, а то, что в номере отсутствует полотенцесушитель-усугубляет ситуацию, либо постоянно просишь заменить, либо вытирайся важным. В номерах очень плохая шумоизоляция, слышно, как в соседнем номере чихают, это без преувеличений. Если сосед смотрит телевизор, то вы, вероятно узнаете сюжет фильма по звуку. В номере не предоставляют тапочки, халат, зубную щетку/пасту. Столовая-один большой минус, за исключением разве что завтраков, они нормальные в целом, единственное, когда ты живёшь в гостинице две недели, хочется чуть большего разнообразия. То, что дают на ужин-сложно описать без мата, но я попробую. За две недели меню ьи состав блюд так же не изменялись. Всё блюда приготовлены по одной схеме-тонкий кусок мяса/рыбы/курицы, сверху слой майонеза, и пережарка из моркови и лука, посыпано сыром. Моркови и лука при этом-где-то 3/4 от основного блюда. Ценник при этом вполне себе большой. Полноценный обед из компота, первого, второго и салата выходит около 1000 рублей.
В целом впечатления не плохие, учитывая то, что альтернативы в Тайшете нет.
Удобные номера с хорошим ремонтом. Удобства в номере. Телевизор, холодильник, чайник, посуда, фен имеются. В стоимость проживания включены завтраки. Можно выбрать один и 8 предложенных. Для проживающих спортзал бесплатно.
Номера хорошие. Персонал на 2 звезды, как будто :"на фига сюда приехал, заселять тебя, копировать паспорт в 50 раз. Подпишите бумагу о штрафе за курение в номере. Сделайте курилку хоть на одном этаже... У вас в основном работяги останавливаются, которым бегать на улицу после трудового дня не очень... В остальном гостиница норм!
В гостинице не жил. Заходил в спортзал. По существу это два зала. Силовой и аэробный. Хотя во втором тоже есть железо. Очень гибкая оплата. Можно разово или абонементом на разные срока.