Пару дней назад, заходил в связной, там работает консультант Данил и его Директор, имя не рассмотрел. Очень хорошо обслужил, помог с выбором телефона, который я так же приобрёл в кредит, телефон сяоми 10с. Я очень доволен сервисом, все грамотно объяснили. Так же была настройка за 8 тысяч рублей, дорого конечно, но теперь я уверен, что если мне что-то надо будет, я спокойно могу зайти в магазин, где мне все настроят. Так же у меня есть замечательная услуга, Смарт протект, благодаря которой, я могу спокойно сдать свой телефон и немного доплатить денег на новый. Очень прекрасный магазин, всем советую! 10/10
18.02.2022 Выбирал колонку. Девушка грамотно помогла определиться с выбором. Огромное спасибо за помощь. За следующей покупкой обязательно приду в этот же салон.
Был в салоне не один раз, все понравилось, сотрудники солона добрые и отзывчивые, помогли подобрать качественный телефон и множество шикарных аксессуаров для него, всем советую посетить, найдёте для себя то что всегда искали,без сомнения могу сказать, в этом заслуга персонала.