Хорошее место, работают настоящие профессионалы. Приятные в общении сотрудники. Время ожидания минимальное. Помогли подобрать обои, прям такие, как я хотела. Всегда приятные акции и предложения. Если нужны материалы, для строительства, советую именно этот магазин.
Без проблем поменяли товар неподходящий по цвету. Оформили и исполнили доставку до объекта. Душевные ребята, грамотные специалисты. Выбор большой и наличие товара радуют.
Ассортимент конечно не очень широкий. И утром на погрузке можно подолгу зависнуть. Но ребята стараются. Есть проколы по поводу выписали, а в итоге или не нашли или качество подпорчено или типа того.. Крепёж дорогой, остальной материал по всякому, есть и дешевле есть и дороже по сравнению с другими. Короче как и всегда надо сравнивать, можно и на акции попасть, но думаю что это магазин скорее для профи или для больших объёмов.
Хороший магазин, большой ассортимент, бывают хорошие акции, удобный заезд для машины. Одну звезду снял, за что если купил мелкий товар (болты, гайки ит.п.) и их надо забирать со склада, то это море потерянного времени и не факт , что это вообще найдут.
Сегодня, 25.07.2023 посетили данный магазин . Ни чего не приобрели, персонал магазина отправлял нас от одного работника к другому, консультацию получить не удалось!!!! Работники данного магазина не заинтересованы в продажах!!! Купила всё в другом магазине.
Хороший магазин с отличным персоналом!!! Всегда доброжелательные и отзывчивые. По именам перечеслять
смысла нет Они там все хорошие добрые ребята!!! Молодцы так держать
Всё очень долго, получить заказ 15 минут минимум ждать, пока его найдут, товар без упаковки и всё поцарапано, пришлось краску докупать чтобы восстановить товарный вид. Брал отсев, выдали не ту фракцию. Столбы на забор насчитали больше чем положено, а это переплата.
Магазин хороший, ассортимент вполне достаточный почти все, что нужно можно найти для ремонта и строительства, но не всегда в наличии смеси клеевые для природного камня, отсутствует расшивка для камня (плитняка) с широким швом до 30 мм. И ещё хочется поставить 5 звёзд, потому что персонал заслуживает, общее впечатление от общения приятное все понятно обьясняют, на складах выдачу товара выполняют обходительно помогают загрузить в авто, почему четыре звёзды это руководству за то что воспользовались панднмией и отменили скидки по дисконтным и накопительным картам которые копились годами и лишний раз думаешь, раз такое отношение к покупателю небрежное, лучше поеду в СОМ и закуплюсь там скидка осталась
Большой выбор различных стройматериалов... От мягкой черепицы до саморезов и монтажной пены.... Вежливый и грамотный персонал.... Доставка из магазина тоже молодцы! Приехали и занесли все вовремя, без каких либо жалоб и просьб доплатить(не как в некоторых магазигах)...
Уже июль подходит к концу, а газоблока, котрый должны были привезти еще в апреле по-прежнему нет. Не советую связываться с этой конторой по заказу газоблока.
Продали ломанные бордюры.
Поддон был готовый на отгрузку, грузили погрузчиком.
При разгрузке в ручную в середине между 1 и 3 рядами оказались ломаные бордюры.
молодцы ребята ! хорошее обслуживание, не пришлось бегать заказ собрали мигом. Особое спасибо по участии в выдаче заказа Васильевой Анастасии Викторовне!
Хороший магазин, большой асортимент товаров найдется любая мелочь, цены не кусаются. Единственное что не понравилось, это то что в зале трудно найти консультанта, а у стойки кассы и заказа доставки постоянно много народу!
Артём Хабушев
July 29
Главное достоинство этих магазинов в их количестве. Чем их больше, тем лучше
Отлично работают, стараются, кофе на входе за 10р))))) купил сегодня сварку жидкую, посоветовали лучшее. Поставил, работает. Если поеду за стройрасходниками, то к ним.
Пользуюсь услугами этого магазина более 8-ми лет. В целом все нравится. Выбор товара достаточно широк. Действует много акций. Можно оформить заказ на покупку или доставку товара через интернет-магазин. Цены на большинство товара достаточно умеренные. Товар хорошего качества. Без проблем заменят, если попался брак. Действуют дисконтная карты. Вежливые продавцы-консультанты. Единственный минус - в выходные, когда наплыв покупателей, приходится долга ждать отпуска товара.
Отличный магазин. Уже много лет пользуюсь Строительным двором. Все нравится, цены неплохие, продавцы вежливые, всегда помогут.
И это их неизменное: "Не сдавайтесь, стройтесь!"
U
User User
December 15, 2021
Как магазин, не плохой, но мне показалось, что продавцы не хотят работать. Обратилась за помощью на стойку, на месте было 3 продавца, но мне не помогли с выбором, ни один продавец так и не помог найти нужное, стояли кучкой, одна в телефоне, общались между собой, несколько раз обратилась с вопросом, игнор со стороны продавцов. Ушла, и купила то за чем пришла в "строительный двор" в другом магазине.
Оплатил в феврале в Нижнем Тагиле газоблок с зимним хранением, более 800 тыс руб. Должны были привезти в конце мая, в результате сначала постоянно переносили срок доставки, а сейчас вообще сказали что неизвестно когда привезут и привезут ли вообще.
В конце июля 2020 года побывал впервые в этом магазине, покупал утеплитель. Остался в целом доволен магазином. Цены средние, не завышенные. Персонал не вполне приветливый, но в целом справляются.
Очень хороший магазин строительных материалов . Грамотные консультанты . Приветливые продавцы-кассиры. Широкий выбор, приемлемые цены. Удобный график работы .
Очень опытные, классные, приветливые и сексуальные девушки продавцы-консультанты. Выбор большой хоть цены не самые низкие, но качество без нареканий. Советую всем.
Постоянные акции, удобное расположение, есть сайт, при покупке онлайн скидки, отличный строительный магазин, доброжелательный персонал, все супер, самое дешевое кофе в автомате!