Магазин выручайка, когда ты затеяла какие то работы, будь то по дому, или в огороде. Нужна Земля, для рассады, метизы, краска, кисточки и пр. Всегда, можно приехать на велосипеде, или прийти через лес. Продавцы, все местные Мичуринские, подскажут, помогут, с ориентируют.
1. Очень дорогая доставка, сделали бы дешевле доставку, компенсировали неудобное расположение (находится практически на отшибе населенного пункта)
2. Ассортимента не всегда хватает
Приехал приобрести металлическую арматуру. Попросил один пруток нарезать по 2.5 метра и три прутка по 2 метра. Сотрудник магазина по имени Алексей, заявил:" Арматуру не режем". На мой вопрос, а как довести пруток (5.8 метра) на легковой машине, заявил: "По 2 метра нарежем, а 2.5 не будем резать!". Я попытался узнать причину такого гибкого подхода персонала магазина к покупателям, на что получил чёткий ответ:"Правила у нас такие!". Рядом с нами разнорабочий закончил пилить металлическую квадратную трубу, длиной чуть более 1.5 метра...
Отличный магазин. По мелочевке бы ассортимент увеличить. Мало фурнитуры, электрики, бывает и по метизам пробелы.
В любом случае, если стоит вопрос ехать в Сосново в другой стоймаркет или сюда, то однозначно в Стройудачу(при равных ценах конечно же. Смотрю по сайтам предварительно при больших покупках)
Вежливый персонал. Всегда помогут, подскажут. Надо распилят, надо погрузят.
Нет в их магазине аукционного товара? Привезут с другой базы.