Отвратительное отношение к клиентам. Я вообще не пойму, они работают или нет? Второй месяц пытаюсь с ними связаться и выяснить ситуацию. У них на сайте услуга по замене трубы в квартире. Звоню - не берут трубку, пишу на вайбер - не отвечают, хотя в сети, пишу на эл.почту - не отвечают. Достучалась в вацапе, но мне ответили, что такую услугу они не оказывают. Спрашиваю, почему на сайте жта услуга прописана? И опять пропали, ни ответа, ни привета. Я так понимаю, что одну трубу холодной воды, им менять не интересно. Могли бы хотя бы так и сказать.
А то я обрываю им линию, а тм начихать.
Звоню им, так как они мне ставили счетчики и делали поверку. Теперь не хочу иметь с ними дело, за такое наплевателькое отношение.
Хотела поблагодарить Аширова Раиса, который делал поверку счетчиков. Он добросовестно выполнял свою работу. При этом объяснил тонкости работы счетчиков. В Писании говорится: "Любой упорный труд приносит пользу". Спасибо Вам за такого работника, который оставил приятное впечатление. Галина
Хочу сказать спасибо. В указанное время Приехал мастер Рамис. Вежливый, одел свои ,двойные бахилы. Поменял два счётчика горячей воды. Сделал всё оккуратно, быстро. Попросил, чтобы я проверила, всё ли работает после замены.
Осталась довольна. Спасибо большое.
Если хотите потерять время - вам сюда! Оформили заявку на конкретную дату и время. Взяли выходной, прождали мастера целый день, а он не пришел. По телефону нам ответили, что не могут связаться с нашим мастером и вообще «мы в Москве, а вашу заявку местные операторы оформляли». Как-то так…
Мастер РАМИС приехал в расчитанное время ! В бахилах произвел поверку оказалось что счетчик потерял герметичность ! Сделав поверку порекомендовал заменить его в ближайшее время ! Муж поменял и действительно счетчик был внутри весь сгнивший ! Спасибо за профессионализм ВСЕГДА БУДУ ОБРАЩЯТЬСЯ В СТРОЙ ГАРАНТ М
Мастер Рамис приехал без опазданий в назначенное время.перед тем как пройти в квартиру одел бахилы!сделал поверку счетчиков,работай доволен!рекомендую!
Мама-пенсионерка заказала в «СтройГаранте-М» поверку счётчиков. Мастер выполнил их замену: один якобы периодически «не прокручивался». (Предыдущие поверки выполняла эта же компания). Хотя с ввода в эксплуатацию и до момента вывода потребление воды в квартире не менялось: стабильно 3 куба холодной, 2 куба горячей. Так что необходимость замены счётчиков вызывает сомнение.
Старые счётчики "Бетар" мастер самовольно вынес из квартиры. Установил "Экомеру" ценой 650 рублей за штуку. Потребовал 4000 рублей. Отказался пояснять виды и стоимость проведённых работ, открыто оскорблял и вымогал деньги, в том числе на бензин. После звонка в диспетчерскую взял 3500 рублей. Документы недооформил. Платёжных документов не выдал вовсе.
В «СтройГарант-М» (Тольятти) признали, что мастер обманул нас на 700 рублей; на него в целом много жалоб. Но все его боятся (?!) Передали обращение руководству в Самару («СтройГарант-С»), сказали, нам перезвонят. День ждали звонка. Не дождались. Позвонила сама. Представитель компании отказалась назваться, пояснила, что в ситуации она уже разобралась и приняла решение. Какое? Не наше дело, потому что сотрудник её)
Собственно, сотрудник нас и не интересовал. На интересующие вопросы ответы пришлось «выжимать». Ответы такие. Документы – дозаполнить самим. Стоимость работ – столько, сколько скажет мастер. В нашем случае 2800 рублей – установка счётчиков, 500 рублей чистка фильтра и 200 рублей – чистка резьбового соединения (вот это ноу-хау!:) Последние работы не проводились. Но доказать это мы должны, вызвав слесаря и, получается, заказав экспертизу.
Вместо квитанции с видами и стоимостью работ нам кинули кассовый чек на общую сумму 3500. Под занавес представитель компании заявила, что деньги у нас никто не вымогал – отдали сами и подписали акты. Мать фактически назвала сумасшедшей: якобы врёт много и всё затеяла, потому что ей просто не понравился мастер. Ну, личная неприязнь такая, внезапно возникшая… Предложила приехать в офис, встретиться с мастером лично и разобраться, кто кому что говорил…
Итак. «СтройГарант-М» и «СтройГарант-С» в Тольятти и Самаре – это предложение от руководства компании очной ставки в качестве решения конфликтных вопросов, отсутствие прайса на услуги и прозрачного формирования цен, невыдача платёжных документов, незаполнение актов и договора, воровство счётчиков клиентов.
Говорят, в «СтройГаранте-М» есть ещё хороший сотрудник, который выполняет поверки. И всё же не стала бы снова играть в «Хороший-плохой мастер – бинго». Есть в городе и добросовестные метрологические фирмы.
По моему мнению, это одна из лучших фирм по своей специализации. Они мне и счётчики в квартире устанавливали, и трубы водопроводные меняли. В обоих ситуациях справились великолепно: быстро и без претензий с моей стороны. Буду при необходимости обращаться ещё.
По поводу компании умения только самые наилучшие впечатления и сотрудничать с ней оказалось даже более чем приятно. Все дело обстоит в том, что по замене счетчиков волы здесь справились достаточно быстро и ещё плюсом к этому меня порадовало и то, что по цене вышло вполне адекватно. И в конечном счете мне зочптсявыразить свою благодарность за доброжелательных и вежливых мастеров из компании. Спасибо вам.
Купила квартиру в старом доме. Все бы ничего, но с сантехникой была там полная беда. Обратилась в эту компанию. Поменяли вме трубы на новые, установили счётчики, поменяли старые батареи. Всем довольна.
Поверьте мне, но это достойная компания куда любой из вас можете смело обращаться. Мне с самому не первый раз приходится поступать таким образом, так что считайте что все тут давно уже проверено. Я могу много хорошего о них тут высказаться, так как они достойны этого, но думаю что поставив им жирную пятерку я могу вас убедить в том, что с нми и вам стоило бы иметь дело. Надеюсь что и вы останетесь довольны.
В этой компании со своей работой прекрасно справляются, так что я не пожалел что имел дело с ними. Сразу видно что матера тут люди обученные и они на самом качественном уровне все сделали. не буду вдаваться тут в детали, вы без меня сможете во всем сами убедится, надо только в интернете прочитать отзыв ыо них и понять что все что я тут пишу соответствует действительности. От меня им жирная пятерка.
Благодарны этой компании за качественно выполненную работу. Сделали ремонт ванной под ключ. Все сделано наилучшим образом, красиво, толково и практично. В общем, как мы и договаривались. Спасибо за то, что при ремонте учли и наши пожелания, добавили в проект несколько наших идей. Ремонт бригада мастеров выполнила в оговоренные сроки, как и договаривались. Цена ремонта приемлемая, нас устроила.
alexpzc
December 23, 2021
Заказывал поверку. Приехали в назначенное время, все сделали 🙂 супер. Рекомендую.
Срочно понадобилась замена водопроводных труб. Из всех компаний, которые есть в нашем городе, обратились в эту. Потому что расценки адекватные и отзывы о их работе в основном положительные. Не пожалели о выборе, так как на вызов отреагировали быстро, мастера приехали своевременно и все работы были выполнены неотложно и в сжатые сроки. Качеством работ довольны, всё надёжно и профессионально. Система отопления работает теперь и функционирует как и положено.