Роллы очень вкусные и свежие! Время от совершения заказа до его доставки ко мне буквально 30 минут! Доставщик был вежлив, а на коробочке были милые надписи.
Обязательно ещё закажем роллы тут
Сразу напишу ещё не одно заведение не делает так вкусно как в палате рядом со входом.Но в сушиселл тоже очень вкусные,особенно запечённые,запах на весь дом стоит,доставка быстрая. Когда муж на работе пока заказываю в сушиселл,На фото за всё у меня вышло 2094 рубля,ну 3шт уже съели с сыном не удержались🤭😁пока муж приедет.Единственное ещё выбора мало на суши,но не сомневаюсь,что со временем они добавят
Здесь самые вкусные ролы, готовят быстро. Обслуживание на высоте, адмистраторы всегда приветливые, улыбчивые. Все нравится, еще бы в меню добавили пиццу было бы круто. Спасибо Вам!
Здесь очень вкусные роллы, все свежее))) Готовится все очень быстро, аккуратно, ровненько! Вежливый персонал. Постоянно проводятся розыгрыши. Рекомендую суши sell👍👍👍
Все очень и очень вкусно и классно, понравился обслуживающий персонал, аккуратно запаковано, огромное спасибо за подарок и цветочек на упаковке, порадовало!)))
Очень вкусные роллы! Всегда все очень оперативно,за скорость отдельное спасибо 🙂
Очень люблю сэндвичи это просто восторг 🥰
Очень интересные сочетания продуктов в роллах.
Оооочень вкусные роллы, достака быстро и точно в срок, вежливый персонал, уютная атмосфера в офисе продаж, всегда свежие и ароматные роллы, самые вкусные в нашем городе.
Самые лучшие суши в городе. Цена ниже, чем у других доставок в городе и качество не хуже. Иногда бывает, что не хватает соли, но в целов суши очень вкусные😊 желаю процветания и много клиентов Богдану и Татьяне☺️👍🏻
Благо у нас открылся новый суши бар, заказывала набор Эби ля мур, он был очень вкусный, в каждом ролле креветочка, ценник тоже не кусается))) роллы свежие. Теперь только у вас и берём. По доставке тоже быстро доставили.
Очень вкусные роллы. Заказывали через приложение. Очень удобный и понятный интерфейс. Брали горячие блюда. Привезли горячими за что поставил бы еше +, к тому же ожидание с момента заказа вместе с доставкой составило 25 минут. Подытожим:блюда Вкусные-5 звезд, приложение удобное-5 звезд, доставка быстрая-5+звезд!!!!
Самые лучшие роллы в городе!!! Постоянные акции, скидки!!! Доставка быстрая! На выдаче при самовывозе видно кухню - чистота и красота! Молодцы
Arina Zemlyanukhina
April 19
редко пишу отзывы, но хочу отметить в городе Белово достаточное количество доставок, но эта явно лидирует в моем рейтинге)) Доставка, сервис и конечно же кухня на высшем уровне. Сейчас переезжаем, совсем не готовки, хотели сделать заказ в сити-суши, так как в меню есть пицца, отказали делать доставку в Инской 🤷🏼♀️ сделали заказ в Суши-селл, привезли за пол часа, привезли все горячее и самое главное вкусное 🤤 пусть так будет всегда😊 и добавьте в меню пиццу)))
Самые вкусные суши во всём Белово! Разрыв сердечка – это любовь. Обожаем Сушиселл всей семьей. Заказывайте, но возможно у вас появится зависимость от этих вкуснух суш.
Место очень крутое. Очень вкусные, свежые роллы! Заказываю уже не первый раз, очень нравится, заказ делают к определенному времени и без опозданий. Так что всем рекомендую!
Anonymous review
November 11, 2023
Вчера делали заказ. Как всегда всё на высшем уровне, приготовили быстро, и очень вкусно, спасибо большое! За сушами только к Вам 😊
Всегда беру сет разрыв сердечка и + подарок. Все очень вкусно. Доставка быстрая. Советую)
Ксения
November 15, 2023
На данный момент это самые лучшие роллы в нашем городе! Доставка-мегамощь, вкусно нереально, рыька, креветки особенно наисвежайшие, я еще не ела такой КАЧЕСТВЕННОЙ продукции! Спасибо, так держать!!!