Прекрасный клуб! Шикарные новые чистые столы , новые шары, все ухожено и аккуратно! Все по СВОИски здесь и максимально доброжелательно! Контенгент игроков так же приятен всегда и есть о чем поговорить, пообщаться и конечно же поиграть! Занимаюсь в этом клубе несколько месяцев и всегда максимально комфортно и спокойно себя здесь чувствую. Желаю процветания клубу и удачи его владельцу Сергею, отдуши, ты большой молодец, что развиваешь наш любимый вид спорта! С большим уважением, спасибо!
Ходили недавно с друзьями в бильярдный клуб, и могу сказать , что полностью удовлетворена уровнем , хорошие столы, новое сукно , играть одно было удовольствие. Тихое место, не многолюдно, есть мини бар, можно было выпить кофе и пива. Работают приветливые ребята, общительные на позитиве. Место понравилось, играли 6 часов, уходить не хотелось! Удачи вам!
Впервые посетили, приехали без предварительной записи и поиграли на славу! Персонал любезный, также предложил услуги бара)) Лучше за ранее бронировать, бывает что всё занято. 3 стола Русского бильярда. Уютная атмосфера, играют профессионалы👍🏻 Рекомендую!
Г
Григорий Румянцев
October 31, 2023
Отличное место - мой самый любимый клуб!
Уютная атмосфера и качественное освещение располагают расслабиться во время игры 👌
Столы в идеальном состоянии и хорошо отрегулированы. Для каждого стола по 2 комплекта шаров – старого и нового образца!
Ещё можно сыграть в дартс 🎯
Есть напитки и снеки, а еду можно заказать из ресторанчика рядом и её принесут прямо в бильярдную!
Хотите научится играть на бильярде – легко! С тренером это будет гораздо быстрее и увлекательнее. Тренировки доступны и детям и взрослым 🎱