Сегодня в первый посетила студию
Лаграция. Сделали процедуру смас лифтинг подбородка. Процедура безболезненная, никаких покраснений, чувствуется как кожа подтянулась, нет дискомфорта. Эффект виден сразу. Мастер очень приятная общительная девушка, дала все рекомендации. Рекомендую 👍🏼
мне все очень понравилось. была на лазерной эпиляции впервые в жизни, осталась очень довольна
Мастер была очень вежлива и сразу же произвела впечатление компетентного мастера, которому можно доверять. Рассказывала все о процедуре, оставляя мне, как клиенту, возможность расслабиться (насколько это возможно) и не забивать голову лишними мыслями.
Замечательно! Удобное расположение, корректное обслуживание (начиная с момента записи), очень располагающая мастер Алёна.
Процедура комфортна, мастер учитывает пожелания и, судя по ощущениям, все делает очень профессионально.
У меня большой опыт прохождения эпиляции голеней в разных студиях, делаю периодические поддерживающие процедуры после основного курса, поэтому есть с чем сравнивать.
С новой зоной пришла бы именно сюда.
Процветания!
Очень приятный мастер Алена. Делали Липосоникс.
Алена следила за тем, чтобы процедура прошла безболезненно, насколько это возможно. Искренне рекомендую. Общение было позитивным с самого первого сообщения, а также во время процедуры.
Желаю процветания студии 🌸💕
Хочу поблагодарить косметолога Алену!!! Умница, красавица, профессионал своего дела, ручки золотые - просто волшебница!!!
Видно, что она очень любит свою работу и очень скрупулезно, и ответственно подходит к ней. В салоне уютно, чисто, светло и комфортно, обязательно еще вернусь для продолжения курса данной процедуры. Рекомендую всем данного специалиста, обращайтесь обязательно и Вы не пожалеете!!!
Ходила на процедуру липосоникс 20 мая. Понравился и салон, и мастер Алёна. Два часа пролетели незаметно. По результатам: на ногах ушло по 1 см (для меня это много, так как такого лишнего веса у меня нет), цель была -выровнять кожу от бугорков. Сейчас, 22 июня вижу конкретный результат. Сантиметры не вернулись, кожа ровная. Вторая проблемная зона - низ живота под талией. Талия узкая, но из-за 2-х родов внизу живота застряли лишние см, живот был выпирающим, жир там не топился ни спортом, ни диетами. После процедуры ушло 2 см, спустя месяц - еще 5. Обхват был 77 см, стал 70 см. Процедурой осталась довольна! Рекомендую!
Хожу в данную студию давно, и на лазерную эпиляцию и на аппаратную косметологию. Очень все нравится. Грамотный и располагающий мастер. Не так давно еще в студии появились процедуры по уходу, сделала буквально вчера чистку лица. Все как всегда на высоте! Уже все мои подружки ходят сюда! Обожаю 😍
Спасибо мастеру Алёне . Профессиональный подход,хорошее оборудование. Обязательно буду пользоваться услугами этого мастера чтобы сохранить молодость.Советую
Была на обучении-«лазерная эпиляция»,у Алены.Все очень понравилось.Много теории, много полезной информации.Практика- отработка на модели, так же все прошло отлично, благодаря профессиональному подходу Алены.Спасибо большое🌸
Всё замечательно, мастер вежливая) , приветливая, дали полную консультацию 👍
Мне понравилось) , записываюсь снова) Нашла по рекомендации подруги, чему очень рада 😊
Уже хожу год в студию и очень довольна результатом. Качество и сервис на высоте. Алена очень внимательный и приятный мастер. Спасибо за работу. Уже многим посоветовала,все ходят довольные и меня благодарят за рекомендацию:)
Приятная обстановка. Доброжелательный мастер Алёна, все располагает для комфортного получения услуги. Результатом безумно довольна, делала smas. Буду рекомендовать и посещать этот салон регулярно!
В первый раз посетила салон Lagracia, сказать что мне понравилось - это ничего не сказать.... 😉
Хочу выразить благодарность Ольге, прекрасному мастеру своего дела! Очаровательная, настоящий профессионал. Сегодня впервые решилась на процедуру тотальное бикини+голени+подмышки, всё прошло отлично, быстро и безболезненно и в комфортной обстановке!!! Рекомендую данный салон и мастера Ольгу, не пожалеете!!!😍🌺🌺🌺
Процедуру SMAS LIFTING делала впервые. Уже после процедуры заметен результат, подбородок подтянулся, кожа выглядит подтянутой, посвежевшей. Я очень довольна!!!🤗 Большое спасибо мастеру Ольге!!!❤️ Всё объяснила, рассказала подробно. А самое главное, огромное спасибо за приятную атмосферу и дружелюбное отношение!!! Обязательно вернусь туда снова!!!❤️❤️❤️
С данной студией впервые познакомилась в феврале 22 года и до настоящего времени являюсь их клиентом. Расположение студии очень удачное,так как находится в шаговой доступности от метро Купчино. Успела побывать на процедурах и у мастера Ольги, и у мастера Алёны. Оба мастера профессионалы, грамотно выполняющие свою работу. У мастера Ольги была на лазерной эпиляции и затем на кавитации с вакуумным массажем. Мастер очень чуткая, во время процедур всегда интересуется об ощущениях. Время на процедурах проходит незаметно. С Ольгой приятно поговорить не только на тему процедур,но и просто о хорошей погоде за окном). Ну и не мало важен тот факт,что после лазерной эпиляции волосы начали расти гораздо медленней, а где-то и вовсе пропали (что конечно не может не радовать)). После кавитации с массажем также имеется результат,он хоть и маленький,но все же). Для себя с выбором студии я определилась однозначно, а всем остальным советую побывать здесь хотя бы на одной процедуре и я уверена,вы останетесь надолго)
Хожу в данную студию уже больше года на лазерную эпиляцию (ноги + тотальное бикини).
Волосы у меня темные, толстые и очень густые, плюс до лазера я их замучила всеми возможными бритвами, восками, шугарингом и эпиляторами, поэтому все ноги были в черных точках и воспалениях от вросших волос 😖
Моему счастью не было предела, когда в зоне бикини волосы и воспаления ушли где-то через 3 процедуры, а ноги стали заметно приличнее выглядеть где-то через 6 процедур, моя проблема была наконец решена 😄
Больше никакого стеснения летом в открытой одежде 🤩
Да, конечно, волосы не выпадают навсегда, но их намного меньше, они тоньше и гораздо медленнее растут!
Сейчас хожу раз в 3 месяца на процедуру, надеюсь, что когда-нибудь интервал между процедурами станет еще больше!)
Мастер Ольга просто чудо, максимально комфортная женщина 😊
Также в студии новый аппарат, если раньше на процедуру уходило минут 40-50, в этот раз с новым аппаратом мы справились за 25 минут, что просто не может не радовать!
Уже третий раз посетила эту студию. Очень приятная атмосфера, можно расслабиться и довериться мастеру. Ольга очень общительная и улыбчивая девушка, всё раскажет и объяснит. Всем советую данную студию.
Уютная студия, замечательный мастер Изотова Ольга. Буквально на пальцах объяснила как происходит действие смас-лифтинга. Предложила другие процедуры, подробно расписав как, что и для чего. Рассказала о плюсах аппаратной косметологии, о правильном приеме коллагена. Очень внимательное, чуткое отношение. Прислушивается к ощущениям клиента. Осталась очень довольна процедурой, ушла в приподнятом настроении! Муж подметил, что лицо посвежело и подтянулось☺
Когда записывалась на процедуру тоже все объяснили и рассказали, очень контактный администратор. Запись происходила по предоплате и на мой взгляд это правильно.
Очень благодарна, обязательно приду еще и посоветую знакомым и маме🙂
Делала лазерную эпиляцию. Самый комфортный лазер, который я пробовала. Абсолютно безболезненно!!! Прекрасный мастер - Ольга, все аккуратно и быстро. Рекомендую всем и обязательно приду еще.
Спасибо за отношение и за профессиональную работу.Результатом безболезненной лазерной эпиляции очень довольна. В студии душевная атмосфера, работой специалиста довольна. Рекомендую
Процедуру делала впервые, поэтому не знала, насколько комфортно мне будет.
С порога поняла, что меня встретил профессионал. Ольга детально описала всю процедуру и давала обратную связь в процессе. Всё прошло безболезненно и результативно. С благодарностью за чуткость, доброжелательность и профессионализм.
Данную студию посещаю с момента открытия. Начинала с лазерной эпиляции, но затем появилась и аппаратная косметология ( чему я очень рада).
Это единственная студия, в которую хочется возвращаться, и не только из-за демократических цен, но и из-за мастера Ольги❤️ Отдельное спасибо ей, мастер своего дела. ( очень чуткая и весёлая)
Спасибо, что вы есть☺️
Побольше Вам хороших клиентов😊
Могу сказать - понравилось 🥰
Сделала живот с захватом боков на аппарате LIPOSONIX.
Результат мгновенный .
Даже муж заметил 🔥
Необходимо соблюдать питьевой режим .
И все таки кушать поменьше , иначе все это бессмысленно, сами понимаете 😊
Ольга - чудесный специалист . Все рассказала , в процессе процедуры отвлекала и была очень доброжелательная.
Посмотрю как процесс пойдет далее .
Благодарю 😇.
Мне очень повезло, записали в день обращения, сделала липосоникс животика! Мой мастер Ольга-чудо! Я сразу поняла, что попала к профессионалу, все по делу было рассказано, на каждом этапе идет обратная связь. Как только открылась дверь студии, я поняла, что все будет круто! Огромное спасибо за заботу
безумно понравился мастер Ольга и процедура (Липосоникс). уютная студия,приятные цены,отличное ,вежливое общение.
за 1 сеанс уже по -3 см. я в восторге!!! спасибо большое. рекомендую
Очень довольна работой мастера и результатом , ходила 2 года до этого в другое место и просто небо и земля. Без боли , без каких либо последствий . Мастер очень приятная и отзывчивая , ответила на все мои вопросы . Теперь буду ходить только сюда и всем рекомендовать , спасибо !
Очень понимающий добрый человек.Нашла время и приняла меня .Сделала все процедуры быстро и легко .Очень приятно ,что обновляется аппаратура в студии на более современную.Спасибо вам!🌹
Я прошла процедуру Смас лифтинг и очень довольна результатом. Удивительно, но эффект виден сразу, особенно на шее! Кожа разгладилась, стала более упругой и улучшился цвет лица.
Я делала такую процедуру в другом салоне и знаю об отсроченном эффекте.
Отличное сочетание цены и качества!
Однозначно рекомендую!
Спасибо за отношение и за профессиональную работу.Результатом безболезненной лазерной эпиляции очень довольна. В студии душевная атмосфера, работой специалиста довольна. Советую ❤️
Делаю в данной студии микроигольчатый RF. Мастер Ольга профессионал своего дела, отзывчивая , очень общительная. Процедура прошла быстро . Рекомендую 👍🏻
Нашла студию через инст, все очень понравилось. Сделала лазерную эпиляцию, больно не было) мастер все время спрашивала как у меня дела, не больно ли) все прошло супер) спасибо ❤️
11 марта - делала в студии Липосоник . Просто чудо - уменьшение сразу по всему животу - я наконец то увидела свои ребра!!! Рекомендую ! Хотите эффективно и без многочисленных посещений - это Вам сюда ! Ольга мастер и профессионал - удачи всей студии !
Была на процедуре липосоникс живота и боков сегодня осталась в полном восторге. Мастер Ольга все подробно рассказала, показала. Процедура комфортная! -2 см ушло сразу и это только начало! Спасибо огромное. Очень понравилась студия! Рекомендую)
Отличное место с сочными ценами и высшим качеством! Находится возле метро купчино что очень удобно. Результат после первой процедуры.
Обязательно буду ходить еще и советовать друзьям.