Большая парковка. Хороший фуд-корт. Детская зона хаппилон с большим количеством игровых аппаратов и аттракционов. Имеется открытый каток. Достаточное количество магазинов на любой вкус.
Отличный торговый центр. Можно найти все, что душе угодно. Для любителей корейских товаров тоже есть три магазина, с детьми тоже можно отлично здесь отдохнуть
Большой , огромный магазин с товарами на все случаи жизни. Плюс продукты, плюс зона отдыха, плюс множество закусочных на разный вкус и цвет.Ассортимент товара большой на любой кошелек.Все в одном месте, удобно.
Хорошее место для отдыха и для покупок. Есть много развлечений для детей и взрослых. Много разных магазинов для любого кармана. Есть где поесть. Большая парковка. Рекомендую.
Отличное место, где собраны товары разных брендов, услуги, развлечения. Все в одном месте, это очень удобно. Часто проходят мероприятия, розыгрыши, есть каток(правда коньки иногда дают уставшие от жизни)
Отличный мегамаркет. Можно найти всё что угодно. Да и развлечение для детей есть, можно занять детей на время шоппинга. День проходит совсем незаметно. Приезжих из соседних городов полно.
Анна В
December 13, 2024
Огромный гипер маркет, очень много магазинов, в тц не экономят на вентиляции, дышать легко. Внутри торгового центра есть каток между фудкортами
Выбор товаров и магазинов достаточно широк. Хотелось бы побольше кафе с нормальной едой. А так, на 1м этаже есть Треверлс (очень уютная кофейня) и на 2м этаже Поль Бейкери (здесь есть и бизнес ланч, и кофе и очень классная выпечка). Парковка огромная. Как на улице, так и в здании. Кинотеатр уютный.
Нормальный торговый Молл с многочисленными бутиками и Фуд кортом где можно перекусить. Так же есть развлекательные аттракционы для детей и большой продуктовый магазин. Большая удобная парковка что не мало важно.
Хороший торговый центр, есть места для отдыха с детьми, фуд-корт, но не нашла местечка с хорошим чаем) так же в там имеется коток, на котором с дети катаются с огромным удовольствием, качество льда отличное, ноооооо женщина, не помню её имени- работник катка грубовато общается с посетителями.
Большой центр,есть куча магазинов,кинотеатр,едальня,каток,развлечения для детей, магазины разные,на разные кошельки...ходишь и ходишь...устаёшь от суеты,кучи народу..давнее место,на любителей.Если хотите отдохнуть всей семьёй,и каждый это может осуществить по-своему в этом центре,то тогда, граждане,сюда!
Очень хороший , удобный ТЦ , есть туалеты, комнаты матери и ребенка (после ремонта даже больше стало таких комнат).Единственный и существенный минус, это добраться до ТЦ без машины сложно.Так как после изменений в автобусной системе туда мало ездят, а пешком не в любую погоду доберешься с ребёнков в коляске.
Большой торговик! Чисто, красиво) Можно провести весь день) На фудкорте вкусно покушали. Удобная большая парковка! Много магазинов и бутиков) Все понравилось)
Огромный, классный, уютный торговый цент! Зона фудкорда немного не удобно расположена. Чтобы попасть в некоторые магазины, приходится проходить мимо столов с людьми, почти вплотную!
Я пишу от лица ребёнка мне понравился сити мол. Там есть каток и много магазинов где родители могут провести время. ещё там есть маленькие островки где можно ходить босыми ногами. И для маленьких детей есть увлечение детский паровозик. Можно сходить на выходных!
Бываем не часто, но сам торговый центр нам нравится. Можно просто побродить, есть интересные локации. Выбор магазинов широкий, как где перекусить так и решить бытовые вопросы. Наличие мфц так же является плюсом.
Как и в любом не крупном городе находятся подобные центры для покупок и развлечений, где есть фуд корды, игровые зоны для детей, множество бутиков, в том числе кинотеатр и большая парковка)).
Здоровский торговый центр в котором находится много магазинов фуд-корт кинотеатр разные магазины можно гулять с детьми полдня точно ещё есть парк аттракционов
Это очень-очень хороший и большой торговый центр расположенный в нашем городе Сургуте Ну вот что скажу про его оценку Ставлю пять звёзд потому что он большой очень много магазинов так жаль что О'кей убрали Но ничего страшного будет у нас Лента Ну что ещё скажу в нём есть тот самый пион который там я сказал Ну и всё что я могу сказать Ну там туалет хороший там даже есть автобусная остановка кстати находится в секторе д и Ну что ещё могу сказать развлечений
Хороший торговый центр, все можно найти что душе угодно. Есть развлечения и для маленьких посетителей. Большой выбор товара на любой кошелёк. Всегда чисто и уютно
Прекрасный ТРЦ чтобы провести время, тут есть все: фуд корт, магазины одежды, мебельные, всякая анимешная фигня, парки развлечений, магазины электротехники, в общем все отлично
Большой торговый комплекс, очень понятное расположение магазинов, так же есть много стендов с картой магазина. Бутики с доступными ценами, очень понравилось.
В выходные шумновато, но куда без этого. Развлечения и шоппинг на любой вкус и кошелек. Немного неудобно добираться общественным транспортом, но это терпимое неудобство
Стандартный мегаторговый центр где есть от продуктового мегамаркета до банального кинотеатра, ряд бутиков до общепита (вкусно, невкусно, бургер не бургер, а ростикс, хочешь плов халяль, а не хочешь иди в Емелю), Вообщем выбор хоть отбавляй, время убит можно.