Очень доброжелательный персонал. Магазин открыт очень давно и прекрасно себя зарекомендовал. Аренда инструмента и все что связано со строительством. Вентиляция, сантехника, хоз товары, химия и краски.работает с 9 до 21, что очень удобно. Крайне рекомендую
Мой муж часто пользуется услугами этого магазина, благо живём рядом. Широкий ассортимент, благожелательный и знающий персонал. Всегда посоветуют с выбором.
Как в Греции - есть всё, хоть и не бюджетный вариант, но цена соответствует качеству. Режим работы - всё "строительное" время. Расположение для меня очень удачное. Для мелких или оперативных ремонтов - самое то. Для больших... Ну для больших надо или договариваться или ехать к оптовикам.
Очень большой ассортимент всяких нужных в ремонте и быту товаров и мелочей. Отрадно, что не надо ехать куда-то, а можно рядом с домом найти какую-нибудь гайку или герметик, или наждачку, которая потребовалась "здесь и сейчас".
Строительный магазин практически со всем ассортиментом для ремонта - инструмент, расходники, смеси, электрика, сантехника и т.д. Цены средние, что-то дешевле Леруа, что-то подороже
хороший магазин, все есть вплоть до мелочей, персонал приветливый и внимательный, очень мало таких магазинов с таким ассортиментом, хотелось бы побольше
Девушка консультант очень подробно объяснила мне все, помогла с выбором продукции! Крайне рекомендую! Для человека, который вообще ничего не понимает, это был лучший поход в строительный магазин!
Небольшой хоз.магазин с минимальным набором необходимых товаров: электрика, сантехника, строительные товары, инструменты, расходники. Персонал вежливый, всегда проконсультирует, бывают небольшие очереди, но долго ждать не приходится
Отличный магазин с приятными ценами и ассортиментом.
L.M.
May 9
Магазин, где есть всё для срочного ремонта, но по завышенным ценам. Если нужно срочно что-то приобрести, то Вам сюда. Если есть время, то лучше съездить в строительный гипермаркет.
Магазин небольшой, но такое впечатление, что в нем есть почти все. :) Там возможно купить большинство несложных инструментов и расходников, необходимых для мелкого ремонта. Есть и наиболее необходимое для ремонта электрики и сантехники. Особо следует отметить внимательность и доброжелательность хозяина. Ему практически всегда можно описать проблему, и он квалифицированно подскажет что купить и как это использовать.
Очень внимательная девушка, которая помогает с выбором ❤️✨спасибо ))без вас было бы очень тяжело справится (мне как человеку , далекому от стройки и ремонтных работ)
В этом хозяйственном магазине (не большом, расположеном на первом этаже жилого дома) , можно купить если не всё, то наверное большинство из того, что требуется мужчине-новосёлу, или просто мужчине- хозяину, задумавшему немного благоустроить своё жилище, своими же руками. Кроме того знаю, что его услугами пользуются наемные рабочие занимающиеся ремонтом и отделкой новых квартир. Персонал небольшой, не навязчивый и немногословный, но всегда готовый подсказать в оптимальном выборе требуемого именно Вам товара. Насчёт качества: выбор как и везде от стоимости товара. Т.е. чем выше стоимость, тем выше качество. Удобное расположение для жителей Красногорского и Подмосковного бульваров Павшинской поймы.
Anonymous review
February 19, 2023
Маленький хороший магазин, цены демократичные, под заказ привезут любой товар. Владелец очень отзывчивый и приветливый, подберёт нужный товар.
Не плохой по ассортименту строительный магазин. В принципе все необходимое есть. Оставляет желать лучшего продавец и кассир. На любой вопрос - кидаются, хамят. Кассир вообще наверное думает, что он император в связи с чем, не считает нужным обращать на вас внимание, отвечать на вопросы и тд
Отличный магаз. Персонал знает о ремонте и околоремонте все, на мой взгляд. На основные продукты для ремонта цены соразмерны с Леруа. Видимо, работает конкуренция, недалеко расположена остановка ОТ, бесплатная маршрутка доставит Вас до Леруа
Очень выручает, когда дома требуется внезапный мелкий ремонт или что-то исправить в срочном порядке. Продавцы всегда помогут, проконсультируют с подбором материала
Хорошее обслуживание особенно консультант девушка грамотная умней многих мужиков все объяснит поможет с выбором фитингов не все в этом понимают а в основном мало кто понимает она такая маленькая и умница