Search

44 reviews

By default
Настя Бердникова
February 9
Недавно кушали в "Sushi Ostrov" и остались в полном восторге! Персонал был вежливым и внимательным, все наши пожелания были учтены. Что касается меню, выбор суши и роллов просто огромный! Я попробовала классические "Филадельфию" и "Калифорнию", а также несколько запеченных роллов. Все блюда были свежими, с яркими вкусами и красивой подачей. Особенно понравился ролл "Калифорния хот". В следующий раз хочу попробовать здесь "том-ям" по рекомендациям знакомых. В целом, "Sushi Ostrov" оставил только положительные впечатления. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую своим друзьям!!! (Сфотографировать не успела всё съели очень быстро)
Лиля Вишнякова
October 12, 2024
В чера покупала там роллы, очень вкусные , персонал очень вежливый, приготовили очень быстро,обязательно ещё туда 👆 приду, всём советую 👍
Ксения Гулевская
September 26, 2024
Покупала тут суши постоянно, но в этот раз сильно разочаровали. Покупала три сета с собой, обратила внимание, что на чеке пробили все три. Когда забирала заказ бокс не открывала. Дома обнаружила, что одного сета в нём не хватает. Больше не приду и всех буду отговаривать.
Юлия Васильева
September 11, 2024
Заказали у Вас сет роллов,курьер даже из машины не вышел,отдал нам заказ через окно.Это вообще нормально?И по поводу ролл,рис перевареный,все роллы развалились.Были о Вас хорошего мнения,много раз заказывали,но в этот раз ,что подача,что сами роллы ужас!!!
Анна Анна
November 27, 2024
Если честно очень удивлена! Я максимально специфично отношусь к таким островкам,ничего вау от заказала не ожидала. Просто перекусить дома под сериал. НО! Роллы очень вкусные! Не разваливаются. Правда - я в шоке! Приготовили тоже быстро - 15 минут. Цены демократичные.
Alex Frem
July 27, 2023
Максимально лояльное отношение. Очень вежливый и внимательный персонал. Хорошо знают свою работу, меню, всё, что нужно. А ещё это вкусно. Огромное спасибо за спайси гунканы. Для людей, которые любят острое, это радость. Всё на высоте. Непременно приду сюда ещё. Рыба свежайшая. Молодцы.
екатерина кулешова
October 11, 2024
Вкусные ролы, качественные продукты , всегда встречают с улыбкой сотрудники и помогут выбрать .
Мила Мила
September 1, 2023
Очень вкусные роллы!!! Всем советую попробовать!!!! Коллектив очень дружелюбный и позитивный!! На мой взгляд , здесь делают самые вкусные роллы в городе!!!
Виктор У.
December 2, 2023
Роллы ужасно невкусные, кислый какой-то соус, жидкий васаби, рыба на филадельфии была не больше 2 мм. Имбирь положили гнилой, причем когда мы об этом сообщили, нам сказали что это он такой просто маринованный... Больше здесь никогда не закажем ничего.
Татьяна Владимирова
October 21, 2023
Брали калифорнию классик ребенку, роллы не вкусные, хорошо сами попробовали, выглядят не аппетитно. Две звезды за приветливую девушку на кассе.
Иван Ш.
February 14, 2024
Роллы все развалились, раскрылись! Ужасно! Даже пробовать не хочется. Больше заказывать тут не буду. Так еще и по времени...Сказали 15 минут, а отдали через 30.
Виктория Ватага
November 13, 2024
Такого у меня еще не было в моей жизни!!!
Артем С.
June 2, 2024
Заказал с другом 2 том-яма, они сделали максимально как только можно остро!!! Первым вернул блюдо обратно, вернули деньги без проблем. Моему товарищу начали угрожать и высказывать, куда смотрит руководитель…. Большой вопрос Не советую данное заведение, мало того что не правильно готовят, но еще и задевают лично… Вообщем такая себе история
Лилия Юсан
February 21, 2023
В ресторан дозвониться и дописаться невозможно.Номера не отвечают,в соц сетях сообщения не прочитаны.Заказывала еду из данного рестора через приложение яндекс еда,привезли холодные и помятые роллы(запеченные).Отвратительный сервис и обслуживание клиентов.Ресторан получается не заинтересован о обратной связи от клиентов если не возможно связаться!
Алексей Рузанов
November 30, 2022
Качественные и ровные роллы. Готовятся очень быстро. Цена у н Ребят приемлемая. И очень вкусные и пленные коктейли получаются. Рекомендую!!!
Валерия Добрина
August 1, 2024
Прекрасная еда и лучшее обслуживание!!!!
Наталья
March 11, 2024
Роллы свежие, очень даже вкусные. Ожидали не долго. По ценам, как во многих местах. Персонал приятный.
Катя Коняхина
October 13, 2024
Очень плохо Сказали 15 минут ждали 20 минут
Наталья В.
July 19, 2022
Не вкусные ролы. Много где перепробовал ролов, эти просто не вкусные. Заказывали сет, там были то-ли с селёдкой, то-ли молоки рыбы, так и не поняли( Ребята, поработате над качеством.
Кристина С
September 30, 2023
Цены средние, обслуживание ужасное. Ждали заказ около 40 мин. После этого больше туда не хожу.
П
Полина Подопригора
February 25, 2022
Ужасные суши ,заказали за 600 р . В Трц Малибу вонь ужасная ,воняет селедкой на фото видно что вместо лосося крашеная селедка жаль фото не может запах передать . Мы не смогли эту гадость есть хозяины этого заведения можете наш заказ забрать сами сьесть эту гадость. Надеюсь у вас не кто не будет заказывать ,ужасное заведение
Полина
July 13, 2024
Не плохие суши, все супер👍
Ирина Беляева
May 24, 2022
Очень вкусные роллы . Беру здесь очень часто , пицца сочная . Молочные коктейли с очень большим выбором вкуса 😍
Егор Мантухов
May 11, 2023
Рис отвратительный, кау скажет Ивлев если его скатать и кинуть на пол он отпрыгнет. По начинке все было хорошо
Дарья Калгина
April 14, 2024
Достойное место. Цена качество.
June 9, 2022
Отвратительное «заведение», единственный раз заказал то, что данное заведение называет едой. Все ужасно даже перечислять не вижу смысла, от а до я полный кошмар. Никому не советую, деньги на ветер и «роллы» в помойку
♡♡♡
November 22, 2023
Отличные роллы и всегда свежая начинка.
Mary Mary
July 21, 2022
Очень вкусно готовят и достаточно быстро. Персонал вежливый. Остались довольные.
Алёна Вернер
October 28, 2022
Роллы здесь на троечку, пару раз попробовала и больше нет желания там что-то брать, не смотря на то, что японскую кухню я обожаю
Алина Д.
March 24, 2023
Обычно, филадельфия идёт с бОльшим кусочком Красной рыбы... С 3х сторон. За 280р...это ужас, а не филадельфия
833435 орлова
May 9, 2024
Прекрасное заведение 👍
K
k r
June 6, 2022
великолепная пицца, всегда все свежее беру постоянно, очень советую🙃
Марина Моисеева
December 12, 2022
Пицца,роллы,коктейли всё просто отлично и с душой
александр
April 3, 2022
Отвратительные ролы,заказывали сегодня в малибу . Рыба перемороженная ,рис переварен ,отвратительно.....постараюсь разместить это во всех пабликах
Tsoy_Lust
November 18, 2023
Вкусно готовят.
Ляшенко Галина
January 17, 2023
Отлично, особенно Александр и Юля
Александр Поликарлов
July 28, 2022
Подзадерживают заказ по времени периодически. А так вкусно.
Виталий Чуриков
January 7, 2021
Очень плохое обслуживание, просто отвратительное. Всё очень медленно и не аккуратно. Просто Позор. Некогда больше нечего не будем заказывать, и другим расскажем про это!!!!!!!!????
Сергей Курышев
February 8, 2021
Просто отвратительное заведение. Во первых: роллы очень маленькие,16 роллов а выглядят к 8 обычных(фото прилагается). Во вторых: рассыпались когда берёшь палочками.
Дмитрий Полукаров
April 6, 2024
Вкусный вок
Алексей И.
December 4, 2022
Самый вкусный коктейль и не дорогой вовсе.
Александр .
May 25, 2022
Отличные роллы! Если вкусно, то вкусно)
June 1, 2023
Не вкусные роллы
Анна Т.
May 23, 2021
А мне понравилось заведение, роллы и вок были превосходные