Огромный выбор развлечений, головоломок, фигурок Fanko Pop (оригинальных) и брелков Fanko Pop, огромное количество вариаций головоломок по типу кубика Рубика! Расположение весьма удобное, в центре города. Персонал очень приветлив. Я, как постоянный покупатель оцениваю на пять звезд, но огорчает что довольно большие цены, НО бывают очень выгодные акции!
Магазин очень понравился, большой выбор, но один момент немного подпортил впечатление: я пришёл в магазин с целью посмотреть разные головоломки и решить что для меня актуальнее всего, но после того как я покрутил разные кубики отношение продавца резко охладело. Видимо, он решил что я пришёл просто покрутить бесплатно дорогие кубики. В конце концов я конечно купил два кубика (и отношение ко мне снова стало отличным), но очень хотелось бы чтобы продавцы не меняли своего отношения к клиентам в зависимости от того, готовы те взять что-то прямо сейчас, или нет. Ну и цены всё же кусаются, однако в Беларуси вариантов лучше нету.
Отличный сервис, много различных головоломок на любой возраст и кошелёк. Красивый и просторный магазин. Консультанты могут посоветовать и рассказать подробно про каждый товар. Если хотите , чтобы ваш ребёнок развивался или хотите развиваться сами - смело идите в Супертойз.
В магазине достаточно хороший выбор головоломок. Обычно я там покупаю кубики Рубика. Продавец очень нравится, коммуникабельный и без труда может подсказать все что интересует. Цены не колючие.
Toys однозначно, super ну да, почему нет. Точно и не вспомню уже чем я хотел закончить, но чем то придёться заканчивать, потому что бесконечно это продолжаться не может и когда нибудь настанет момент и комментарий читают обычно чтобы понять или узнать что-то, а пишут их для чего? Чтобы поделиться полезной информацией. А её не так много, этой полезной информации. Не ешь жёлтый снег и не писяй против ветра. Если комментарий оказался полезным, жми лайк, подписка и место рекомендую посетить если интересуют игрушки.
Есть выбор кубиков. Хочется купить шахматы на троих, заинтересовала игра. Есть головоломки, дерево, металл. Кендама также интересная игрушка. В общем есть на что посмотреть.
Магазин удобно расположен. Павильон приятно оформлен, большое разнообразие кубиков и самое главное - есть возможность взять любую головоломку с полки и покрутить. Помимо кубиков есть еще много интересностей. К посещений рекомендовано, даже если покупок совершать не планируется
Вчера купил тут кубик рубика. Перед покупкой есть возможность все потрогать, покрутить и понять что нужно. Консультант подсказал какую модель выбрать и предложил несколько кубиков, один из которых подошел идеально и по цене и по качеству.
Спасибо большое.