Самые прекрасные впечатления. Очень понравился результат. Все пожелания были учтены. Цвет подобран идеально. Мастер Екатерина максимально приятная в общении. Заплела афрохвост очень аккуратно, ни разу не было дискомфортно и больно. Огромное спасибо!
Надежда отличный мастер.
Попала к ней случайно, мой мастер в Москве не смогла меня прининять.
Помимо стрижки сделала чудесное мелирование с колорированием.
Результат Бомба, не только для меня, но и для моего окружения, столько комплиментов давно не получала) и через месяц я снова у Надежды. Повторная стрижка с окрашиванием на 5+.
Буду стараться и дальше приводить волосы в порядок у нее.
Однозначно рекомендую, цены в салоне более чем лояльные и общая атмосфера очень дружелюбная и позитивная)))
Здравствуйте хочу оставить отзыв
Моим мастером было Соколова Катерина, делала наращивание ногтей первый раз делаю ногти в салоне честно
это супер мастер хорошая, приятная по общению сделала все супер и аккуратно и красиво 💋 Лучший салон
Салон внутри конфортный
Обязательно приду еще за красотой мастеру большой респект 🥹
Один минус это то что в прайсе наращивание ногтей стоит 2000 и там ничего не написано , по поводу длины
А на деле 2500 ну ничего страшного просто что если б у меня было только 2000 тыщи
Салон суперский. Делала стрижку себе и внуку у Надежды. Мастер с большой буквы,четко,профессионально,быстро,очень довольна. Стрейчинг ресниц у Екатерины-превосходно.девочки ,вы лучшие. Процветания вам!!!!!!
Второй раз попадаю в руки Надежды! Замечательный специалист! С полуслова понимает, какую причёску я хочу и получается прекрасно!
Интересный собеседник, с которым за время стрижки и покраски всегда есть о чем поговорить и отвлечься от повседневных дел.
Большое спасибо, Надежда, за ваш профессионализм!
Атмосферный и уютный салон. Мастер Екатерина очень приветливая и приятная в общении. Мастер на все руки. Делала у нее ламинирование ресниц, в восторге от работы. Рекомендую этот салон!!!
Девочки очень вам благодарна за профессионализм, высокое мастерство, индивидуальный подход. Спасибо Вам большое за создание прекрасного настроения. ВЫ СУПЕР
Замечательный мастер ногтевого сервиса, Катерина. Грамотный специалист, отзывчивый, хорошо владеющий своим ремеслом. Рекомендую! Очень талантливый человек!
Очень хороший салон, хожу на массаж к Татьяне долгое время, мастер высшего уровня. Так же хожу на мужские стрижки к Надежде. Делает все как и оговорено. Цены доступные, ожидания никакого нет
Рекомендую всем! Наращивала ресницы, очень понравилось,красота!Приятное общение с мастером Анастасией . Атмосфера в салоне на высоте. В дальнейшем только сюда!
Обожаю мастера по ресницам Анастасию. Делает очень качетсвенно и аккуратно. Я прихожу к ней и просто обьясняю какие бы я хотела сделать ресницы , она четко понимает все мои пожелания и тонкости❤️☺️Не просто мастер , а мастер от бога❤️
Приехала на дачу и записалась на маникюр и педикюр к Екатерине .Все понравилось.Боольшое,уютное помещение,хорошая работа .С моими вечно кровящими кутикулами,не почувствовала ни боли,ни крови.Сделала хорошо и крепко.Угостили кофе с вкусняшками.Приеду летом ещё . Порадовала цена .в Москве дороже и не уютно .На фото ноготкам 2 недели
Девушки в салоне молодцы, дружелюбные, все подскажут и расскажут, особенно там есть две Катерины, одна мне сегодня сделала педикюр👌, другая брови, а то каждое утро карандаш😂, завтра снова пойду к ним. На маникюр. Советую.
Салон открыла для себя относительно недавно. Но теперь только сюда! Маникюр, реснички и парикмахер на высоте! Сказать, что девочки умнички - это ничего не сказать. Все мастера своего дела! Спасибо огромное, что делаете свою работу на 5+. 👍👍👍😘😘😘
Пришла в салон к 10.00 на маникюр, в итоге и маникюр, и брови, стрижка, да еще и полностью изменили цвет волос за один раз из темного в светлый. Я в восторге, мои все в шоке, но уже привыкают. Все в один голос говорят , что стало лучше. По секрету скажу, что в салоне супер парикмахер.
Не возможно записаться, администратор трубку не берет, перезванивает через два часа, уточняет, что мне нужно, удаляется уточнить и пропадает на всегда и больше трубку не берет))