Посетила это место с женой, праздновали её день рождения. Было очень уютно и комфортно, нахождение в этом месте принесло радость и новые положительные впечатления. Спасибо администратору за вежливость и тактичность..))
Это космос ! Супруге очень понравилось , была на 19 небе счастья ! Очень отлично организовано , фотограф хорошо выполняет свою работу и не дергает лишний раз , мы были ночью , качели самое то для распития игристого и смотреть на суету внизу
Фотограф профессионал своего дела, подскажет, как нужно встать, чтобы получились красивые фотографии, атмосфера очень приятная, несмотря на погодные условия, в куполе было тепло и уютно. Все понравилось, спасибо организаторам)))
Прекрасное место, в котором можно окунуться в сказку. Все очень круто, огромная благодарность фотографу, который помогает выбрать позу, и сделать фотографии лучше. Спасибо большое!💗
Спасибо большое Sky love за такое красивое и романтичное место 😍 Организовывали предложение, сотрудники шли на уступки и помогали нам в осуществлении задуманного.
Еще раз благодарим за такой сервис и оперативность.
Не передать словами благодарность организаторам данного места за то, что осуществили мечту, сюрприз молодожёнов восхитил и подарил множество счастливых моментов, нереальных впечатлений, которые запомнятся на всю жизнь! Спасибо!!!
Добрый, вежливый персонал, знающий своё дело 👍 все ожидания оправдались, удивила максимальная пунктуальность, что в наше время редко где встретишь. Учли все хотелки и интересы, заставляет задуматься о вторичном посещении😉
Замечательно провели вечер с невестой, организаторы помогли всё организовать, всё было на высшем уровне, начиная от брони, заканчивая фотосессией и букетом цветов. Спасибо большое!
Были на свидании 5.12.22 в 20.30. Правда не на совсем свидании… захотелось новогодних семейных фотографий не из обычной фотостудии. Все отлично получилось) Спасибо организатору и фотографу Никите. Внутри кстати тепло, хотя на улице в тот день было довольно морозно!
13.01.2023 мы с мужем расписались и решили устроить себе романтический вечер на крыше . Все было на высшем уровне, фотограф-организатор Никита нас встретил, проводил на крышу и все в подробностях рассказал. Очень уютная атмосфера словно мы побывали в кино. Огромное спасибо Никите за чудесные фото, которые останутся с нами на всю жизнь, за помощь в постановке для идеального кадра.
14.01.2023
18:10-20:10
Ходили на свидание 8.03.2023
Все очень понравилось, атмосфера просто волшебная.
Хорошее место для романтического времяпрепровождения.
Если хотите удивить свою вторую половинку, то это отличный вариант.
Добрый день, Вчера были с мужем на свидании, отмечали годовщину знакомства. Все было на высшем уровне: фрукты, вино, и мы в двоем. Никто не мешал, в начале всё администратор рассказал. Показал. В конце пришёл пришёл фотограф, помог привыборе локации для фото, пофотографировал. Было не забываем, главное погода порадовала😊😊😊
Все хорошо, но почему то администрация более 5 человек не пропускает, хотя 6 и до даже 8 спокойно подойдут. Понятно, что тематика "свидание" , но ведь можно и торжество отметить, у нас компания не пьет, а вот помотаться с удовольствием, но увы. ... 6нас не пустили, пришлось искать другое место.
Были первый раз! Рекомендую!!! Это потрясающе! Романтика! Нам очень понравилось, пожалела, что всего взяли на час! В следующий раз закажем на пару часов! Все супер!!! Спасибо за такую приятную обстановку!!!
Спасибо огромное органитозотору и фотографу за такое крутое свидание на крыше! Место шикарное! Все красиво, стильно! Мы очень довольны! Рекомендуем всем, кто здесь еще не был👍
Сегодня сделал жене сюрприз на день рождение. Эмоции не передаваемые. Весь город как ладони. Побывали словно в какой то сказке. Спасибо за то что в нашем городе есть такое чудное место, где можно удивить своих близких людей. Советуем всем посетить это место. У нас все друзья уже загорелись)
Огромное спасибо за чудесный вечер! Это место для встречи не только молодых людей, а и тех, кому 60+! Очень тронула теплота, красота, с которой оформлено место встречи!
Были 10.12.2022 в 17:00
Очень красиво место, а также прекрасная организация. Фотограф - Никита был обходителен и помогал в процессе съемки с позами, фотографии получились отличными.
Находились в данном месте, хочется оставить абсолютно положительные отзывы, Обслуживание было на высочайшем уровне. Под куполом очень тепло, пол с подогревом, что главное, есть зоны для фотосессии) Очень приятно провели время)