Недавно приобрел окна в этой компании и остался полностью доволен! Качество продукции на высоте, сотрудники профессиональные и вежливые, сделали установку быстро и аккуратно. Теперь моя квартира не только выглядит стильно, но и стала более теплой и тихой. Благодаря этой фирме, окна стали настоящим украшением нашего дома.
К сожалению, мой опыт с компанией "СтройГарант" оказался крайне негативным. Сначала мне понравились их предложения и цены, но это оказалось лишь поверхностным впечатлением.
Во-первых, установка окон затянулась на целую неделю вместо обещанных двух дней. Рабочие приходили с опозданием и часто не появлялись вовсе, что создавало массу неудобств.
Во-вторых, качество окон оставляет желать лучшего. Через месяц после установки я заметил, что одно из окон стало пропускать холодный воздух, а в другом образовался конденсат. Когда я обратился в сервис, мне сказали, что это "нормально" и что мне нужно подождать.
Кроме того, служба поддержки оставляет желать лучшего. На мои звонки и сообщения долго не отвечали, а когда наконец связались, то общение было крайне неуважительным.
В общем, я не рекомендую "СтройГарант". Лучше поискать более надежные варианты!
Сотрудничество с фирмой Стройгарант было приятным опытом. Яна помогла нам с выбором материалов и контролировала процесс строительства. Работа выполнена качественно, соблюдены сроки и бюджет. Рекомендую!
Фирма Стройгарант выполнила отличную работу по ремонту моего дома. Менеджер Яна была очень внимательной и профессиональной, всегда поддерживала связь и решала любые возникающие вопросы. Результат превзошел мои ожидания, спасибо!"
Здравствуйте, хочу поблагодарить компанию Строй Гарант за шикарную проделанную работу, в частности хочу сказать спасибо Яне (менеджер), которая была на связи все это время ( от заключения договора до принятия работ). Обязательно обращусь еще раз если понадобится что-то. Прикрепляю фото до и после.
Ставлю 4 звезды только потому что компании ещё нужно подтянуть качество работы с клиентами. Не игнорировать звонки когда, что срывается и не получается. А взять трубку и сказать " Есть небольшие проблемы мы из решим " , а не вынуждать клиента выходить на связь с директором. В остальном все нормально. В сроки оговоренные договором уложились. Качество материалов нормальное. Отдельное спасибо за монтажников. Ребята профессионалы. Свою работу делают на 5 баллов.
День добрый! Обратились в Строй Гарант по поводу доставки и установки окон. Все выполнено в сроки и качественно. Были небольшие замечания, тут же их устранили. Спасибо менеджеру Дмитрию, всегда был на связи, адекватно реагировал на все наши пожелания. Рекомендую всем 👍
Очень довольна работой этой компании. Работа была сделана качественно и быстро, работники вежливые и тактичные. Окна хорошего качества. Всем рекомендую!
Строй гарант делали остекление (алюминиевый профиль + крыша).
Все сделалиграмотно, подобрали цвет под фасад здания. Остались очень довольны работой и профессионализмом Яны и монтажной бригады
Строй Гарант устанавливали нам штульповую дверь. Единственный минус который заметили,это перенос доставки на пару дней, но все же менеджер Яна подобрала дату , чтобы было удобно нам с женой. Все сделали аккуратно, закрыли пену. Рекомендуем.
Изготовили тройные стеклопакеты взамен одного стекла + штапики . Монтаж проведён быстро и качественно . Нареканий нет . Остались только положительные эмоции. Благодарю!
Я очень довольна работой фирмы Стройгарант. Менеджер Яна оперативно реагировала на все мои запросы, исчерпывающе отвечала на вопросы. Спасибо за качественный ремонт.
Строй Гарант делали нам откосы на окна, все сделали хорошо,а главное быстро. Менеджер Яна предложила вариант ,которые нам подошёл. Цена приятно удивила. Спасибо.
Полное разочарование!!!
Обещали установить окна в течение двух недель, в итоге ждали более месяца!
Окна пропускают шум с улицы, хотя обещали звукоизоляцию.
Обратилисб в компанию - ответили, что ничего не могут сделать.
Заказывади дверь уже второй раз в офис все хорошо , заказ привезли в срок . Дверь ставили на мой взгляд долго часа 3 ну навернле качественно . Рекомендую