A normal salon. Without pathos. There is a choice . The building itself is unattractive.
The prices are top. Quickly (with us) the dress was adjusted to the bride. I recommend
Очень понравился этот салон, большой ассортимент, можно выбрать платье на любой вкус. Доброжелательная и приятная девушка консультант помогла подобрать мне то самое платье, от которого я просто в восторге. Обслуживание и качество на высоте, рекомендую!
У нас с этим платьем получилась очень интересная история. Сохранила я его фотографию 2 года назад на Pinterest и мечтала о нем. Вот пришло время торжества, ищу что-то похожее… всё не то, либо по заоблачным ценам
И тут мне попадается реклама салона, перехожу, а там та же фотография , которую я когда-то сохранила
Сразу же записалась на примерку в этот же день, примерила это платье и оно село идеально
Первый салон, первая примерка и первое платье - и сразу же в самое сердечко!!
Очень все приветливые и милые, безумно приятная атмосфера и демократичные цены. Всем рекомендую (уже двух невест туда отправила и обе остались довольны и с платьями!)
Здравствуйте, хотела бы выразить вам огромную благодарность! Вашему труду, красоте ваших платьев, трепету к работе!
Долго искали платье, и вот уже совсем отчаявшись приехали к вам, и тут платье за платьем, глаза сияют от удовольствия, хотелось взять все что меряли, трудно было прям выбрать и определится какое взять! Всё гости были в восторге, комплиментов наслушалась несчесть!
Вообщем однозначная рекомендация вас для выбора свадебного платья, уже одна подружка, по моей рекомендации обратилась именно к вам и подобрала себе образ 😉
Безмерная благодарность❤️
Здравствуйте)) Хочу выразить большую благодарность за ваше терпение к моему выбору платья, за мои капризы,потому что платье выбрать для невесты это очень важно! Огромное спасибо Валентине, за ее терпение ко мне) Всё прошло здорово)) спасибо
Хочу сказать огромное спасибо свадебному салону "Лилита". С учётом размера plus size в своем городе не нашла платье, решила ехать в столицу! Обзвонила тысячу салонов и остановилась именно на этом! Приехала, нас очень хорошо встретили! Выслушав предпочтения, принесли платье, и всё! После него, я больше ничего не хотела мерить и смотреть! Попадание в самое сердце!!!!
Платье, шубка и ещё много всякой свадебной атрибутики (бокалы, ползунки, украшения и так далее).
Спасибо большое за вашу работу! Спасибо, что даёте возможность девушкам plus size чувствовать себя королевами!!!
Процветания, хороших, не капризных клиентов!!!
Очень рада, что обратилась в этот салон. Притная и доброжелательная атмосфера, хороший выбор и прекрасная клиентоориентированность. Спасибо за осуществление мечты
Это был один самых лучших походов в магазин за платьем мечты! Все платья были фантастически красивые, но любовь с первого взгляда вспыхнула у нас только с одним. Лучший салон свадебных платьев! Современные модные свадебные платья! Все такое красивое! Я рада, что попала к вам и сразу нашла, то что действительно хотела. Отдельное спасибо девушкам, которые у вас работают!
Это был первый салон и после посещения пропал смысл искать что-то ещё, но ещё в один салон я всё же сходила, чтобы убедиться в правильности своего выбора). Спасибо огромное вам за ваш труд, за терпение и внимательное отношение. Спасибо, что учли все мои пожелания. Свекровь сказала, что я такая красивая, что даже дотрагиваться страшно))))
Хочу выразить огромную благодарность салону Лилита за мой образ, за индивидуальный подход к клиенту! Вы помогаете в решении самого главного вопроса свадьбы! Что касается моего выбора- платье было именно таким, каким я его представляла в своих мечтах! Так что вы настоящие волшебники, осуществляющие мечты, я уверена, многих девушек! Спасибо🤍🕊️
Хочу выразить огромную благодарность свадебному салону
"Лилита", выбрала вас и не разу не пожалела . Очень внимательный персонал💕 всё соответствует описанию на вашем сайте. Желаю продолжать радовать людей красивыми нарядами🔥👰🤵
Прикрепляю фотографии
Диадема, шубка, платешко и фата из салона "Лилита"
Anna Gordeeva
December 21, 2023
Great salon! Chic-a large selection of dresses. The staff is wonderful, nice girls, helped, suggested, offered many different options
See original · Русский
Алина Ващебрович
August 21, 2023
Записывались на примерку, интересовал первичный прокат,
Из плюсов:
-стоимость ниже, чем в других салонах (~280$)
-приятная девушка консультант, которая помогает все примерять и мило прислушивается к невесте
-можно перешить платье по фигуре и по дизайну (почти любой низ с любым верхом)
Из минусов:
-пора сделать ремонт в салоне🤪