Настоящий олд скулл, волгоградские Сандуны😀, никакого гламура, только хардкор. Пожалуй лучшие парные в городе. Ценник гуманный, самый центр города, антураж на высоте. Всем советую посетить.
Хорошая баня! Атмосферно, бассеин чистый,парная 2 комнаты,пар чудесный, чай,лимонад, вода есть в продаже, тапочки,мыло и сопутствующие товары есть,гости города могут без проблем заехать и помыться
Одна из лучших общественных бань в Волгограде, люблю отдохнуть душой и телом в столь теплом месте :D Рядом расположен ЛОФТ, где можно выпить китайский чай, расположение в пеший доступности от остановки общественного транспорта. Помещение на втором этаже вместимо для большого количества людей, есть 4 душевых места,банный отдел на уровне, пар мягкий и действует как нужно, венники покупаем на улице у мужика,продает из своей машины.Из минус можно отметить аварийные ситуации, после них очень неприятно пахнет, просьба к персоналу смотреть на перед, что бы такого больше не случалось, а так огромное спасибо ;-)
Как- то незаметно прошла жизнь. И любимые Сурские бани в ней были всегда.Сейчас хожу редко, но иногда так нестерпимо захочется попариться власть и устроить банный деньот души в красивом и атмосферном
Старинное здание с историей. Баня- классическая с ремонтом прошлого века. Раздевалки отделены шторками. Парная жаркая! Есть бассейн.Большой моечный зал. Фен.
БАНЯ КОГДА-ТО БЫЛА ОТЛИЧНАЯ .,СЕЙЧАС ГРЯЗНО,ПОЧТИ НЕ УБИРАЮТ,НЕТ ВОДЫ,ЧАЯ,ПЕРСОНАЛ ХАМИТ,ВСЕ СТАРОЕ,ОБЛЕЗЛОЕ ВНУТРИ,,ДЕНЬГИ БЕРУТ НЕМАЛЫЕ,СЕРВИСА НОЛЬ
ХОЖУ ТУДА,ТАК КАК БОЛЬШЕ НЕКУДА ХОДИТЬ ТЕРРИТОРИАЛЬНО
КОГДА БЫЛ ПРЕЖНИЙ ХОЗЯИН ВСЕ БЫЛО НА ПЯТЬ!
С каждым годом все хуже и хуже,грязно,требует ремонта,но если закроют вообще ходить будет некуда,хотя б косметический сделали ремонт
Не понял за что люди ставят высокие оценки. Самая неудобная баня, в которой я был.
Скамейки и пол такие горячие, что ни стоять ни сидеть невозможно. Спасался тем, что стелил мокрую простыню. Ненадолго хватило. Персонал из советских времён.
Не хотел писать отзыв, но подумал, что возможно сохраню время и настроение другому человеку.
Моя любимая баня, разумные цены, отличная парная. Удобное месторасположение. С пандемией народу ходит мало,хожу каждую неделю. Рекомендую.
Прошел 1 год после моего отзыва-хочу дополнить. Всё изменилось к худшему. Конечно, все зависит от руководства, оно сменилось и теперь всё печально. Начнём с самого очевидного - нет клиентоориентированности, вообще никакой. Летом по какой-то причине закрыли общее отделение и мужское и женское, всё бы ничего можно понять что ремонт и т. д.
Однако предварительно позвонив по телефону я хотела убедиться, что баня работает, я услышала положительный ответ. Приезжаю, а там сюрприз - общий отдел не работает, но ведь час назад я звонила и могли эту подробность мне и сообщить. Хорошо, всякое бывает развернулась и ушла.
Затем, прошло лето, наступила осень, я вновь решила посетить это заведение. И вновь - звоню, там женский голос на автоответчике сообщает, что мол отделы работают, приходите мы будем вам рады. Я довольная приехала и что там? А там вновь новость, что работает только мужской общий отдел. А женский-нет. Тут я уже не выдержала-спросила, а почему на автоответчике эту информацию не озвучили???? В ответ мне сказали что места мало чтобы рассказать все нюансы. В общем на женщин плевать - приезжайте, и уезжаете. А нет, зачем же - воспользуйтесь отделом с бассейном, которое и дороже и парилка там хуже(мое личное мнение).
Затем, банные веники не продают. Как такое возможно в бане, в принципе?! Раньше на улице бабушка торговала, ее теперь нет-думаю выжили. Не себе, как говорится, не людям.
Банщиков, массажистов нет. Да о чем говорить, весов в отделе уже год как нет. Сколько не просили - без толку.
Иииии дорого. Просто дорого за 2 часа сенса. Внутри 100% совок. Нет никаких респектов ни по времени, ни по дням недели, ничего.
К примеру на Богунской просто не перечесть сколько акций, чтобы привлечь клиентов.
А да, еще режим работы - все праздники они закрыты. Очень любят отдыхать. Больше не рекомендую!
Парок отличный! Минусы, что ничего не хотят делать. Зимой постоянно течёт с крыши в парной. Говорили, говорили ноль реакции. Пар хороший, но нужно, что то менять. С парковкой тоже проблема. Неужто нельзя для клиентов, сделать удобства!!!
Пар в парилках замечательный, но вода в бассейне для охлаждения не холодная. Хотелось бы ещё чтобы в тазик для тела можно было налить кипятка, а не теплой воды, которая течёт из крана.
Мне нравиться эта баня, правда стиль той эпохи, про которую в школьные годы слышала от своего дедушки, но в этом есть своя прелесть)
Находится в центре города, это очень удобно, просторные помещения, комнаты отдыха и помывочной, отличная парная, а главное очень хороший ценник.
Часто посещаю эту баню одна и в компании мамы.
Всем рекомендую!
В целом все хорошо, чисто,парилка адская на любителей бань,оплата только наличными,есть тапочки,простыни и все для бани.Удобно ,что в кабинке (была на первом этаже),где можно раздеться,есть кушетка.Немного не удобно,что в помывочной только лавки без спинок,некуда класть все мыльные принадлежности и душ без насадки сверху.600 рублей кажется немного завышена цена за сеанс.
Был проездом в Волгограде и посетил данные бани в субботу утром. До 12 часов цена просто сказка в общем зале - 450 руб. за два часа. Есть ещё зал с бассейном, дороже рублей на 150, но туда не пошли. Минус в оплате - нет возможности оплачивать безналом. Остальное всё гуд: на кассе можно купить тапки, шапку, мыльно-рыльные принадлежности, веник, взять в прокат полотенце и простынь. Цены приемлемые. Наверху есть в продаже водичка, минималка, сок, чай. На этом наверное и все. Если что берите еду с собой, там не купишь. Но в баню ходят за паром, а не за едой ))) основной зал большой, много лавок для раздевания, есть столики, где можно посидеть и попить чай, поговорить. Моечное отделение большое, проблем с душевыми, тазами - нет. Парная русская влажная, пар хороший, в парной убираются. Можно поставить ароматы если у вас есть с собой (полынь, эвкалипт, пихту, мяту и другие травы). Парная человек на 30 не больше. Был с утра и народа было мало, так что ни где проблем не было с размещением и нахождением. Есть массаж и парение, цены приемлемые (дяде Володе большой привет). Стоит отдельно отметить советский колорит в данной бане, он сохранился во многих вещах и это радует. Это настоящую русская общественная баня, без понтов и изысков. Для настоящих ценителей пара.
Посетил разряд на первом этаже.
Цена/качество на оч.высоком уровне!
300р/час- супер цена! Чисто, 2 парилки регулярно убираются/проветриваются персоналом, купель с проточной, практически, водой!
Отдельный жирный плюс индивидуальным кабинкам с лежанками!
Пива нет, но не возбраняется со своим прийти.
Парная по качеству пара отличная, пор подаётся из централизованной системы, никакого горения накаливания в парной нет, из-за этого кислород в парной не говорит и не расходуется, микроклимат отличный для любителей влажного пара. Есть массажный кабинет, массаж вполне сносный, расслабляющий. Обслуживание нулевое, оно отсутствует в принципе. Места для отдыха мало. Места для посидеть очень мало. Карта-перевод не работает, только за наличку. За организацию работы бани Оценка -0 отвратительно
Были в командировке,пошли проверить волгоградские бани.Полностью доволен,пар отличный.Единственный (-) то,что в шортах нельзя, очень странно а так все понравилось.Особенное спасибо мужику который продавал веники возле бани,они просто огонь 🔥.
Самая лучшая баня в городе.
Чистота , уют . Отзывчивый персонал .Звезду сняла , т.к. в отделении, на первом этаже есть недочёты и их не устраняют очень давно . Но есть и плюсы , для женщин пенсионеров посещение 1 этажа с бассейном, всего за 450 рублей
В Сурские бани я хожу лет 25 уже, мне здесь нравится хороший пар, простор в холе, есть гардеробная, цена и сложившейся коллектив банщиков - парильщиков за такое время. Если вам надо по "куражится" то это не сюда. Здесь всегда чисто, спокойно, уютно. Успехов вам в дальнейшей работе.
Классное место! Долгое время ходил в верхнее общее отделение. Все прелести советской бани. Классный пар в парилке! Кто-то говорит что парогенератор ещё немецкий. Вот время 2 мировой в этом здании был и советский, и немецкий эвакогоспиталь. В общем парилка шикарная.
Потом попробовал в нижнее отделение повышенной комфортности. 2 парилки, но с более сухим паром. Важно готовить парную. Но очень удобные отдельные кабинки-раздевалки. Стоит кушетка - можно спокойно полежать и отдохнуть.
Хорошая баня, очень давно, ещё со времён СССР, посещаю её. Хороший пар и в общем отделении и в люксе. Отзывчивый персонал. В холле есть возможность посидеть, остыть после бани. По ценам доступно.
Баня превратилась в полное дно. Убирают через раз, про персонал я вообще молчу… женское отделение только на первом этаже, несмотря на очереди второй не включают. Не дождалась, уехала на Богунскую. А сейчас ещё и мужчина в женском отделении, типа парильщик. На возмущение женщин персоналу все равно. Мужчина не совсем адекватный, хамит, обзывается. Когда то пописывала петицию, чтобы баню не несли, зря старалась.
Всем привет что не говорите а в Ярославле баня лучше всего но есть один нюанс там по выходным очень много народу. А здесь даже шкафчиков для передевания нет.....
Баня хорошая! Вот бы отреставрировали моечные залы и души, сохранив стиль, какой он есть, и цены бы не было!!! Администратор, стройная женщина за 50 с длинными белыми волосами, убранными наверх, замечательная!!! Спасибо ей за радушное расположение!👍
Самые старые бани Волгограда. Кабинки простенькие, две парилки с паром из трубы, но это стандартный пар старых бань на юге. Приемлемый ценник. Есть бассейн.
Люблю это место.
Такая атмосфера
Персонал вечный,сколько себя помню столько они там и работают
Верх это баня без бассейна,низ это с бассейном.
Парная супер,чисто,тихо
Минусы:Фен!!!свой нельзя а то что там есть это не фен,перегревается через 3-4 минуты использования и нужно ждать когда остынет😡это злит и раздражает, особенно если длинные и густые волосы-высушить почти невозможно
В продаже есть мочалки,тапочки,щетки,мыло и вода-она там необходима.Рекомендую!
Я сам из Санкт-Петербурга и в эту баню пришел с нескрываемым интересом в качестве сравнения с другими посещенными мною банными комплексами. Поразил интерьер Сталинской эпохи в холе первого этажа, выглядит красиво и величественно, даже не подумаешь, что это городская Баня. В мужском отделение сделан свежий ремонт, индивидуальные кабинки для переодевания и стойка с банщиком или администратором , почему-то женского пола, на что я по началу был сконфужен. Женщина за стойкой сказала , что она здесь работает и весь сеанс будет с нами, так что не забываем полотенца для передвижения по отделению ))). Парилок две, бассейн (в пандемию без воды), в помывочной чисто. Температура в парилках регулируется вентелем подающей пар. Пар отличный. Баня подходит больше для семейных походов. Рекомендую.