Search

347 reviews

By default
Андрей Диев
February 8
Рядовая столовая, каких много, ничем не отличается, разнообразие еды присутствует, но удовольствия от съеденого лично я не получал, хотя заезжаю иногда когда спешу, лично я посоветую проехать километр в сторону Перми и заехать в "Прованс", цена та же.
Игорь Сторожев
December 18, 2023
Первый раз заехал, всё понравилось:вкусно и по одекватные ценам. Буду рекомендовать своим коллегам. Чистое помещение, приветливые женщины на раздаче.
Екатерина Нурсубина
January 14
Очень хорошая столовая. Всегда останавливаемся когда проезжаем мимо. Приветливый персонал, очннь вкусно , хорошие цены.
643636 фатхуллин
June 16, 2023
Чистенько, окуратно, большой выбор выпечки , приемлемые цены . вежливый персонал. Чай, кофе, компот, все есть для приятного приема пищи. Большая авто-стоянка.
Алексей
October 16, 2023
Прекрасная столовая. Уютное место. Недорогая кухня и большой ассортимент. Всем советую. Проездом был, перекусил и вам советую. Всем добра)
Алексей Стерхов
July 23, 2023
Кушали тут с семьёй, ассортимент хороший, блюда вкусные и не очень дорогие. Семья сытая и довольная, место пользуется популярностью у водителей! Хорошее место, где можно пообедать!
Оксана Татьянченко
August 8
Вкусно. Чисто. Персонал приветливый. Все понравилось
Алексей Рожнев
May 25
Еда вкусная, ценник чуть выше среднего для таких заведений. Плохой подъезд к столовой.
Закир
February 10
Есть комната для намаза. Можно взять тахарат в туалете. Разнообразно вкусное халяльное питание.Не хватает кофе аппарата.
Loid
October 9
почти чисто, выбор не самый большой но имеется, было вкусно
Александра С.
February 22
Ехали по трассе, по отзывам остановились в столовой Сабантуй. Чисто, вкусно и не дорого. Порции большие. Рекондую
Андрей Кузнецов
January 11
Отличная столовая, всегда тут обедаю, если мимо проезжаю. Цены адекватные, чисто и уютно. Рекомендую!
Наиль Галиуллин
February 1, 2023
Очень чистое и приятное место. Хорошая кухня, цены приемлемые. Не всем может важен такой нюанс, но есть даже комната для намаза, что редкость для Удмуртии. Очень неожиданно и приятно удивило!
Ольга М.
July 10
Вкусно,по домашнему. Цены демократичные, чисто.
Ольга Кладова
May 22
Не плохая столовая,Вкусно. Только когда мы были выбор был не большой.
Дмитрий Авдошин
August 2, 2023
Отличное уютное место, болЬшой выбор, дешево и ОЧЕНЬ ВКУСНО! ВЫПЕЧКА шикарная! Персонал отличный. Настоятельно рекомендую ^_^~
Шатров Алексей
June 15
Приятная атмосфера. Вкусная еда. Приемлемые цены.
мирали эгамов
October 19, 2023
Очень хорошое место. Все очень вкусно. Персоналу вообше слов нету. Огромное спасибо. Еще молелная комната есть, это редкость.
Эльвира Мухаметзянова
July 15, 2023
В этом районе по каким то не понятным причинам, многие придорожные кафе закрыты. Обычная столовая, обычное меню, щи, лапша, на удивление вкусно, порции хорошие. Поела на 266 рублей. Персонал улыбчивый)) в зале есть умывальник. Но вот санузел убирать забывают, судя по чек листу крайняя уборка была вчера. По этому только 4 увы.
Рустам Каримуллин
August 15
отличная столовая, пару раз заезжали. все понравилось
Афарим Безмездник
June 27
Чистенько, уютно, не хватает кофемашины, приходится идти через дорогу на заправку. Чястенько бывам, заезжам, обедам да отдыхам да байки травим.
Анна Викторова
August 27
Вкусная свежая домашняя еда! Были прездом: супер!
Денис
January 15
Столовая на федеральной трассе в Воткинске. Частые клиенты дальнобойщики( ну и так можно любому заехать перекусить) Кухня на 4 из 5.
Александр Викторович
November 29, 2023
Хорошая столовая. Просторный, чистый и уютный зал. Приятная атмосфера. Хорошая кухня, большой выбор, все что брал было вкусно. Вежливый и приветливый персонал. Цены приемлемые.
Вадим Корепанов
December 28, 2023
Очень хорошее место. Большая парковка, хороший выбор вкусной еды по адекватным ценам
Г
Гоша
February 25
Очень. уютно, чисто, вкусно и не дорого. Спасибо приветливым сотрудникам.
волк лесной
August 1
Вкусная еда и не дорого, котлеты и фрикадельки из натурального мяса.
Александр Гончаров
March 25
Был проездом с семьёй!заехали покушать,очень понравилось как приготовлено!и цены норм!
Nadezhda
August 8, 2023
Брали макароны с котлетой - классика жанра. Оказалось очень даже вкусно, по-столовски) Вкусные пирожки и компот настоящий👍😋 После такой заправки до Перми долетели на одном дыхании!
Грузоперевозки по РФ
February 18, 2023
Самая лучшая столовая. Готовят очень вкусно. Огромное разнообразие блюд. Персонал приветливый и доброжелательный. Большая стоянка перед столовой.
Евгений
April 17
Дёшево и сердито, вообще вкусно и не дорого, чистенько, для проезжих рекомендую.
алина е.
August 26
Кормят вкусно и не дорого, но к столоаой не подьехать, одни ямы!
владимир добрянский
January 19
Был неоднократно персонал женщины хорошии приветливые кормят вкусно молодцы так держать
Евгения Гущина
October 30, 2023
Все отлично, рекомендую! Большой выбор блюд, очень вежливый персонал, доступные цены!
Игорь Левченко
January 2, 2023
Хорошая столовая, цены демократические, еда вкусная, персонал вежливый и приветливый, у столовой имеется парковка как для грузовых, так и для легковых машин
А... Й К.... В
August 1
Кухня хорошая, цена адекватная, рекомендую.
Юрий Юрий
December 22, 2022
Хорошее место, еда прям как дома, и обед вышел что то в районе 300 рублей, а это супчик (солянка с мясом) пюрешечка с катлетой, и кампос с пирожком, за пирожок отдельное спасибо, даже пожалел что в дорогу не взял парочку, прям вкуснючий, как у бабушки поел, брал если что с картошкой и вроде с грибами))) после пюрехи был уже алё воспринимать еду))) и после данного обеда только 1 Перекус и 600 км пути сытый)))
Андрей К.
April 17
Главная вывеска написано шашлык, по факту шашлык не готовят. Расстроился, ехал именно за ним. Плов вкусный, солянка на любителя.
Rmn
August 11, 2022
Идеальное место для обеда по трасе Казань - Пермь. Доброжелательный персонал, наличие туалета и мойки для рук. Разнообразное меню, чистые подносы и столовые приборы. Вкусная еда, порции немаленькие и небольшие, а ровно то что надо, чтобы не переесть. Есть оплата безналом. Достаточно большое помещение, удобные и мягкие диваны. Соотношение цена-качество 8 из10. Средняя стоимость: до 300 рублей. Кстати при в входе в кафе можно набрать питьевую воду бесплатно. З. Ы. Единственное, что огорчило - отсутствие заасфальтированой парковки.
К
Ксения Перевозчикова
June 16
Все нравится, кормят вкусно, недорого
Анна Калабина
May 24
Вкусно, быстро. Есть где намаз совершить.
Алёна
July 16, 2023
Редко пишу отзывы, но после посещения этого места очень хочется отдельно поблагодарить! Я уже не помню, было ли когда-нибудь так вкусно в столовых. И цены очень приятно удивили. Спасибо, вы лучшие)
Андрей Тукмачев
November 16, 2023
Большой ассортимент блюд, вкусная кухня, быстрое обслуживание, чисто и аккуратно.
Р
Рустам Шафигуллин
June 2, 2022
Отличная кухня Халяль!!! Приветливый персонал, черненькая девушка очень приятная посоветовала нужные блюда. Чисто, уютно. Не дорого! Обязательно ещё вернусь!!! Черненькая девушка в белом халате вы супер!
Александр Кадцин
November 24, 2022
Еда,чистота, обслуживание,обстановка.Очень хороший персонал.Выбор в меню, очень огромный,а ещё всегда свежая выпечка,хотелось бы чтобы и цены были разумные.Спасибо персоналу и хозяину заведения.
Александр Студнев
July 31, 2023
Не дорого и вкусно. Порции большие. Много всевозможной выпечки. Приветливый персонал. Чистота в зале.
Константин Гашев
May 23, 2023
Хорошее кафе. Были проездом с семьей. На четверых ценник поесть вышел 1600. Еда свежая в ассортименте. Покушали вкусно.
Альберт Фаррахетдинов
June 28
Очень вкусная еда, чисто, уютно
А. Р . Г.
May 6, 2023
Все отлично. Вежливый персонал, вкусно, порции не "слабые",цены приемлимые. Буду мимо проезжать - снова заеду покушать))
Екатерина Калинина
October 6
Цены чуть выше среднего, совдеповская столовая.. В трех словах как-то так)))