Мое впечатление о посещении суши-бара превзошло все ожидания! Атмосфера внутри была невероятно приятной и уютной. Персонал тоже на высоте, довольно вежливые и внимательные. Но, главное еда, суши были просто великолепными, рыба свежая и объем порций вполне разумный. Обязательно вернусь сюда снова и определенно рекомендую этот суши бар всем, кто ищет отличное место для посещения!
очень хороший суши бар!часто сидим здесь с друзьями.
суши сделаны качественно и вкусно,бар тоже очень хороший,большое разнообразие напитков и прочего!очень приятная атмосфера,персонал улыбчивый и вежливый.в зале звучит приятная музыка.время ожидания на высоте,повара быстро и качественно выполняют свою работу.заведение всем очень рекомендую,обязательно зайлем еще раз!
Посетили данное заведение, очень понравилось. Хорошее место, приятная музыка, приветливый персонал.
Еда отличная, заказывали суши и карбонара, очень достойно, лучше чем во многих заведения.
Удивительно что о такой вкусной кухне только недавно узнали друзьями, тут очень очень вкусно, и не только, и уют комфорт тоже присутствует!!
Приятно что в такой локации имеется такое чудное место!!!
Как оказалось, этот ресторан от «Мята Lounge». Соответственно, пахнет кальяном, такое себе. По кухне средне, цены на роллы приемлимые, но при этом вы получаете роллы с минимальным количеством лосося, тонкий слайс и покрыт только сверху и слегка по бокам. При этом брал LUX-версию. Поке средний, ни туда, ни сюда, абсолютно не запомнился, чисто живот набить без наслаждения. Удивляюсь отзывами других гостей. Либо накрутка, либо в этом районе живут люди с низкой самооценкой и не пробовали действительно вкусные роллы и поке. Так как отрицательных отзывов по этому месту - минимум, то скорее всего вариант второй))
Вкусно, бываю часто, проблем не возникало. Все соответствует меню. Порции отличные. Из приятных плюсов: большое пространство, внимательный персонал, различные плюшки типа: настолок, приставок. Музыкальный фон хороший, не напряжный. Салат с говядиной топ :)
Делала заказ на доставку 14.08
Привезли быстро, даже лапша не успела остыть)
Хотелось бы выразить благодарность поварам за невероятно вкусные роллы, великолепный салатик и самый вкусный вок🔥
Все на высшем уровне
Очень вкусно❤️
Буду всем рекомендовать 🥳🥰🔥
Очень ламповое и вайбовое место, блюда вкусные, подача быстрая, взял банальщину, которую давно не ел, Цезарь и карбонару, они зашли настолько, что на этом топливе просидел несколько часов, респект!
Сделали заказ , привезли все вовремя , горячее. Ставлю 5 звезд. Пицца вкусная , вок тоже понравился , но роллы оставляют желать лучшего , разваливаются , до рта не до нести , а что донес вкус не понятен. Но оценку снижать не будем. Детям очень понравилась пицца .
хорошее заведение, приятная атмосфера в зале, вкусная еда,цены приемлемые,прийдем с друзьями сюда еще раз! удобная парковка и на фоне в зале играет хорошая музыка 🎵
Всегда вкусные роллы,объеденье,самые лучшие!!!! Обожаю поваров и кассиров тут, вежливые, аккуратные, а главное, что вкуснее нигде не готовят!) Передайте им прибольшое спасибо!
Усталая мебель, официанты около часа несли простой заказ, хотя потом вроде бы стали по быстрей работать.
Есть смысл идти, если нет другого места на примете.
Приятно находиться в заведении, сотрудники очень приятные, от еды осталась в восторге, ждать подачи заказа пришлось недолго,обязательно зайду сюда ещё!
Все было вкусно и подача очень быстрая рекомендую данное заведение
Anatoly
October 22
Заказал роллы, принесли с вилкой. Попросил палочки, оказалось, что их нет в наличии. Пришлось учиться есть роллы вилкой - печальное зрелище.
Второй минус - это отсутствие зала или хотя бы уголка для тех, кто не курит. На всё заведение распространен стойкий запах от кальяна. Сидел за столом рядом с вытяжкой, бесполезно.
В общем, зайти и перекусить лучше в другом месте.
Как заведение для «отдыха» компанией может и хорошее - покурить кальян, выпить, закусить.