Очень хорошее обслуживание. Всегда ухожу из магазина с покупками. При желании, можно заказать ювелирные изделия из интернет магазина, примерить и если подходят, выкупить. В магазине можно найти ювелирку на любой вкус и любой кошелёк.
Заказ пришёл вовремя. Девушка продавец была добро желательна. Помогла в оплате. Ответила на все вопросы. Хочется видеть побольше таких продавцов во всех магазинах.
Не так давно открыла для себя магазин "Санлайт" и стала "серийным покупателем": купила украшения из золота и серебра и для себя, и для подарков. Все украшения очень понравились. Смотрела аналогичные украшения и в других магазинах, но в результате, сравнив цены на аналогичные изделия, остановилась на украшениях "Санлайта". Выбирала, в основном, в приложении - это очень удобно: можно добавлять понравившиеся украшения в "Избранное", разделив по группам, а потом в группах сравнить, подобрать и выбрать наиболее подходящие комплекты. Приложение понравилось так же и тем, что в нем действуют дополнительные скидки, можно ещё и выиграть их в игре, к существующим уже скидкам. Понравилось так же и то, что большинство изделий можно заказать с доставкой в магазин, а там уже примерить, выбрать, оплатить и забрать только то, что подошло. Я фанатка белого золота - так именно в "Санлайте" много изделий из белого золота: цепей, браслетов, серёг, колец, подвесок, из которых можно собрать прекрасные комплекты.
Anonymous review
July 14, 2020
Отличное обслуживание, приветливые и доброжелательные продавцы, цены всегда удивляют, проходят всевозможные акции, большой выбор ювелирных украшений в наличии, так и подзаказ. Обязательно приду в магазин снова!
Всегда улыбчивые продавцы-консультанты, помогут найти то, что нужно или же подберут замену, так как в магазине всегда большой ассортимент, вам непременно подберут что-то по душе, если вдруг нет в наличии, девочки с удовольствинм сделают вам онлаин заказ, доставка быстрая, можно как в магазин так и на дом, спасибо за вашу работу и старания. Ваш постоянный клиент!!