Наш любимый магазин - всегда очень низкие цены, особенно на сезонные товары, например, древесный уголь и розжига, которые в других местах стоят в 4-5 раз дороже. Также много моющих средств и кормов для животных. Большой выбор продуктов и консервов по очень низким ценам, но хорошего качества. Обязательно раз в неделю закупаемся там. Удобные проходы для тележек и очень вежливый персонал. Молодцы, спасибо!
Можно много чего купить в несколько раз дешевле,например для стирки,шампуни,сладости,консервы,крупы,разные мелочи,но не из всего ассортимента,внимательно читайте состав. Молочке и колбасам,по моему мнению не доверяю. Мясо,рыба часто бывают не плохими,но тоже раз на раз. Усугубляет конечно запах рыбы на весь магазин. Но в целом всё равно люблю посещать.
Небольшой магазин, цены очень приятные, некоторые товары , которые были необходимы приобрела, недалеко от магазина метров 200 можно оставить автомобиль в парке, либо вдоль дороги , если есть места, в целом хороший магазинчик
Конечно же мимо этого Светофора ну никак не пройдёшь! Это прямо как рулетка, дёшево, но а что там внутри! Придёшь домой, как откроешь, а там такое! Ну да ладно, за такой экстрим не жалко! Главное чтобы потом с утра живым остаться! ))
Хотя среди промышленных товаров на самом деле попадаются очень приличные экземпляры! Но есть одно но... цены на ценниках одни, когда пробиваешь на кассе, то цены совершенно другие! А оказывается НДС прибавляют на кассе и причём приличный процент! Это я сам недавно заметил! Получается всё значительно дороже. А то, что цены дешёвые это видимость, на самом деле прибавьте ндс на кассе и получаем откровенную гадость за уже совсем не маленькие деньги! Насколько я знаю это противозаконно!
Довольна магазином, не скажу что все идеально, но в данном магазине можно найти за очень маленькие деньги, достаточно качественный товар и есть ряд продуктов, за которыми приезжаю именно туда.
Хороший магазин, мне нравится. Приезжаю сюда примерно раз в месяц довольно вкусная ветчина, грудинка по приемлемой цене. Советовать не стану так как вкусы у всех разные . Внутри торговое пространство организовано достойно проходы нормальные, с тележкой всюду проедеш
Плюсы: как и во всех светофорах цены отличные. Даты изготовления продуктов нормальные, кое-где даже свежак.
Очень понравился творог 9% и сметана 20% по удивительно низкой цене.
Минусы: конкретно в этом магазине выбор показался очень маленьким, не было тех продуктов, к которым привыкли в других Светофорах. Парковка не очень удобная (вдоль дороги).
Масло сливочное 82,5% - самое отвратительное, что пробовал в жизни, хотя по сроку свежак.
Расположение….машину парковать не очень удобно, качество товара бывает , что не соответствует ценовой категории этого товара. Если магазин позиционирует себя как магазин для покупателя с небольшим достатком, то не надо продавать некачественные продукты, а надо для такой категории покупателей подбирать продукты хорошего качества( это сделать возможно, если иметь хороших менеджеров по закупке продуктов питания). По товаром хозяйственного назначения… есть соответствие цена-качество. В общем.. магазин на троечку. Персонал вежливый, на вопросы отвечает, не отмахивается. Про чистоту … в отсеке холодильника сплошная антисанитария или возможно посещала магазин в неурочное время)))
Большой ассортимент низкокачественных продуктов. Зимой стоянка за магазином в ужасном состоянии. Хочу добавить, что магазин со временем становится лучше! Отличный творог, привозятся фрукты и овощи. В телеграмме появился сайт, где активно обсуждаются новые поступления товаров.
Мне нравится ассортимент товара и доступные цены. Как и в любом другом магазине есть товар не внушающий доверия. И это нормально. Радует, что постоянно появляется новая продукция. Большой минус в парковке, вернее в её отсутствие. Площадку за магазином убрали. Магазин рискует потерять клиентов, т.к. выходиш с полными сумками.
Магазин для тех кто экономит средства. Ассортимент хороший , многое товары , особенно бытовая химия, имеют очень достойную цену , если сравнивать с другими магазинами. Оформлен м-н по большей части как склад, но доступность к товарам удобная. Припарковать автомобиль рядом можно всегда и это удобно.
Парковки нет как таковой, товара много, ценник боле-менее, часть товара (овощи) уже утилизировать надо. Продукты питания не первой категории. Мясо свинины появляется не часто и качество очень ,, танцует,,
Как всегда СВОЕОБРАЗНЫЙ магазин. Захожу иногда, парой бывают вполне интересные товары по невысокой цене. А так, обстановка склада, мясо и другие замороженные продукты выглядят не привлекательно, а вот овощи и фрукты часто бываю хорошорошие и по отличной цене. Много сладкого, я всегда читаю состав и ищу то что подходит мне. Орехи по хорошей цене и много другого. Очень хочется отметить продавцов - всегда несчастные замучанные лица, вид печальнейший, как будто они на каторге. Беру пару товаров и бегом в другие более позитивные места.
Покупала грунт доя рассады. Очень приятно была удивлена,когда сотрудник магазина любезно помог дотащить грунт до машины и загрузил его в машину. Грунт 65 литров. Сама бы не справилась. Спасибо ему ещё раз огромное) . В магазине чисто,аккуратно. А товары ,как и во всех Светофорах , на большого любителя. Я там покупаю только товары для дачи.
Хороший магазин.Товары для дома и дачи, есть продукты.Большой выбор.Посетите.Большая просьба людям: где бы вы ни были, не бросайте мусор по дорогам, газонам, доносите до урн.Это не сложно.Будьте людьми, а не животными.
Зимой припарковаться на машине достаточно проблематично.Хотя для машин с высокой подвеской место найти всегда можно. Бюджетный сетевой магазин. Сказать про все товары не могу, т.к. покупаю там в основном молочку, товары для животных и бакалею. Пока с просрочкой не сталкивалась и очень на это надеюсь))
Хороший магазин. Приемлемые цены и неплохой ассортимент. Много раз покупал отличные йогурты по очень доступной цене. Однако проезд на стоянку оставляет желать лучшего. нужно беречь подвеску.
Очень демократичные цены, товар правда не весь хорошего качества, но выбрать есть из чего. А что вы ожидали за такие деньги?! Большой минус именно этого магазина в отсутствии парковки для автомобилей! Раньше она была позади магазина, а сейчас там что-то строят, и машину практически негде ставить.
Хорошо. Парковка есть. Товары разного качества - сами выбирайте. Много химии и для сада огорода. Постоянно там определенными продуктами и химией затариваюсь.
Езжу только за избранными товарами, так как многое слишком бюджетно и имеет не лучший состав. Читаю этикетки! Беру те бренды, что есть в обычных магазинах, но в разы дешевле. Постоянно беру там творог 800 гр - лучший для запеканки и сырников! Моцарелла, сгущенка👌🏻Сухая морская капуста нори (листы), горбуша в банке для супа или салата. Мыло хозяйственное и кусковое, надо выбирать по запаху! В общем, есть вещи, которые покупаю только в Светофоре)
фото чудо запеканки прилагаю))
Неплохой магазинчик, ценник ниже чем в стандартных магазинах. Асортимент разнообразный: есть химия и для бытовых нужд, и садовые прибамбасы, и продукты как свежие так и замороженные. Рядок консерв, сухие завтраки, большой выбор печенья и конфет, соки, воды, алкоголь, даже детские товары, книжки и игрушки. Стоит посетить Светофор, но внимательно смотреть этикетку и состав на продуктах, не все товары одинаково полезны и вкусны.
Плюсы: есть из чего выбрать среди всякого надо не надо. Отзывчивый персонал, хоть и их очень мало - редко такое бывает, когда персонал терпит такие низкооплачиваемые нагрузки - но за то всегда при деле )))
МИНУСЫ: в основном ори тольно у персонала магазина. Работаешь по графику онин за троих (так как штат не укоплектован) можешь получить меньше положенного, работаешь так же но на неделю больше, получишь теже деньги. Магазин не работает по вине компании или еще хуже арендодателя, сидишь охраняешь по 3-4 дня в мороз (так как отопления там нет от слова совсем) вообще получишь почти по договору так магазин не принес прибыли и не выполнил план, а на минуточку в договоре 25К, остальное на усмотрение компании (то что называют премиальная часть). Так что дорогие покупатели - давайте уважать низкооплачиваемый труд сотрудников таких бюджетных магазинов, ведь мы живем в России и улюбого из нас может появится такая ситуация. Всем хорошего дня и отличных покупок )))
Ангар, много достаточно недорогой бытовой химии, насчет качества не знаю, не брала. Выбор напитков очень ограничен: в основном соки, нектары. В других магазинах сети выбор больше. Много кондитерских изделий и недорогой бакалеи. Есть заморозка, но не всегда бывает полный ассортимент
Смотреть внимательно на продукты и упаковку. Взял молоко 3,2 в красной упаковке из Краснодарского края. Полный отстой. До этого брали с бабочкой. Бабочка хорошо!!
Беру тут только бытовую химию, землю для цветов и иногда что-то для рукоделия. На парковке практически всегда есть место. Продукты питания на очень невзыскательного потребителя. Но по ценам это и так понятно. Не бывает качества за копейки.
Персонал вежливый, раскладчики и кассиры всегда помогут, подскажут - хотя в концепцию магазина не входит повышенный сервис.
Спасибо! Успехов вам в развитии :)
Светофор он и в Африке Светофор, цены дешевле чем в других магазинах, какие могут быть претензии, качество соответствует цене,хотя некоторые товары на 5, специально ездим за ними. Из минусов пожалуй узкие проходы, неразьедишься с тележками.
Цены в светофоре ни чем не отличаются от обычного магазина хотя числится как магазин низких цен, товар сурогат 100% парковка от слова отсутствует совсем
Этим магазином руководит эмигрант, который ранее грузчиком там работал. Магазин Не соответствует Никаким санитарным нормам, очень много фальсифицированной продукции и тухлого товара - ощущается органолептически. Постоянно в продаже фальсифицированные колбасные изделия, сыры. Нарушено товарное соседство - сырые отрубы свинины лежат рядом с колбасами сырами и зеленью - грубейшее нарушение. Сомнения на счет налоговой - так как КУАР код не читается спец программой на телефоне, а в других магазинах - нормально. У них есть телеграм канал для повышения продаж товара : shodnya69. Как только предъявил туда доказательства фальсифицированного товара - стейки индейки наполовину состоящие из воды, то меня оттуда сразу удалили и заблокировали, а публикации стёрли. Добавлю ещё: покупал там охлаждающую жидкость для автомобиля - дважды уже менял печку и один раз радиатор - забилось все свернувшейся жидкостью - " творожком " - водители поймут. Лампочки покупал светодиодные - три блока по 12 штук - четверть уже сгорели - это за три месяца. У них там семейный подряд - Фарходжон - директор, продавцы - жена и тёща, мед книжек у тёщи точно нет, остальной персонал тоже азиаты, еле по русски понимают. Магазин подлежит закрытию, персонал посадкам на разные сроки за торговлю фальсификатом.
Магазин достойный но, как и везде есть свои минусы. Безусловно о вкусах не спорят, однако тесность проходов, не поворотливость/громоздкость тележек в итоге создают некий дискомфорт.
Очень-очень-очень холодно в отделе с молочной продукцией и мясным. Там выбираешь на скорость, иначе остынешь;)
Для автомобилистов было бы отлично починить эту большую яму в асфальте, прям перед входом/поворотом на парковку магазина.
Если знаешь, что покупать в этом магазине, то он идеальный. Я к примеру учился методом личных проб и ошибок: покупал разные товары одной категории и пробовал, какие нормальные, а какие нет. Бывало сразу уходила покупка в мусорку, но что поделать, это издержки. Я считаю, что если брать в расчет экономию бюджета, которую делает этот магазин, то получается, что всё равно ты не выходишь за рамки бюджета.
Для нашей большой семьи это «плановый» магазин с ежемесячным посещением.
Хороший магазин приличных размеров в плане выбора и цен. Да, товары надо покупать избирательно, т к. много туфты, но что-то найти можно. Однако надо признать, что выбор не самый большой, что я видел в других магазинах сети. Более менее чисто, но освещения мало.
Про сеть магазинов "Светофор" написано очень много. Обычный, весьма бюджетный магазин, с весьма бюджетными товарами. Брендовых и люксовых вещей и продуктов не ждите. Но товары на каждый день значительно дешевле.
Значительно дешевле вы сможете купить товары для животных, расходники для авто. А уж какой огромный выбор товаров для сада и огорода. Но и вещи соответствующего качества. Чудес не ждите, но и не скажу, что всё одноразовые. На сколько готовы платить, на столько и получите качества...
Хорошее впечатление от этого Светофора. Чувствуется стремление к аккуратности и порядку. Ценники на своих местах, товар разложен удобно, всё доступно и понятно.
Ассортимент большой, но сотрудники какие-то озлобленные, в холодильнике ужасно воняет тухлятиной, ценник низкий, но состав порой отличается от оригинала, но это каждому свое
Настолько противоречивый этот светофор! Цены конечно сказочные, а вот качество конечно не всегда! Порошок стирает, да не очень, моющее типа Фери надо лить на губку больше и чаще, если это продукты питания, то сразу возникают тёмные мысли о сплошном пальмовом масле, а вместо вина сплошной суррогат! Купил консерву, даже бродячие коты не стали есть! А после бутылки вина такой был отходняк, думал скорую вызову! Ну конечно заезжаю я туда причём часто, благо по пути, в мыслях купить что-нибудь эдакое, а вдруг повезёт!))
Магазин в котором если не спеша выбирать товары можно купить многое хорошего качества и по отличной цене, а вот вход в магазин неудобный проезжая дорога .
Последний визит был поздно вечером и выходят из магазина чуть было не снес мужик на автомобиле .
Светофор - магазин в своей категории, все как обычно. Но впервые попробовала взять сыр, стало интересно - больше не возьму, мне не очень. А творог устраивает, к примеру, можно брать; зелень свежая понравилась, замороженые фасоль зелёная и капуста цветная тоже норм, печенье беру иногда песочное, бытовая химия - норм. Как - то раз взяла белое вино, не пожалела).
4 - ку поставила так как территория парковки не чистится от снега - там наклон и можно убиться, я хорошо упала на коленке, хромаю вторую неделю, но возможно, сам магазин не отвечает за эту территорию.
Маленький склад-магазин в своём классе. Инстумента нет. Брал: бытовую химию, станок с бритвами (нормально), удлинитель 25м, носки (хорошо). Продукты не брал. Четверку не ставлю из-за маленького ассортимента товаров.
Типичный магазин сети. Есть много неприятных моментов, например, мухи и мошки, постоянно летающие возле овощей в огромном количестве. Мясо и рыба, которые просто брошены в холодильник без какой-либо упаковки, отсутствие маркировки на некоторых товарах. Поэтому советую внимательнее относиться к тому, что покупаете в данном магазине. Периодически покупаю там напитки стяжками, цены очень приятные.
Anonymous review
January 9, 2023
Чудесное расположение этой точки трудно переоценить
Ассортимент довольно таки хорошь
Доброжелательность сотрудников магазина на достаточно хорошем уровне
Радует лояльность цен
Спасибо вам за хороший магазин