Очень непонятная клиника. Удаляла зуб, спустя полтора года он меня все ещё беспокоит. Так же вначале одну информацию давали перед удалением следующего зуба, во время лечения так же давали одну инфу, а непосредственно перед записью на удаление дали вообще другую информацию. Ну как бы записываться сюда больше нет желания. PS Обязательно учту ваши "онлайн" консультации, без видиния ситуации, точной оценки состояния и меняющегося мнения по поводу лечения уже у других врачей. Спасибо
26-02-24,сын обратился с острой болью в данную клинику.Отзывы прекрасные,рядом,боль невыносимая.Попал к врачу НагибневаМ.А,врач сказала что либо боль идёт от клыка ,либо под коронкой.Лечение начала с клыка , неужели на снимках не видно , откуда идёт проблема?Боль так и не прошла,началось воспаление, температура,неистермипая боль,опухло лицо ,десна над зубом под коронкой.Пришлось идти в другую клинику где рентген показал что проблема зуба под коронкой,спасать там нечего(корень сгнил и гной).На повторный прием не хочется идти , смущает что на плане лечения нет печати,нет фамилии лечащего врача и на руки не дали снимки,да и не занялись проблемным зубом(тот что под коронкой),не дали рекомендации в случае если будет острая боль.Я все понимаю может врач хотела как лучше, полечить клык,но проблема то не решилась .
Не советую! Очень не приятный глав врач, он же руководитель. Что с клиентами что с персоналом общается будто он царь всей Руси. Дорогая клиника и не качественная работа!
Лучшая клиника в Ивантеевке однозначно, лечился во многих в Мытищах, Ивантеевке, но тут реально профессионалы своего дела, редко получается писать положительные отзывы, но тут захотелось поблагодарить врачей! Дмитрия Алексеевича и Марину Алексеевну! Если что, то только сюда! Спасибо за сложную работу с лечением и имплантацией!!!!!!!!!
Если бы можно было поставить -10 баллов, то поставила бы! Если хотите сохранить свои зубы не ходите сюда!!! Мне в прошлом году, врач Дмитрий( которого все хвалят, думаю знакомые и друзья), удалил за один приём 4!!! зуба. Нижние. Сказал, что сохранить нельзя! Сделали съёмный протез, который невозможно носить!!! Его подтачивали и в этой клинике и в других. И после удаления 2 месяца не заживали десна, а пришла в Дмитрию ( чувствовала остатки челюсти в десне) он сказал, что нет там ничего, хотя я их потом сама пинцетом вытаскивала! И вообще,он таким тоном и с настроением общался, как-будто я у него денег заняла и не отдаю. И кстати, заплатила прям не хило!!! И про верхние зубы он мне так же говорил, что удалять и чавкалку ставить. Слава Богу я попала в другую клинику и мне поставили!!!!!!! на них коронки!! Я очень жалею, что не обратилась туда раньше, сейчас бы не знала проблем.
Современная и уютная клиника)
Была на удаление зубов мудрости у доктора Карена Владимировича!
Потрясающий доктор, все сделал безболезненно и качественно!
После сложного удаления не было осложнений, ничего не опухло - просто золотые руки! Страх стоматологов исчез 😅
Приветливый персонал, доброжелательные администраторы 😌
Всем советую клинику!
Отличная стоматология!
Удалили сложный зуб, сразу поставили имплант (штифт) на его место, через месяц сделали слепок и ещё через две недели поставили коронку. Все сделали быстро и хорошо, рекомендую!
Обратился в клинику с острой болью в конце декабря.
Выражаю огромную благодарность доктору Аракелову К.В
За 1,5 сделали чистку,цена которой меня приятно удивила,раньше делал в известной сетевой клинике Пушкино,за 7990,тут 4600
И удалил сложный зуб мудрости,доктору пришлось долго со мной провозиться
Спасибо за профессионализм и сдержанность,теперь когда буду задумываться о выборе стоматолога,выбор будет однозначен
Доброго времени суток, хотел бы здесь оставить свой отзыв о клинике СТОМИТ , а так же о коллективе который работает в данной клинике,
Надеюсь что мрй отзыв поможет кому-нибудь.
Столкнулись с проблемой зубов, помотадо нас очень долго по разным Клиника,
И вроде по началу все нравилось, но увы, результат был поачевным, да и ценник везде существенно разный.
В итоге попали на данную клинику СТОМИТ, друзья порекомендовали,
Раз приехали, два, три, и так далее.
Всё на удивление порадовало, и порадовало именно тем что, за чтоб врачи не брали ь, то со всем справлялись,
Уже три года как мы осблуживпемся в данной клинике, и это не предел, работы ещё много, далее импоанты, а пока брекеты.
На данный момент хочу о растить внимание что мы проживает в люберцах, и на самом деле сюда ездим с удовольствием, так как реально все нравится все устраивает,
Устраивает уже персональная скидка.
Описывать можно много, но думаю 6и кого не заин ересуют мои проблемы с зубами конкретные, что мне делали и как.
Да и это на самом деле очень долго рассказывать,
А лечим я мы всей семьёй,
Хочу выделить и поблагодарить, атак же поделать всего самого наилучшегю , Дмитрия Агапсова, и Оксану, к сожалению фамилию не помню.
Ну и само собой весь коллектив СТОМИТ.
Ребят спасибо вам огромное....
Прекрасная стоматология! Врачи высокой квалификации, дружелюбный коллектив, грамотно была проведена консультация, и оперативно решена проблема, лояльные цены, буду обращаться только в эту стоматологию!
Супер стоматология! Все грамотные врачи, грамотно была проведена консультация, и оперативно решена моя проблема,за это огромное спасибо ! Всем рекомендую , данная стоматология залог вашей счастливой улыбки))
Радует что врачи здесь честные , у них нет цели заработать на пациентах , спасибо Агапцову Дмитрию , все показал , объяснил и сказал на что в дальнейшем нужно обратить внимание
Посетила данную клинику сегодня (31.05.22)
Доктор отлично проделал свою работу, поставил пломбу, всё рассказал и до и после, осталась довольна работой. НО! Почему с людей берут по 300₽ за "стерильный набор для пациента"??? С каких пор это оплачивает пациент??? Это обязательства мед.учреждения, по сан. нормам. Крайне возмущена, это просто обман! Врачи обязаны иметь подобные стерильные наборы, не за счёт пациента!!!!
Жалко не заметила этого в чеке, точнее на обычном клочке бумаги, про данный пункт, возмутилась бы на месте и не оплачивала то, в чем врач обязан лечить пациента!!!!
Доктору спасибо, но в клинику больше не приду!!!!
Была сегодня в стоматологии
Осталась довольна очень
Быстро решили мою проблему, и по лояльным ценам
Обстановка позитивная, все чистое, красивое..
На приеме все показали где какие проблемы и что надо решить в первую очередь
Очень хорошая клиника!Дружелюбный и приветливый администратор!Все расскажут и разложат по полочкам!Проходили лечение каналов у Елены Юрьевны,врач от бога!Очень тщательно подходит к своей работе,делает очень качественно и на совесть!Всем рекомендую,теперь только сюда!
Два месяца назад обратилась в эту стоматологию. Осталась довольна. Отличные врачи и медсестры. После операции Дмитрий Алексеевич дал свой номер телефона и я в течении трех дней звонила и писала СМС о своем самочувствии . он отвечал советовал .это очень приятно. Буду знакомым советовать эту клинику. Про цены не могу ни чего сказать .везде цены разные да и лечение разное.
Дмитрий Агапцов это конечно нечто, а не врач! Говорить о его профессионализме могу много, благо побывал у него несколько раз, ведь он мой знакомый, который, как я думал, отнесется к лечению по совести. Но напротив, каждое посещение этого «золоторукого» врача заканчивалось либо страшной болью от «лечения» зуба, либо ещё более худшими последствиями, например между 15 и 16 зубами образовалась щель, которая по заверению Дмитрий Алексеевича должна была зарасти в течении месяца, идёт 6-й год щель на месте. Но все это меркнет перед последней находкой.
Неделю назад обратился к новому стоматологу (последнее обращение к Дмитрию Алексеевичу закончилось 2-х недельной болью после лечения, решил больше не экспериментировать), как ни странно заболел вылеченный Агапцовым зуб, сделав рентген врач обнаружила в канале зуба кусок инструмента!!!! (фото прилагаю). По заверению врача - это частый случай, который можно исправить, но что поражает в этой ситуации, Дмитрий Алексеевич даже не удосужился сказать о своей оплошности, не то что исправить ее, а ведь это совсем не мелочь на которую можно закрыть глаза! В общем теперь меня ждёт, в лучшем случае, дорогостоящий ремонт зуба под микроскопом, либо удаление и имплант, за что хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ДМИТРИЮ АЛЕКСЕЕВИЧУ АГАПЦОВУ!!!
P.S. Рекомендовать данного «врача» я не могу, ибо его квалификация подлежит большому сомнению.
Спасибо клинике Стомит и особенно доктору Дмитрию Алексеевичу!!! Вылечили семь зубов без боли! Следующий мой визит за имплантами, цены доступные и качество на высшем уровне!
Лучшая стоматология в Пушкинском районе! Отличные врачи! Удаляли зуб, лечили детям кариес. Все сделали аккуратно и быстро! Отдельная благодарность главному врачу Дмитрию! Рекомендую всём только сюда!
Долгое время я проходила без зуба, решила поставить имплант. Врач все доходчиво объяснил, провел операцию. Спасибо огромное за профессионализм и работу! Теперь проблемы будто и не было, стоит как родной
Была в этой стоматологии. Осталась крайне недовольна. Во первых при моем пародонтите мне назначили только обезболивающее и сказали что могут сделать уколы в десна антибиотиком - что сейчас является устаревшей схемой лечение и приносящей больше вреда чем пользы. Во вторых меня обманули по оплате - по телефону сказали что 300р. прием + 350р. снимок. А после приема девушка на ресепшене не моргнув глазом сказала сумму в 950р.. + 300р. за МЕДИЦИНСКИЙ НАБОР ВРАЧА! Представляете я должна оплачивать плюс к приему еще и маску и перчатки врача, которые должны быть у него без всяких денег по санитарно-гигиеническим нормам. После моего возмущения эту сумму 300р. мне не посчитали, а дали "квитанцию" об оплате - листок без чека и печатей организации ни о чем. Только по моей просьбе поставили хотя бы печать. Выводы делайте сами... не рекомендую никому.
Пришёл с острой болью в зубе, настраивал себя на удаление…. Но Дмитрию Алексеевичу удалось спасти мой зуб!! Отличный персонал! И самое главное качественная работа!!!
Была сегодня в данной клинике
Осталась очень довольна приемом, и лечением которое сделали.
Цены соответствуют качеству
Делают быстро не больно
Предложили несколько вариантов, и я выбрала то что мне подходило по финансам
Столкнулся с необходимостью имплантации нескольких зубов. Мониторил разные клиники и по рекомендации обратился к Дмитрию Алексеевичу. Рад,что есть такие профессиональные и неравнодушные врачи,как Д. А. Агапцов! Во время всего курса лечения не возникало сомнений в уверенных и компетентных действиях Дмитрия Алексеевича. Хочется пожелать Д.А.Агапцову и всему персоналу клиники большого здоровья, успехов в Вашем нелегком деле !
Посетил эту клинику и остался не доволен работой сотрудников.Цены и так не дешевые и берут еще за набор для пациента.Вылеченый зуб после пломбирования болел еще долго,пока не обратился в другую клинику.Не рекомендую эту стоматологию.
Попала по рекомендации знакомой, и осталась довольна, т.к в другой клинике помочь не смогли. Здесь врач Дмитрий все вылечил оперативно и качественно, в процессе лечения делали рентген, поэтому все было предельно ясно. Цены тоже приятно удивили. Теперь только туда, по моему совету пришли так же мои знакомые, и остались довольны.
В клинику попала благодаря рекомендации родственников и не пожалела! Новая клиника,кабинеты просторные и светлые. Хорошие врачи,каждый знает свое дело на 5+. Отдельное спасибо Дмирию, внимательный врач, всегда на связи, готов ответить на все интересующие вопросы. Цены очень прияные для стоматологии.
Теперь всей семьей только в "STOMIT"!!!
Замечательная Стоматология. Дмитрий- врач от Бога! Сделал моей маме практически всю челюсть меньше чем за три недели . Безболезненно, оперативно, с индивидуальным подходом! Спасибо!!!!
Вместо того что бы сохранить зуб Дмитрий Алексеевич решил его просто вырвать!Что в дальнейшем привело к неправильному прикусу!Такое халатное отношение к пациентам да еще и за ниши деньги.Не советую этого стоматолога.
Делал зуб ставили пломбу временную выпала через день приехал обратился что выпала временная пломба заменили за 3-4 тысячи, работа так себе агресивно общаюся друг с другом не советую.
Я Силкин Юрий заболел зуб оказалось зуб мудрости лез настенку отболи поехал в больницуХлебозаводская ул., 28, корп. 6,Врачи делали операчию целый час сделали очень хорошо без боли.Аракелов К.В.и.Агапцов.Д.А большое им спасибо за операцию они задержались после работы на пол чеса ради меня
Прекрасная клиника, удалял зуб мудрости. Отдельная благодарность Аракелову К.В.! Операция прошла успешно, объяснил как быть дальше, прописал все лекарства!