Супермаркет значительно изменился со дня открытия и на сегодня.
Изменения ,(как и следовало ожидать при активной работе сотрудников)-в лучшую сторону.
1.Мясо- имеет такое разнообразие по категориям, сорту, и ценам, что всякий жаждующий сытно покушать - найдёт желаемое.
2. Рыба - иногда стала радовать привлекательными ценами ,за внешним видом рыбы и качеством следят достойные,внимательные,вежливые продавцы.
3. Овощи- стремятся к низкой цене( по сравнению с др. магазинами)
4. Фрукты соревнуются с ценами рынка иногда успешно.
5. Хлебобулочные изделия так же имеют нишу товара,для "малоимущих и пенсионеров".
6. Замороженные продукты в достаточном ассортименте,цены приемлемые .
Опять таки есть позиции для "бедных".
Это очень важно т.к. есть потребность и пока большая,по всем продуктам в низкой ценовой категории.
7. Ассортимент магазина большой .
В Тосно -один из часто посещаемых магазинов.
МИНУСЫЧАЙ -трудно выбрать среднюю категорию,чтобы качество и цена были созвучны.
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ- настоящий шоколад мелькает,но очень,очень редко,и то не совсем шоколад..но получше ,чем др..
СЛИВОЧНОЕ МАСЛО- "летит в бесконечное космическое пространство " судя по цене.
И уменьшение веса пачек до 100г не спасло ситуацию ..
Кстати, каждый школьник должен съедать в день 5-10г настоящего сливочного масла.
Какие же будут детки,если не доедают...
И государство даёт дотации на снижение цен необходимых к обязательному употреблению продуктов.
Где эти дотации применяются?
Случайно не в скрытых скидках..когда их проводят через личный кабинет ,а многие не владеют интернетом..и.т.п.
Вот так я вижу супермаркет Лента сегодня-19.08.24.
Небольшой магазин, есть практически все, что необходимо, продукты свежие, очередей практически нет, на кассах самообслуживания ждать вообще не приходилось, готовые завтраки не понравились, из одноразовых приборов только вилки, видимо, суп предполагается есть вилками
Достаточно большой и просторный супермаркет. Широкий ассортимент товаров и продуктов. Часто попадаешь на интересные предложения и акции. Есть бесплатная доставка на дом. Просто супер!
Супер он и есть супер.Чисто комфортно идут обновления в торговом зале,новые стеллажи,сотрудники одекватные всегда помогут,отдельное спасибо сотруднику по имени Дмитрий,помогает обьясняет консультирует грамотно
Точно достаточно большей город через который пролегают маршруту на садоводства в разных направлениях по этому можно расширить ассортимент товара в этом направлении, персонал нормальный, парковка удобная, цены хотелось бы ниже, а скидки больше. Хорошего настроения.
Люблю этот огромный,красивый,просторный супермаркет,где можно купить всё необходимое для дома. В супермаркете всегда чисто ,кассиры правильные,вежливые, качество товаров всегда радует просрочку не встретила ни разу. Всё устраивает и радует. Всегда вас рекомендую!
Уже не первый раз автоматические кассы в Ленте пробивают 2 товара в мето одного,вроде на экране не отображается в принципе ты уверен ,что все правильно.Но когда приходишь домой и проверяеш электронные чеки видно апаратобманул на один товар .Беру одну банку растворимого цикория,доа видно что пробито 2 банки.Раньше обман на банках пива было,а сколько не обращали внимания на количество пробитых товаров.Считаю так атлажены автоматические кассы на обман покупателей,стараюсь обходить стороной Ленту.
Питерский Сноб
March 3
Супермаркет расположен в торговом центре на первом этаже. Ассортимент, понятное дело, урезанный, но хороший выбор фруктов и овощей, хлебобулочных изделий. Все остальные категории товаров представлены в более ограниченном объеме. Акционных товаров как правило не найти. В общем и целом достаточно приличный чистый магазин. На улице большая парковка.
Сара Абрамовна
May 22
Магазин очень нравится! Продавцы милые,отвечают охотно и вежливо. Шашлык бесподобен. Захожу,как приезжаю из Питера. Кассиры вежливые. Можно было бы ассортимент по тортикам расширить(я сладкоежка). Но,не критично.
.. Очень многое изменилось в "Ленте" г. Тосно, с момента её открытия: качество продукции зачастую оставляет желать лучшего, ценник умопомрачительный, хотя продукт зачастую вовсе не стоит того. Картофель - это просто нечто, пол пакета в мусор: всё в проволочнике и/или гнили((. Продавцы хамят, раньше не было такого, на сколько я помню... Камеры хранения убрали, якобы в целях безопасности, хотя во многих других магазинах они есть, поэтому приходится с сумками продуктов из других магазинов передвигаться по "Ленте", хоть это очень неудобно((( На выходе меня без предупреждения стала обыскивать короткостриженая вроде женщина (охрана) , прямо при всех покупателях залезла ко мне в пакеты, орала на весь зал, что кругом воры и ".. вы сами виноваты, что с вами так.. "... Я в шоке.... Ничего не найдя, запросила чеки на продукты из других магазинов, на что я попросила видео доказательства и вызвать полицию , только тогда оставила меня в покое. Теперь обхожу это место стороной. Никто передо мной не извинился, для " Ленты " г. Тосно, видимо, это норма вещей. В общем ужас, не рекомендую((((.
По сравнению с другими магазинами данной сети выбор очень не большой. Гиппермаркет на минималках. Персонал адекваный, к качеству товаров притензий тоже особо нет, парковка удобная. Но разочаровывает ассортимент, кулинарки практически ноль, если не считать куры гриль, выбор выпечки тоже для ленты довольно средний. Не всегда в наличии нужные товары. Например как-то искал водоросли нори, которые продаются даже в средних супермаркетах, но увы тут не оказалось и т.д.
Ассортимент намного меньше чем в других похожих магазинах сети лента,сотрудники магазина сами не знают что где находится в их магазине,на просьбу подсказать ответили незнают
Выгодное расположение, хороший персонал, очень неплохой выбор продуктов, неплох выбор и по вкусу и по качеству, а также по цене салатов и полу фабрикатов
Выбор товаров средний, персонал внимательный, перед магазином большая бесплатная парковка. В зале тесновато. Все подъездные дороги разбиты в хлам, и это в 350 метрах от администрации районного центра.
Магазин небольшой, расположение очень удобное, рядом с вокзалом, в центре города. Ассортимент хороший для мини-ленты. Скидки и акции действуют. Отсутствуют ящики для хранения, но можно положить все в тележку. Правда если много народу, с тележками там не развернуться.
Люблю этот магазин, можно купить множество товаров.Идешь и знаешь что-то новенькое обязательно купишь.При возможности обязательно захожу.Понятно где что находится.
В магазине чисто, большой ассортимент товара. Хорошая собственная выпечка. Но в данном магазине цены на товар на витрине и на кассе не совпадает. Кассиры грубые, никаких вопросов, возникающие по товару, не решают. Администратора не приглашают, приходится искать его самому, чтоб разрешить какой-либо вопрос. Такой магазин- Супер Лента, а обслуживание на таком низком уровне. Была в этом магазине 29 августа 2023г. Прошу примите меры.
Магазин находится напротив ЖД вокзала, парковка есть, выбор товаров как во всех лентах, всё необходимое можно найти. Кроме касс есть терминалы самообслуживания, успеваю быстро затариться по пути на дачу.
Лента, как всегда, на высоте! Шикарное, весьма проходимое место, очень большой поток людей ,тем не менее ,очень приятный, уютный, с достойным выбором магазин.
Удобное расположение, богатый ассортимент, опытный персонал. Можно оформить покупку самостоятельно на терминале. Чек в электронном виде. Впрочем, так в Ленте везде. Удручает, что тесновато. «королевство маловато, - разгуляться негде».
Нравится ассортимент, выпечка, салат курочка ряба, есть веганские блюда и бытовая химия, есть блюда для диабетиков. Товары для отдыха. Часто пользуюсь доставкой из этого магазина
Неплохой магазин . Удобная парковка . Лента небольшая , но выбор приличный. Ассортимент побольше чем в пятёрочке. Можно и по акции , что то прихватить . Но в средне базовые продукты , дороже чем в той же пятёрке
Сегодня впервые посетили этот маркет и столкнулись с крайней степенью хамства со стороны охранницы, женщины лет 50-60, коротко стрижена, седовласая. Примерно в 18-15, может 18-30. Подошли с двумя детьми к свободной кассе самообслуживания, я спокойно начала искать свою карту в сумочке она начала эмоционально нас от туда выгонять, не обьяснив причину, махать руками. Я подняв глаза на экране увидела продукты, оказывается там другая женщина начала пробивать и отошла. Я спросила у представителя охраны, по какой причине она со мной так грубо и громко разговаривает, мне ответила, что это она еще и не начинала грубить. Ни я ни мои дети ни с чем ни
подобным не сталкивались, являемся постоянными покупателями в Тельмана на Октябрьской, опешив, сами нашли еще 2 свободные кассы, купили свой товар. Пока покупали, доносились недовольеые крики той же дамы, поэтому думаю свидетелями были все кассиры.
Хороший ассортимент товаро для такой маленькой площади магазина. Продукты свежие и вкусные.
Есть кассы самообслуживания, которые можно было бы записать в огромный плюс магазину, но вот беда как не зайду они вечно не работают, смысл тогда их размещать в зале, так просто стоят и место занимают.
Просьба руководству научить сотрудников кассового аппарата общаться с людьми и не строить гримасы во время оплаты алкогольной и табачной продукции. Быть вежливее к покупателям.
Большо магазин и даже пройти можно с детьми и коляской. Единственное что мало кассиров на кассах(иногда не работают кассы самообслуживания),очередь бывает приличная. Ассортимент товаров приличный,мясо хорошее продают,чисто и светло в магазине,выпечка вкусная.