Хочу выразить искреннею благодарность Скорлупкину Дмитрию (коммерческому директору магазина) за оказанную мне помощь. Спасибо за отзывчивость, за внимание и понимание проблемы. За то, что в сложной для меня ситуации, не оказались безразличным. За то, что нашли время и силы вникнуть в проблему и найти решение. Хочу от души поблагодарить Вас за добросовестно выполненную работу, за потраченное время, за приложенные старания и силы, а главное – за превосходный результат! Желаю Вам успехов, физических сил и терпения. В качестве выполнения работы можно не сомневаться – оно просто на высоте! Здоровья Вам и Вашим близким! С уважением, покупатели (баня, печь, вода, поселок Кингисеппский)😊
Ассортимент широкий, но ценник один из самых высоких. К плюсам отнесу чистоту и порядок, а так же что там где есть эти магазины таких поблизости нет, особенно в Ленобласти.
Shurik
May 6, 2022
Нормальный магазин, выбор есть, ассортимент вполне. Продавцы знают где чьо находится, это вообще большой плюс. Отношение персонала при переполненном зале более чем дружелюбное. Никаких нервов. Очень понравилось!
Ассортимент не большой (в зале),народу не много.но за то по дороге если что-то забыл(и в наличии есть) пойдет .ценник как везде что-то стоит дешевле ,все таки лучше посмотреть сначала на сайте
Купили эл.триммер Ресанта, сгорел через пять минут, приняли на экспертизу
Евгений Казимирский
July 23, 2022
Персонал продавцов-консультантов не участен, ленятся подходить и помогать покупателям. Чувствуешь себя в обычном сельском магазине, где приходится раската в поисках нужного товара и искать цены на него
Эльза
August 8, 2022
Удобно что на трассе стоит,рядом была столовая где кормили натур продуктами,можно было фарш купить говяжий!!Теперь столовая сгорела!!
Дорого, ищите в интернете товары с меньшей стоимостью. Заказывайте с доставкой. Если объем большой, реально можно сэкономить, но если срочно и чтт-то небольшое то как вариант.
В принципе все есть, если что-то срочно надо найти, а в город ехать возможности нет то вполне хороший вариант. По цене дешевле чем в вимосе, но дороже чем в леруа.
Пользуюсь, у дороги по пути, правда цены не сравнить с «Петровичем». Если бы приблизили цены, был бы лучший. Товары и обслуживание привлекают не проезжать мимо.
Всё есть для строительства. На трассе. Никогда не приезжаю мимо. Большой выбор. Есть доставка. Возможность покупки онлайн. Продавцы и их помощники отзывчивы.