В Южном Бутово не так много мест ,где можно выбрать мебель для всей квартиры, это Очень удобно ... Причем не мебель как у всех ,а именно Ваша индивидуальная любой сложности.И кухни и корпус и диваны и двери и кровати .... Ну Ура, удачного Вам выбора !!!.У меня лично уже диван, кухня, гостиная и шкаф купе... И нет такого больше ,ни у кого как у меня, это для меня, важно! В планах прихожая и балкон! ... А еще и стены все я выкрасила в трендовые оттенки- это просто супер !иИ краски выбрала здесь же
Продавец в строй маркете повел себя по хамски!!!
Спросили одно, а показали совершенно другое. Изначально нам вообще не хотели ничего показывать и сказали, что то, что мы хотим это «дорогое удовольствие, позволить может не каждый» с намеком на то, что у нас нет на такое денег(
Диалог был на отвали, так скажем….
Магазин в целом нормальный, выбор не такой большой, но посмотреть что то можно)
Шикарный магазин с прекрасной мебелью от AURA INTERIORS - это диваны высокого качества с честным ценообразованием!
Качество внутри - очень достойное!
Готовность - или со склада, или с образца, или или на заказ, от 3 дней до 2 месяцев.
Скидки тоже есть, зависят от объёма покупки и имеющихся акций.
Магазин так себе , одно название только , большинство инструмента нет в наличии , что там от строительного у них? - Не понятно.
Приходится ездить до ОБИ