Замечательное место, очень тихое и спокойное. Свидание было на высоте, большой спектр услуг, что очень порадовало и не пришлось думать как заказать ужин или найти подходящую музыку. Ребята, вы просто супер!!!
Очень романтичное место для свидания. Атмосфера, виды на город, напитки и еда были просто на высоте! Всем советую данное мемто для приятного времяпрепровождения!
Большое спасибо за отличную организацию нашего праздника. Обслуживвние и персонал на высшем уровне . БЛАГОДАРЮ ВАС за подаренные яркие и положительные эмоции.
Очень интересное и необычное место для романтического ужина. Приятная музыка, завораживающие огни, вид на ночной город создают уют и классную атмосферу.
проводили свидание на крыше, очень комфортное место… виды на город превосходные, принесли вино и конфеты, фотограф сделал снимки в конце. вторая половинка осталась в восторге. мой рекомендосьен!
100/5 !!! Место шикарное, организатор Денис сделал все, для того, что бы наши кадры получились великолепные, спасибо вам за обслуживание, за Дениса, за прекрасное место для того что бы сделать предложение руки и сердца !!!) ждем с нетерпение фото 🤗
Это шикарное место, куда хочется возвращаться еще множество раз. Приятная атмосфера, а главное-тепло. Можно было посмотреть фильм и мы не могли этим не воспользоваться)
Фотограф не давал делать зажатые фото, если вам тяжело выбрать позу, то вам точно подскажут, это огромный плюс.
Советую каждому посетить это замечательное место, точно не пожалеете. Улыбка и тепло на душе будут держаться еще весь день)
Праздновали с женой первую годовщину свадьбы. Безумно милое и приятное место. Отличный парень фотограф-администратор, очень отзывчивый и приятный в общении. Несмотря на не очень ласковую погоду, было очень уютно и комфортно. Прекрасное место, чтобы провести время вместе за разговорами и узнать друг друга поближе) Спасибо организаторам, все было прекрасно!
Организовывала мужу юбилей. Что можно подарить человеку, у которого есть я? Только себя. В этом плане "Свидание на крыше" подходит идеально. Очень красивое место!!! Всё здорово организовано! Муж был в восторге!!!
Всем доброго времени суток. 12.10.2023 отмечала свой день рождения в этом прекрасном месте! Все очень понравилось и сам купол и место расположение его в городе. Дизайн купола украшен достойно, вечерний Хабаровск впечатлил- вид потрясающий! Это из плюсов из минусов- пора сменить напольное покрытие 😜. Рекомендую всем хоть раз побывать в этои чудном месте 🥰🥰🥰
Самое лучшее место где я мог побывать в этом городе, невероятно потрясающий вид!
Очень уютное местечко, очень рад, что смог узнал про него и смог побывать!❤️🥹
Описание, фотографии на сайте соответствует действительности, персонал организации приветлив, поможет, подскажет.
Также могу отметить прекрасный вид на город, что добавляет шарм этому месту
Потрясающее место для романтического свидания со второй половинкой! Незабываемый вид на ночной город,красивое,теплое, уютное место, музыка,освещение создают нужное настроение! В конце свидания была фотоссесия, хочется поблагодарить фотографа, замечательный парень, который знает свое дело! Спасибо большое,этот вечер мы запомним навсегда!
Отмечали годовщину свадьбы 15.03.2024 года в замечательном и месте "Свидание на крыше", в необычном для нас формате. Все очень понравилось, было атмосферно и уютно.
Спасибо ребятам за такое классное место в Хабаровске! Встретили, проводили, всё хорошо рассказали, показали. Место само очень красивое, прикольное световое оформление. Очень понравилось, что было достаточно времени побыть наедине, никто не отвлекал, не мешал, ребята очень быстро сориентировались с вазой. Фотограф явно знает своё дело, молодой, энергичный. Спасибо за отличный вечер!)
Всё на высшем уровне. Обслуживание на 5+. Очень понравилось. Хотим приехать теперь летом посмотреть закат. В куполе очень тепло. Приятный сюрприз в виде шампанского и конфет. Спасибо большое.
проводили здесь с девушкой свидание, организаторы все вовремя подготовили, с крыши открывается прекрасный вид на город, устроена романтическая обстановка, нам все очень понравилось.
Большое спасибо организаторам за прекрасную романтическую обстановку. Очень выжливый персонал, обслуживание на высшем уровне, фотографу отдельное спасибо. Приятно провели время.
Спасибо за вечер. Все хорошо. Хотя от ужина ожидал другое. Не думал что это будет в контейнерах и одноразовые приборы. Надо было этот вопрос оговорить, знал бы с собой взял бы посуду и приборы, ну и было бы не плохо ужин разогреть. В остальном все нормально . Еще раз спасибо
July 24, 2024
Организовывли свидание на крыше в виде подарка на день рождения , брали вечернее время (21:55)Шикарные виды , город как на ладони , весь светится и мерцает ,просто волшебное, романтичное место . Рекомендую брать вечернее время когда стемнело , тогда ваща романтика приобретет еше и сафиты со всех сторон )). Организаторы молодцы 🙌, сопровождение от и до , могут организовать все под ключь вплоть до еды , букетов , живой музыки ….работает фотограф , так что не пришлось лишний раз думать о телефоне , а просто наслаждались ) Именинница в восторге !
Здравствуйте🤗!
Рады,что побывали у Вас!
Вариант для красивого и комфортабельного отдыха - великолепнейший❤👍!
Вид на город с 16 этажа завораживает!
Шикарная локация!
Домик суперский!
Продуман сервис до мелочей! Тепло и уютно!
Вкусно!
Персоналу -💯 респект!
Илья, Вам огромное спасибо за чуткое отношение и классно проведëнную работу😍!
Очень понравилось 🌞!
Вчера с мужем побывали как-будто в сказке😻 Потрясающе красиво, уютно, и даже спокойно находиться в столь невероятном месте.
Отдельное спасибо организатору, фотографу и всей вашей команде за возможность получить положительные эмоции. Мероприятие продуманно до мелочей со стороны команды.
Однозначно буду советовать своим знакомым посетить это сказочное место, такими эмоциями хочется делиться с близкими🤩🥳
Праздновали новый год, очень красивое место, мы прекрасно провели время и любовались ночным салютом. Оформление, декорации, всё было на высшем уровне. Также большой молодец фотограф, который снимал весь процесс мероприятия. Мы остались очень довольны)))
Очень уютное место, красивый вид на город, в куполе тепло (обогревается), не важно какая погода на улице. Спасибо организатору, за гостеприимство и хорошее настроение)
Замечательное место в Хабаровске для романтических свиданий.!прекрасная романтическая атмосфера для особенных событий или просто для вечера. Музыка, фрукты, шампанское. Прекрасный вид на Хабаровск. Очень понравилось.
Отличное место прекрасный персонал,с крыши открывается очень красивый вид на город.если хотите удивить свою вторую половину,то вам сюда))организаторы все сделают за вас.вам останется только придти и наслаждаться 😊
Были с мужьями на свидании, ночью, все очень понравилось, организация на высшем уровне, атмосфера романтики, огни ночного города, эмоции просто непередаваемые!😍 Брали на 2 часа, время пролетело очень быстро, провели время в хорошей компании, встретил нас очень милый парень фотограф Илья, который провел нам по нашей просьбе фотосессию в начале нашего вечера.☺️ С нетерпением ждем наши фотографии!🤗 Рекомендуем всем к посещению! Отличный способ скрасить Ваши будни!😊
Красивый вид, приятная музыка в куполе, идеальная атмосфера для свиданий😏
Очень вкусное шампанское. Персонал приятный. Вид на город не передать словами, всем советуем
Пришли по совету друзей, оказалось, это одно из лучших мест для оригинального свидания или сюрприза! Прекрасный вид,уютная атмосфера.Мы с девушкой в восторге!)
Провели свидание в этом уютном месте! Очень необычно, оригинально для Хабаровска! 😍 остались очень довольны проведенным временем и видом на город! ⭐️ советуем!
У нас была годовщина со дня знакомства и я решила устроить оригинальное свидание на крыше. Это было потрясающе, мы оба остались довольны,а фотограф подарил хорошие воспоминания на всю жизнь! Спасибо за все это!
Отличное место чтобы побыть вдвоем со своей второй половинкой. Можно включить любой фильм или музыку. Замечательный фотограф. Замечательное шампанское ( хотя я его и не пью). Спасибо за место❤️
Решил сделать сюрприз жене на 8 марта , она хотела очень побывать в этом прекрасном месте) Эмоции не передать словами, красивый вид , прекрасное обслуживание, доброжелательный персонал) Хотите удивить вторую половинку то однозначно рекомендую посетить это волшебное место.
Огромное спасибо организатору-фотографу Никите за такой чудесный вечер 🤍
Все продумано до мелочей, помогли с оформлением стола, цветочками
Даже в декабре очень тепло, уютно.
Есть пледик, настраиваемое освещение, музыка.
Рррромантика 🥹
Фотографии бомбические! Фотограф подсказывает правильные позы для фотосессии и это чертовски спасает ситуацию для тех, у кого мало в этом опыта.
Если кто-то хочет сделать незабываемый вечер для своей половинки, то вам определенно сюда 😍
02.12.2022
20:30-21:30
Еще раз огромное спасибо 💕
Решила сделать мужу сюрприз в честь дня рождения, свидание прошло отлично, вежливый организатор, очень приятная атмосфера. Ночной город, огоньки и только вы вдвоем🥰
Прекрасное место, красиво конечно на крыше , огни, приятная музыка, купол теплый, пол с подогревом , шампанское вкусное(не советское кислое) это прям порадовало. Фрукты, сок и и ребята организаторы и фотографы молодцы, прям говорили как встать куда смотреть, оч комфортно👏👏👏👏👍когда сам немного стесняешься это оч помогает🫶 надо было на пару часов брать, один пролетел оч быстро. 45 минут мы были вдвоем, и 15 минут фотосессия. Спасибо , было правда незабываемо.