Очень хорошая студия🥰👍 Огромный спектр услуг, замечательные мастера❤ Очень рекомендую посетить это место⚘ Огромное спасибо за ваши золотые ручки Лариса и Анастасия😍⚘⚘⚘
Сегодня посетила студию впервые ,все очень понравилось ,приветливый персонал ,делала процедуру прессотерапии ,мастер Мария очень внимательная,все подробно рассказала ,ответила на все мои вопросы .Однозначно буду всем рекомендовать эту студию.
Студия очень уютная, дружелюбный и профессиональный персонал, очень много аппаратов для фигуры и лица и конечно же цены- адекватные. Советую всем посетить.
Студию посоветовала подруга. Она ходила на гидропилинг. Оказалось, что она еще и в двух шагах от моей работы)) записалась на гидропилинг к Анастасии. Мастер мне понравилась. Все прошло комфортно. Отвечала на вопросы , давала свои рекомендации. Буду обращаться еще
Спасибо))
Хороший салон! Удобное расположение. Хороший сервис)
Ходила на массаж к Светлане Бурковой. Она волшебница! Мне очень понравилось. Обязательно пойду ещё.
Прошла процедуру лазерной коррекции неудачного татуажа губ. Проводила её Цыплакова Лариса. Проблему решила практически с первого сеанса. Внимательная, очень граммотный и корректный специалист! Прекрасный салон!
Хочу оставить отзыв о курсе комбинированного массажа, который я прошла у Натальи Кузнецовой ❤️ я в восторге, это не только очень приятная процедура, но и очень действенная. Моя кожа стала гораздо мягче, нежее и пришла в тонус. Я смело могу порекомендовать массаж всем своим подругам. Наталья не только прекрасный мастер своего дела,но и замечательный человек, который найдёт подход к каждому клиенту 🥰 спасибо Вам, за ваши золотые, нежные ручки 🌹🌹🌹
Осталась довольна лазерной эпиляцией зоны бикини, подмышек. В мастере главное - индивидуальный подход. Нравится компетентность специалистов.
Была у мастера Марины ! Отдельное спасибо администратору! Очень общительная приятная девушка!
Посетила студию первый раз,мне подарили сертификат на услугу 3d форминг.Все очень понравилось,вежливый персонал, грамотный,внимательный мастер Алеенкова Елена.Порадовали скидки и акции.Процедурой довольна,записалась еще.Планирую пойти еще на лазерную эпиляцию))))
28 мая 2022
Проделала 7 сеансов лазерной эпиляции . Но ни тёмные , ни тем более светлые волосы не ушли . Темный ушёл только на половину . Причём 7 бесплатно не сделали . Пошла в др студию , где после 2 сеанса уже . был виден эффект . Персонал внимательный , вежливый . Но гарантии , как в рекламе студии , никакой не дают . Причём негативный отзыв не опубликовали . Плюс звонили и говорили оставить отзыв о студии теми словами , какие скажут сами )
Наткнулась в интернете на этот салон. Решила сходить на массаж, записалась. Обещали любой на выбор. По итогу, оказалось общий массаж это только классика или лимфодренаж, а антицеллюлитный только бедра, живот, бока.. На мою просьбу сделать акцент на "проблемные места" Было отмечено "мы так не делаем". Ну хорошо, делали классический. Я намекнула, что можно сильнее, но не сработала, по итогу, гладили и терли меня 60 мин, точнее пощипывали, на разминание это не было похоже вообще! По разговору было понятно, что мед.образования нет у массажистки. Периодически "тыкала". Я в реабилитации уже около 10 лет, массажем сама занимаюсь столько же. Движения никакие, по рёбрам и позвоночнику водила костяшками, массаж спины больше был похож на "рельсы-рельсы, шпалы-шпалы".
На мой вопрос администратору " Общий массаж с антицеллюлитным акцентом Вы же делаете? " Было сказано "да". Я объяснила, что массажист мне сказала что такое не делают, и а/ц только ноги, живот. Девушка удивленно посмотрела и сказала " Каждый мастер работает по своему".
А потом оба админа отвернулись и начали общаться с другой клиенткой.
Я оплатила и ушла...
Ужасно, вообще не рекомендую.. 3 звезды только за, хоть и неумелые, старания девушки-массажистки.
Ходила на Гидропилинг 7 в 1 для лица. Процедура очень понравилась. Никакой боли. Результат после первой процедуры: кожа приятная ухоженная. Обязательно приду ещё!
Прохожу курс 3д-форминга в данной клинике. Сделала 5 процедур и добавила пока всего один сеанс ручного массажа и знаете какой результат? За полторы недели минус 1,5кг и пара сантиметров в бёдрах и это только начало. Очень советую👍👍👍
Марина К
May 5, 2023
Хожу на массаж, Наталья - просто волшебница, мне все очень нравится!