Заказали сегодня сет Ростов. На первый взгляд было очень аппетитно и вкусно, но в ролле Калифорния мы в процессе еды обнаружили кусок целлофанового пакета... Дальше закрались сомнения по поводу того, что же мы ещё там сможем найти. В итоге нашли ещё уже мелкий кусочек пакета в другом ролле. Грустно всё это, первый раз заказывали и впечатления испорчены.
Роллы по виду, неплохие. На этом всё.
Ингредиенты описаны красиво - по факту вкус не сбалансирован, либо вообще не чувствуется. Васаби - без вкуса, имбирь - в неприятном маринаде. И главное - заправка для риса кислит чем-то непонятным. Запаха уксуса нет, но прессный кислящий вкус всё портит.
Наймите шеф-аудитора.
Был бы рад предложить помощь в развитии кухни и маркетинга. Но кажется, здесь тупо экономия на ингредиентах и процессах.
самое ужасное что я пробовала... заказала тяхан с кальмарами и мидиями, это нет слов чтобы описать какое говно привезли..мидии мне кажется из чьей-то не доеденной тарелки оказались у меня,кальмары переварены,жесткие ужас, такое ощущение неделю целую лежали и ждали своей очереди, заветренные лук и морковка.. реально просто ШОК!!! Еще заказали ПОКЕ с лососем, но его даже не стали открывать после гадости под названием тяхан..не умеете вкусно готовить - отдайте тем кто это делает для людей с удовольствием!!!
Попросил вилку, продавец сказал нету, и отправил в другой отдел спросить. Уважения к клиенту 0
Х
Хёндай Тусанович
February 19
Вкусно. Деди довольны, я тоже. Продавец грамотно сориентировал по сетам за что отдельное спасибо. Незнаю как остальным но мне запечённые и с красной рыбкой зашли на ура.
Единственное, что можно было есть - это имбирь! Подруга заказала с курицей, но пахли они рыбой! Причем рыбой, которая умерла своей смертью. Уже после увидели, что доска и нож у сушиста одни. Поэтому все запахи переносятся сами ролы разваливались. У меня были с лососем, рыба явно старая. В итоге - деньги отданы, а ролы отправились в мусорку(
Место заказа - Акварель
Единственный плюс - вежливые сотрудники. В остальном - ужасно всё.
Роллы очень маленькие. Запах в заведении очень странный. Вместо относительно нормальной рыбы - какая-то селедка с отвратительным вкусом. Если вы едите в заведении - сделают более менее приличный вид. Если берете на дом или доставку, все очень плохо - куча риса, начинки 0,все сухое, то что должно быть теплым - холодное.
Очень не рекомендую. В нашем городе есть более лучшие места, где за такую же цену роллы потрясающие
Заказали сет в 19:50. Обещали, что постараются привести пораньше. Как итог привезли после 10. Открыли, есть невозможно. В роллах консервированные или бочковые огурцы. Резкий, неприятный запах испорченной еды. Думали кажется, попробовали пару штук. Во рту неприятная горечь и послевкусие, будто что то прокисло. Роллы разваливались палачками. Стали осматривать все. В некоторых словно один рис. Бьём тревогу звоним вам, как итог 22 и вы трубку не берете, оперативная доставка. Хамское отношение. Один курьер пошёл на встречу и как то попытался помочь. Хочу вернуть назад деньги, ибо ничего не ели из этого, есть это невозможно. Плюс доставка очень долгая. Если со мной не свяжутся, постараюсь написать везде антирекламу. Первый раз такое.
Вечер испорчен. Гости ждали долго, а поесть ничего не смогли. По сравнению с другими заведениями, у вас очень долгая доставка и плохое качество. Те, кто пробовал жалуются на плохое самочувствие.
Спасибо курьеру, дозвонилась до вас. А мы закрыты, тащите сами к нам на возврат. Или ждите окончания праздников)))
Хуже данного заведения я не встречала. Облажались конкретно. Заказ задержали более, чем на 3 часа, курьер привёз его в 11 вечера, а заказывали-не было ещё 8. Разбудил нас и ребёнка. То, что должно быть тёплое, конечно же, было уже ледяным. Дозвониться нереально, ждала 15 минут, так и не дождалась, как связаться с курьером, тоже непонятно. Да и вместо того, чтобы извиниться за задержку заказа, он привёз и отдал его, как ни в чем не бывало. Заказ был первый и последний. Вместо того, чтобы решить ситуацию, игнорируют. Какие привезли роллы, прикрепляю фото. Это вы считаете нормальным? Я заплатила за рис! Не советую никому делать заказ, просто деньги на ветер. Выбросили всё в мусорное ведро.
Очень интересно, люди которые пишут положительные отзывы, ВЫ ВООБЩЕ ПРОБОВАЛИ НОРМАЛЬНЫЕ РОЛЛЫ?
Самые ужасные роллы которые приходилось пробовать!
Купили первый раз и он же будет последним
Выбрали набор ща 1600,готовили очень долго,по приходу домой открыли,уже внешний вид смутил..,все неряшливо,некрасиво,никакой эстетики,ну а запах и вкус оставляет желать лучшего!!!
Никому не советую покупать у них суши(роллы)
роллы вызвали смешанные чувства. заказывали сет. разные роллы по вкусу между собой одинаковые, состав скучный. имбирь невкусный, больше безвкусный - первый раз такой пробую. наверное второй раз не буду здесь заказывать. роллы своих денег не стоят.
Заказали сет рол и пиццу, все очень отвратительно, пуцца вся пережарина дети не стали есть, роллы и того хуже мало того все разного размера так ещё и на вкус отвратительно