Чистое, уютное место, где можно спокойно пообедать.
Разнообразное, постоянно меняющееся меню, вкусная выпечка.
Отмечю вкусные и недорогие мясные пельмешки.
У местных жителей столовая пользуется спросом (расположена в центре рядом с рынком)
Имеется возможность любое блюдо взять с собой (наличие контейнеров, упаковки).
Небольшое пожелание: хотелось-бы видеть образцы имеющихся в наличии блюд на раздаче, а салаты с их названием, чтоб не гадать как он называется в меню.
Рекомендую эту столовую. Ассортимент разнообразный. Цены приемлемые. Всегда свежая и вкусная выпечка. Сотрудники вежливые. Обслуживают быстро. В зале чисто.
Не дорого и вкусно. Основная столовая города. Вежливый персонал. Из минусов пожалуй отмечу очереди в районе обеда, поэтому лучше ходить или до 13:00 или после 14:00
Понравилась столовая, чисто, еда вкусная и разнообразная, доступная. В обед много людей, что говорит о заведении само за себя, много кто выбирает это место. Рекомендую
Приехала из Екатеринбурга по рабочим делам, забежала в эту столовую и была поражена от такой чистоты и уюта, доброжелательности каждого сотрудника. Столовая топ, буду рекомендовать своим близким, которые приезжают в Красноуфимск. Желаю вам дальнейшего процветания и успеха! (Даже в Екб не такие красивые столовые, как в Красноуфимске, просто вау)
Отличная столовая. Широкий выбор блюд. Обычно 2-3 вида супа, много салатов, несколько видов гарниров, котлеты, рыбка, мяско. Много выпечки, вкусные чебуречки. Вкусно по-домашнему!
Плюсы:
1. Вкусно
2. Дешево
3. Много покупателей, это говорит о хорошем качестве приготавливаемой еды.
Минусы один много людей, но это и плюс.
Однозначно рекомендую.
Хорошая столовая, всегда вкусно, приветливый персонал. Я очень рада, что работают даже в выходные. Часто сама работаю в выходные и это единственное место, где можно вкусно и недорого поесть из домашней кухни. Спасибо!
По цене приемлемо и довольно вкусно, столов много, но бывает и приходится подсаживаться к кому нибудь. Суп 40-50, котлеты от 70 начинаются. Внутри хороший ремонт. Не совдэп😂👍
Очень вкусное разнообразное меню. Всегда свежее. Первое ,второе и компот за доступную цену. Есть большой выбор выпечки. Вкусные пельмени. Быстрое обслуживание. Всегда чисто. На раздаче всегда готовы помочь и рассказать о том,что есть в меню и из чего сделано. Отзывчивые сотрудники
Неплохое заведение общественного питания в городе Красноуфимск. Зал довольно большой столиков много , чисто ,светло , цены приемлимые еда вкусная, персонал расторопный ,обслуживают быстро. Вообщем рекомендую!
Хорошая столовая, вкусно готовят. Даже при больших очередях в обеденный перерыв быстро обслуживают. Цена адекватная. Салаты, первое-второе хороший выбор. Единственный минус посуда со сколами, и очень много. Нельзя подавать блюда в такой посуде. Все остальное норм
Всегда свежие блюда, вкусная кухня, вежливый и приятный персонал, чисто и уютно, вкусные горячие свежие чебуреки , выпечка и пироги, рекомендую к посещению !!!
Шикарная столовая. Все очень вкусно и недорого. Заехали туда семьёй случайно и были приятно удивлены ассортиментом, ценами и вкусом. Однозначно рекомендую, хотя, как я поняла, она и в рекомендациях не нуждается, тк она даже в выходной день (были в субботу) была переполнена, а люди все прибывали и прибывали. Обслуживают быстро, в очереди стоишь не более пары минут.
Удивительное место в нашем городе. Наше любимое домашнее меню из детства. Как можно было донести и сохранить калькуляцию блюд того времени? Девочки на раздаче блюд всегда в хорошем настроении. Меню невероятно огромное, что должно не соответствовать качеству, как правило. Здесь все открыто, понятно и очень вкусно. Кушают все: юрист, экономист, медик, учитель и все, все, все. Спасибо.
Оценка отлично. Чистота в зале, туалет для посетителей: т.бумага, жидкое мыло, полотенцесушитель, всё заполнено и работает, отсутствует грязь и посторонние запахи. Хороший ассортимент, ценник Супер! Продукция свежая! Очень приличная столовая. Санитарные условия соблюдаются с входной зоны.
Столовая хорошая, еда вкусная, за едой практически всегда очередь, но это не показатель того что все плохо, а как раз таки на оборот. Часто покупаю там выпечку, чебуреки. Рекомендую попробовать пельмени, реально вкусные.
Хорошая, добротная столовая. Были в городе проездом, заехали сюда на завтрак. В помещении чисто, санузел чистый, персонал приветливый. Видно, что было много постоянных посетителей. Поели с удовольствием.
Отличная столовая. Почти каждый день не обедаю. Почти каждый день не обедаю. Отличная домашняя еда. Советую всем. Всегда все свежее. Добродушный отзывчивый персонал.
Вкусная и недорогая еда. Были проездом, заехали на обед. Быстро, вкусно!
Выпечка вкусная и брусничный компот бомба.
Много людей, что говорит о популярности.
Щас вроде по другому называется, ну, факт, раньше это была пельменная, шикарная культовая можно сказать, сейчас уже интерьер не как в 90х) но столовая хорошая надежная кормят вкусно средний чек рублей 300-400, пельмешки тоже есть в ассортименте,
Отличная столовая с качественным питанием. Средняя цена чека если берешь салат+первое+второе около 350 руб. Всегда будучи в командировке заезжаем сюда ибо отсутствие после обеда изжоги - ключевой фактор в выборе общепита
27 октября 2023 года.Около 15 ч дня я зашла в столовую " любимая кухня". Купила домой в контейнерах покушать. Кассир ошиблась. Взяла с меня больше чем следовало на 320 р. Хорошо ,что я сразу подошла. И она вернула деньги,но даже не извинилась. Я люблю ходить в эту столовую. Все нравится, готовят вкусно. Только нужно внимательно смотреть на чеки.
Заезжал в Красноуфимск, искал где пообедать в выходные. Место не плохое, выбор блюд тоже нормальный, цены демократичные. Сами блюда без замечаний. Единственный недостаток проезд неудобен и в воскресенье работают до 16.00
Отличное место! Очень хорошая кухня, приветливый персонал! На самом деле одна из лучших столовых в городе. Чисто, аккуратно и уютно! Стоит побывать один раз - и будешь обедать тут все время!
Отличная столовая, очень вкусная еда, персонал приветливый и вежливый, зал большой, посуда хорошая, очередь движется быстро, цены приемлемые, качество блюд и разнообразие хорошее.