Алёна -- замечательный специалист, работает аккуратно, качественно. Регулярно прихожу на коррекцию и окрашивание бровей, результат очень нравится. Однозначно рекомендую.
Очень красива студия ,все понравилось,работают аккуратно и со вкусом ☺️приятное и уютное место ,мастера знают свое дело ,спасибо за все ))
Анна Козьякова
August 29, 2022
Отличное место. Расположен в центре города. Тихое, уютное место.
Алена мастер отличный. С первой встречи правильно подобрала мне образ. Материалы у Алены все отличные. Макияж продержался больше 16 часов без изъянов. Кому нужен мастер по визажу, рекомендую Алену.
Ей большая благодарность за мастерство.
Спасибо Алёне за великолепную архитектуру бровей и за качественное ламинирование ресниц! Приятная атмосфера салона и плюс к тому Алёна очень крутой человек 👍
Студия имеет удобное расположение, легко доступна по средствам общественного транспорта. Так же имеется удобная бесплатная парковка. В студии царит атмосфера душевного тепла , красоты и парфюма), благодаря великолепному мастеру макияжа и преображения - Алёне Левиной. Посетив однажды, сюда хочется возвращаться снова и снова
К
Кристина
November 22, 2023
Алёна - прекрасный мастер !!!!
Обязательно записывайтесь к ней. Я в восторге от её работы)
Хорошая атмосфера, уютный дизайн, удобные кресла на входе, все чисто и со вкусом. Алена мастер своего дела, очень приветливый. теплый и талантливый человек. ЕЕ рукам спокойно доверяю свои бровки глазки.
На протяжении уже нескольких лет посещаю студию.
Алена - настоящий профессионал, не могу представить себе макияж, брови или укладку у другого мастера)
Рекомендую на все сто процентов!