Отвратное заведение! Были в парке 30 апреля. Меню вроде бы маленькое, чтобы кухня могла быстро справляться с большим потоком заказов и не заставляла людей ждать. Но не тут-то было! В меню представлены были: пара бургеров (чиабата), сосиски 2 вида, наггетсы и картошка фри. Напитки: пиво, мохито (алкогольный и без), соки.
Итог: бургеров не было, колбасок тоже. Пиво наливали по 20 минут. Наггетсы отвратные, есть невозможно! Персонал весь на нервяках, потому что нихрена не успевают. Категорически не рекомендую кафе!!!!
Не удалось попасть внутрь в день нашего визита, было закрыто, оформление отличное, что внутри не знаю, но предварительно узнав цены, понял что там не дёшево. Как удастся побывать внутри, расскажу про меню, еду и оформление.
Очень вкусно , быстро и качественно накормили) Интересная задумка побывать внутри такой головы) Удобные столы и лавочки рядом, красивый дизайн, классный кот встречает пустые подносы)
Раньше было прекрасное заведение. Приехали в выходной, толпы народу, а кухня не работает. Говорят, что чуть позже будет работать. Пришли в 12. Ещё не работает. Пришли в 14. Ещё не работает. Пришли в 17:40, говорят, что кухня работала весь день, но через 20 минут закрывается.
Не знаю, кто нанимал персонал в кафе, советую сменить кассира. Ужасно грубая девушка. Она в толпу людей чуть ли не на три буквы посылала.
Раньше очень любили с детьми это место, теперь ходить не будем. Полнейший отстой.
Отличное, стильное кафе на территории парка Лога. Заказать еду можно прямо внутри головы сказочного Святогора, а съесть ее можно за столиками на улице. Меню не очень разнообразное, но всё свежее, вкусное и в целом недорогое.
Приятное летнее кафе с интересным интерьером. Были в первой половине дня, заказ приготовили быстро. Блюда довольно вкусные для быстрого перекуса. Вокруг приятная атмосфера.
Каждый год, ездим , каждый раз удивляют чем то новеньким, в этом году поехали вечером, чтобы посмотреть поющий фонтан, зрелище изумительное, спасибо всем , всем за их большой труд!!!
На улице жара, люди заходят в кафе с надеждой купить мороженое и воду. Два бармена стоят, улыбаются и даже не предупреждают, что мороженого в наличии нет. Я простоял в очереди почти 15 минут для того, что бы мне отказали. Неужели нельзя как то сразу предупреждать гостей. Отвратительное впечатление. Меняйте персонал?!!!!
Кафе быстрого питания, если проголодался, а ещё не весь парк обошёл то вам сюда, вкусно быстро не дорого не скажу, дорого как и везде на отдыхе, но еда вкусная, есть столики на улице, а пока ожидаете заказ можно сделать несколько селфи на площади перед Святогором
По поводу еды вопросов нет, хотя за такие деньги можно что-то получше найти, а вот отношение к людям наплевательское. На моих глазах нахамили другим посетителям, а я попросила на кассе не класть ингредиент( лук) в блюдо, на что получила : « передадим на кухню». Уже на выдаче увидела лук и на мой вопрос зачем вы положили, отвертелись что такая рецептура( в более грубой форме). Если бы сказали сразу, что не класть не могут, то заказала что-нибудь другое, а в этой ситуации просто выкинула деньги на ветер. Посетители приносят вам деньги, а к ним такое «уважение» !
Красивое оформление , доступные цены. Меню скудное . Администратор/кассир/продавец - бука, разговаривает сквозь зубы , с недовольным лицом . Будто из под палки заставляют работать здесь . Люди идут к вам с позитивом и хорошими настроением, а получают негатив
Кафе не пестрит выбором, но все очень было вкусно, цены не самые маленькие,Ино для туристического места вполне. Вместе с едой выдавали перчатки и салфетки спиртовые, интересный момент, когда заказываешь дают пэйджер и как он запищит приходишь и забирает заказ. К посещению советую
Обслуживание сотрудников отвратительное. Никакого понимания в сторону посетителей. Спросили куда сходить в туалет, за дверью говорят. Во-первых, он платный)) мы у них заказали еды за деньги, а туалет все равно платный. Во-вторых, он не работает)) и нам говорят так смотрите информацию на сайте, работает туалет или нет. Идите в центральный туалет. А тут у детей уже в ушах булькает. На просьбы открыть туалет, получили категорический отказ.
Да и дорого здесь. Лучше приходить сытыми.
Заказали бургеры , у них как-то по другому называется, мясо выкинули кошке, не возможно жевать, жилы одни, помидоры с зелёным хвостиком. За такую цену 370р, кошмар.