Отвратительная работа сотрудников !!! Приехали мы с мужем в офис теле 2 на ул. Рогожской 67в 19.30,время работы написано с 9 до21.00.Офис оказался закрыт,постояли минут 10,а на улице зима-тишина,муж зашел в офис мтс,узнать,как работает теле 2,там ответили,что до 21.00,но мальчик наверное вышел. Мы постояли еще немного,"гуляющего мальчика из теле 2" так и не дождались,сели в машину и поехали ну ул.Трудовая 11(в тц "Атак"). Тут начинается самое интересное,подойдя к офису,мы увидели табличку с режимом работы с 9-до 21.00,но двери были закрыты. И вдруг на двери справа,я увидела надпись,которая гласила,что офис временно не работает-обращайтесь на ул.Рогожскую 67. Мы развернулись и ушли. Объясните пожалуйста своим сотрудникам,если написано,что работают до 21.00,надо находиться на рабочем месте,т.к. ваши клиенты тоже работают и идут в офис после работы!!!
Профессиональные консультанты, единственное их мало на проходимость. качественно работают сотрудники, удобное место-расположение, парковка буквально в 10метрах. Спасибо еще придем.
Не плохой, удобный. Предложения бывают выгодные, но связь иногда подводит. Цены как и у всех- постепенно поднимаются. Но уже к этому привыкли, куда денешься.
Отвратительная работа сотрудников.
Пришли купить телефон, на двери красовалась табличка "перерыв с 16:45 до 17:10", ну ок, ушли погулять. Вернулись и что мы видим? Правильно, табличку "перерыв с 17:10 до 18:00".
Местоположение магазина супер, персонал супер, покупал у вас сим-карту, все супер, кроме Смирнова Леонида Григорьевича, отказался предлагать акции и не хотел продавать сим-карту.
Лучший салон!!! Спасибо огромное менеджеру Антону за консультацию. Очень профессиональный специалист. Проконсультировал во всех интересующих вопросах. ПРЕМИЮ ЕМУ В РАЗМЕРЕ 3х зарплат!!!!!!!
Сам оператор мобильной связи меня устраивает. Бывают, конечно, кое-какие шероховатости....
Да, и в офисах продаж сотрудники, в принципе, всё доступно объясняют
Грубый не компитентный персонал. Режим работы устанавливают сами сотрудники. Прождал 1 час, так и не открыли. Сотрудница бе маски, решает только свои проблемы и ее не волнует проблемы клиентов.
10.03.19.
Иногда приходится долго ждать.
Персонал не очень знающий, не опытный.
Плёнку на телефон наклеить без дефекта не могут.
20.05.19г.:
Не советую посещать салон Теле-2 на Тудовой. Работают два парня общаются грубо, хамят. С клиентами в два раза старше их ведут себя нагло и развязно. . Допускают такие высказывания как... На заборе тоже написано! Или задают
недвусмысленные вопросы клиентам.... Кто вы по знаку зодиака, в каком году родились....мне просто интересно и т. д. Видимо видиокамер там нет. К девушке притензий нет.
Теле2 мне понравилась в том что там интернет безлимитный хоть и не каждому по карману а почему ставлю 3 а не 5 это из-за того что я выехал зарубеж 6 месяцев отсутствовал приехал оплатил долг который был и у меня симку заблокировали
Виктор Сперанский
March 10, 2020
К оператору Теле2 отношусь отлично - много лет пользуюсь, все устраивает. Но именно этот салон - это нечто ужасное.
Поменяйте тут персонал - эти просто не хотят работать. Им просто некогда - они все время "заняты" едой, общением с друзьями, общением с собственным смартфоном.
Когда начинали, душа радовалась. Теперь все как и у всех, даже хуже. Думал буду пользоваться как запасной вариант, но если не звонишь всё равно снимают деньги