Здравствуйте! Хотела купить симку с тарифом для роутера, Но продавец Кирилл Алексеевич Пашкевичдал мне симку не для роутера а для мобильных телефонов и планшетов и уверял что для роутеров это тоже подойдёт. Оказалось что тариф который предложил мне продавец не подходит для роутера.
Ужасный оператор и его тупейшие и незаконные правила! Хотел перевести деньги с телефона на карту, но возникли трудности. Требуют какое-то подтверждение с паспортом в офисе, анализы мочи и кала, справку из военкомата, лишь бы деньги со счёта не перевёл на банковскую карту!
Прекрасное обслуживание. Очень милые любезные сотрудницы. Ток Фаина мне убрала вирус,поставила на планшет защиту,порекомендовала новый телефон,настроила его. Сколько лет я с удовольствием посещ. этот салон
Алексей
January 6, 2023
Подход к решению проблем скотский, точнее сказать проблем по факту нет, их создают лживые сотрудники и наитупейшие правила теле2! Люди читающие этот отзыв, если меняете тариф, читайте абсолютно всё полностью, особенно в графе прочие условия, сразу проверяйте платные услуги, они по любому будут, если не сразу то через месяц! Если хотите переоформить симкарту лучше возьмите с собой абсолютно все документы (оригиналы, копии подделка же, теле 2 высший арбитраж, могут выйграть любой суд, ведь мы регуляно пытаемся обмануть их) на всякий случай! Мало ли какие ещё правила придумает теле2, а вы и не в курсе что вам надо было с собой взять справку что вы не эпилепсик, хотя если посещать салон теле2 им вполне можно стать!
ПРЕТЕНЗИЯ не к магазину ,а оператору : купил СИМку на почте ,а она на кого-то зарегистрирована !ТЕЛЕ-что делать ?
25 октября .Открытое ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО при попытке перейти к другому оператору .Через день в договоре меняются ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ !
Салон Теле2, купил там Xiaomi redmi 10 с нормальной скидкой, самая хорошая цена в городе. Персонал отзывчивый, не навязывают, что мне очень понравилось, выбрали то что я и хотел, без страховок всяких, в рассрочку.