Всегда останавливаемся в этой гостинице чистая, есть минусы. Вечно не работают пульты от телевизоров перед заказом номера просим проверить батарейки.) Мебель староватая, разваливаются углы от кровати, лейка у душа не держит нормально напор. Заказали сауну, нужно выходить на улицу через центральный вход , пройти всё здание так мало того нет даже чайника. То-есть чтоб попариться не внутреннего телефона позвонить администратору ни самим попить чая, мы привыкли всегда пить чай, самое интересное что стол и стулья есть, вопрос просто после парной сесть посидеть и снова в парилку?После распаренными опять опять идти в номер через всю улицу, как то не продумано.
Была там раз. Скажу так бедненько и грязьненько. Понятно, что мебель может быть классической - старой. Но салфетницу на столе можно отмыть от векового жира. Тот человек который убирает и когда вставляет туда салфетки разве не видеть этого? Куда смотрит администрация? Вобщем желания возвращаться нет.
Для уровня для 1700 руб.на первом этаже,зимой тепло все есть что надо чтобы повести ночь,большая теплая кравать ,чайник,небольшая плазма 20 каналов,душ,туалет гигиена все чисто и нет стороннего запаха,достаточно времени чтобы привести себя впорядок ,выпить чашку кофе ,персонал вежливый (приятно) выезд в 12:00 .,минус один , нет курительной теплой комнаты(помещения),нужно постоянно тепло одеваться т.е оч долго,затем раздеваться.В НАХОДКЕ был рядом с вокзалом в гостинке отеле есть курительная комната и хоть какая тренажерка(для всех бесплатная)
Поселились я с женой и ребенком на 5 дней,стоимость номера 2800 сутки, что могу сказать, минуса гостиницы: номера ни разу не убирали, сами уборку проводим, ни разу не пополнили одноразовые преднадлежности, стены тонкие,слышна разговоры соседей, ни разу не поприветствовали нас на входе на ресепшене, нельзя оставить коляску ребенка,приходилось поднимать с собой на второй этаж, попросили дать в стирку, вроде есть такая услуга за плату отказали, очень халатное отношение к гостям! Больше в эту гостиницу ни ногой и никому не советуем! с таким персоналом вы будете получать такие отзывы, просто поменяйте на новый!
В целом гостиница не плохая, но для меня большим минусом было то, что в номере нет чайника (постоянно приходилось бегать на ресепшен к кулеру, чтобы набрать кипятка) и не убирался номер, что просто меня шокировало.
Ужасная, всё старое, сломанное, обои грязные, постельное жёлтое, в пятнах
E
Egor
April 8
Пару раз в год останавливаюсь в этой гостинице, ничего не меняется. Можно перечислять все недостатки, но других вариантов я не знаю в Партизанске. Поэтому даже 3 звезды поставил. Из + могу отметить чистое постельное бельё, и удачное месторасположение.
Первое впечатление было оч хорошее.) Зашли в номерок, бронировали на троих . По приезду дают номер на одного! И капец))) и при этом оплата по счетчику) с 00 до 06 на улицу не выходить!!! Это вообще шокирует !!! Просили нож и кружки и ТП И НИЧЕГО НЕТ 😂
Хорошая чистая и недорогая гостиница в центре, есть в номерах кондиционеры, холодильник, телевизор. Нет фена. Белье новое, матрас хороший. Мебель хорошая. Есть вай-фай. Тихо, уютно. Зимой было тепло. Рекомендую.
28.09 забронировали номер на 5.10.21г. Нас было 2 взрослых и 2 ребенка. Позвонила в гостиницу, мне сказали что есть номер с двумя большими кроватями. Цена 3600. Когда приехали заселяться началось веселье:
1. Администратора на месте не было, пришлось ждать (но 10 мин, это не критично, мало ли куда она отходила)
2. Оказывается утром директор решила изменить цену на номер с 3600 до 4000! На вопрос, почему об этом не уведомили заранее, поступил ответ " Директор сегодня утром сказала о повышении цены"! Может я чего то не понимаю, но по моему о таких вещах надо предупреждать заранее. Плюс бронь была по одной цене, и по этой же цене нас обязаны были заселить. К тому же, я не увидела ни одной бумаги с прейскурантом, а значит это нарушение закона.
3. Поднялись в номер, и я увидела что в номере вместо обещанных больших кроватей, стоит 2 полуторки. Как мы должны были на них уместиться, остаётся загадкой.
4. Попросив номер телефона директора, мне дали внутренний номер гостиницы, но трубку никто не взял. Администратор, якобы, попыталась дозвониться ей но мобильный, но увы и тут удачи не оказалось.
5. Когда я сказала что нам нужно хотя бы еще 2 комплекта полотенец, с нас потребовали дополнительную плату за это.
6. Когда мы в итоге спустя 20 минут прериканий, отказались от заселения и попросили вернуть деньги ответ был гениален: "Нет! Я уже чек пробила! ". Но тем не менее, деньги вернули после непродолжительного монолога о правах потребителя.
Сервис ужасный. Очень странная ценовая политика!
Удачное местораспрложение в одном здании и есть ресторан с вкусным меню. Цена за чистый и комфортный номер приятно удивила, за 1700 сутки с холодильничком, чайником и телевизором есть wi - fi удалось поработать на удаленке. Я очень давольна, спасибо обслуживающему персоналу.
Не знаю как по сравнению с другими гостиницами здесь, но ночевал 1 ночь. Переночевать сойдёт, более 2 дней было бы напряжно здесь жить. Из плюсов: кондиционер в номере, вай фай. Увы выше 3/5 поставить объективно не могу
Для маленького города вполне приличная гостиница. Номер большой и чистый (правда и самый дорогой). Две полутораспальные кровати и огромный санузел.
Персонал приветлив. Расчетный час - 12 часов.
Есть ресторан. Обстановка приятная. По случаю самоизоляции работали только на вынос (приносили в номер). Большая састь меню была недоступна, видимо по причине того, что гостей очень мало. Но даже при этом готовить могли бы и получше. Уровень скорее столовой, а не ресторана.
Набор шампуней и гелей не обновляли за три дня ни разу - хорошо, что свои были. Уборка каждый день. Полотенца и постельное не меняли.
В общем и целом, рекомендую, несмотря на недостатки.
Обычная гостиница, ставлю тройку по пятибалльной системе.посредственная гостиница тараканчики ходят, пьяные посетители сауны под окнами всю ночь голосят, сна не будет
Не ждите чудес от номера за бюджетную цену. Разбитая кровать, порваные полотенца и плесень в санузле. Хотите всего этого не видеть - ищите пятизвёздочный отель, Вам явно не сюда.
Как на мой взгляд лучше переночевать на улице, номер стоит 2000, вонь стоит ужасная, атмосфера уюта полностью отсутствует, из плюсов если повезёт будет работать телевизор.
Нетактична женщина на ресепшене 10.05.2021.Не успела я зайти,Что вы хотели? Тон,как будто"Че приперлась?".Ни здрасти вам,ни пол здрасти.
Хочется вас спросить,а зачем к вам приходят? Может я ошиблась,желая снять у вас номер?
Раньше останавливалась в Сучане.Не знаю как в других номерах,но в одной ( два раза подряд)одноместке очень воздух вонючий,тяжелый.Постельное белье заштопанное,и оба раза на одном и том же месте.Закрались сомнения,что постель меняют после каждого клиента.Но деваться было некуда,я не знала то есть и другие гостиницы в городе.Да и усталость играл большую роль.
В итоге,10.05.21.поехала в СПОРТ.Все как нужно,тактичны ,вежливы,доброжелательны.
Ужасный сервис. Не здороваются, не прощаются. Вместо этого кричат "одеть маску" когда правильно говорить "надеть маску" женщина которая занимается заселением постоянно курит, приходилось её ждать. Кулер с водой только на первом этаже. И запомните будущие гости к кулеру с водой в халате ходить нельзя!!! Будете отруганы этой самой женщиной. Заплатили за номер 3400 - не стоит он этих денег. Ещё и ты во всём виноват. Лучше остановиться в гостиннице Ажур.
Очень сильно воняет в номере, будто в сауну зашла где все в хлорке. Матрас весь в пружинах, в желтых пятнах, пульты от телевизора не работает.Вода в душе бежала через раз
Красиво но состояние в комнате было не оч, дырявое полотенце трешина на ножке кравати так же на стенке кравати было стекло и в одном месте оно было разбито