Отличный магазин -профессиональный работник ,который много лет содержит порядок в магазине -культурный ,вежливый и всегда даст рекомендации с подбором одежды...большая редкость в наше время ..зовут Альберт....Спасибо огромное от нашей семьи ...
Хороший магазин, всегда есть выбор одежды. Вежливый персонал. Особенно большое спасибо продавцу Альберту, всегда советует и помогает в выборе одежды. Из магазина всегда выходим с покупками.
Довольно посредственный секонд, площадь средняя, ассортимент не прям большой, не было шорт вобще никаких, ровно как и лёгких брюк, вещи зачастую висят в разнобой, возможно потому, что сами покупатели после примерки разносят их обратно на рейлы и особо сотрудники не бдят кто куда что повесил из за это есть ощущение какой то неухоженности. Найти майку -алкашку не из синтетики практически не возможно, всё либо вычурно-аляповатое, либо не модное на толстых бретелях. Цены низкие. Посетить стоит, но не гарант, что найдете, то, что хотели.
Отлично заглянула и очень удачно. Это секонд-хенд, но многие вещи отличного качества.
В магазине самообслуживание, поэтому очень порадовали другие покупатели (не сваливали вещи в примерочной). Ценник отличный.
Сотрудницы очень приятные дамы.
В этот магазин вчера случайно зашла. Обычно в такие магазины не хожу. При входе встретила работника магазина, который сразу показал мне где посмотреть нужный мне товар. Потом я ещё к нему обратилась за консультацией. Приятно было, что человек знает товар и знает где что расположено. Большое спасибо Альберту, так звали моего помощника
Просторно, вежливые продавцы, много новых вещей (сток). В отличие от других магазинов этой сети, цена за килограмм одинаковая и распространяется на все товары. Цена постепенно снижается в течение месяца, перед новым завозом магазин присылает СМС. Также в магазин всегда можно позвонить.
Приходите не позже чем за 30 мин до закрытия. Закрываются раньше, при этом персонал внутри и на все вопросы отвечает одним словом «Закрыты» при этом так громко, что весь торговый центр слышит
Совершенно вопиющий случай произошел сегодня за полчаса до закрытия магазина. Сотрудник охраны уже пожилого возраста начал проситься сфотографировать мою подругу, а затем не отставал от нас ни на секунду. В момент, когда я отошла от примерочной, забрался в мою одежду, начал трогать мои личные вещи, и когда я подошла и спросила зачем, начал хамить и угрожать. Были сказаны фразы «Это мой магазин, что хочу, то и делаю», «заткнись», «да что ты такая ценная что ли». Объяснял свое поведение тем, что хотел помочь убрать вещи, чтобы мы скорее ушли. В итоге убрал то, что я отложила для покупки. Конечно же мы ничего не приобрели. Будем писать жалобу. В этот магазин больше ни ногой, пока там работает данный персонаж, очень жаль, выбор вещей хороший.
Замечательный магазин, всегда приветливые продавцы, отличный ассортимент одежды, особенная благодарность админу Альберту, очень приятный и вежливый человек, всем рекомендую данный магазин!!!!!!! 👌
Анжелика Луцук
August 7
Отличный секонд! Качественная одежда,выбор большой ,цена приятная ,персонаж хорлший.Думаю один из лучших магазинов одежды ,буду приходить ещё!!
Часто покупаю джинсы и рубашки в данном магазине. Всегда большой выбор, есть размеры. Выражаю благодарность администратору Альберту за помощь в выборе одежды, отличный вкус, всегда подскажет и посоветует в выборе.
Отличное место как и вся сеть столичного гардероба в бутово. На последней цене много топового шмота. Можно одеваться за копейки. Приятный коллектив сотрудников, особенно Альберт.
Раньше мог 5****** но сегодня цены в два раза дороже и курс евро не поднимался в два раза с прошлого года до сегодня в чем проблема не знаю интересно когда скидки но там уже ловит нечего
Ужасный магазин, неадекватный персонал с замашками озабоченного генералиссимуса. Примерка футболок в основном зале, вне примерочных там в чести. Весь товар воняет потом. В общем один негатив от посещения данного филиала данной сети.
Очень большой "Столичный гардероб", есть где разгуляться (но это только для тех, кто носит женскую одежду, т.к. выбор мужской крайне скудный) . Частенько попадаются откровенно неносибельные вещи (с пятнами/дырками и т.п.), но есть и много хороших, интересных вещей, бывает винтаж. Сразу после завоза цена за кг, конечно, высоковата, но потом уже снижается до более сносной
Магазин нормальный. Но все акции закончились уже как пару лет назад. Качество ооооооочень упало . Раньше был выбор хороших и брендовых вещей, а сейчас максимум 10-15 на весь завоз. Бред вообщем, был любимый магазин, а теперь так иногда.