Отличный автосервис ! Обращаюсь по любому поводу только сюда . Ребята молодцы ! Всегда все делают качественно и не дорого!
Сервис оснащен современным оборудованием . Рекомендую !!!
Отличный автосервис, квалифицированные мастера. Обращался уже 3 раза и каждый раз проводят ремонтные работы без нареканий, очень быстро. Еще консультируют, дают советы и рекомендации. Я доволен и однозначно рекомендую этот автосервис.
Заезжал менять наружный ШРУС на Ford Escape Hybrid. Поменяли, посторонних звуков нет, всё вроде бы хорошо. Заезжал ещё пару раз: менял рейку и подшипник. Вывод такой: работу делают, но сервиса нет совсем. Отдаёшь машину, обещают посмотреть, а по итогу только на следующий день могут позвонить и сказать, что да как. После этого ещё ждёшь весь день, пока доделают, и сами никогда не звонят. Пока сам не начнёшь выяснять, что с машиной, так ничего и не узнаешь — сделали они что-то или нет. Почему бы просто не записывать на конкретное время? Обычно работы на час-два, почему это занимает сутки?
Есть ещё один момент, но это касается возможно моего автомобиля и у них мало опыта с ними. Не всегда понимают проблему и её решение. Хрустел привод, предложили поменять его целиком, хотя нужно было поменять только ШРУС. Спасибо клубам, где можно проконсультироваться. Когда менял рейку, оказалось, что её можно поменять, не разбирая весь подрамник. В итоге достаточно высокая цена за работу. Просил оценить замену заднего сальника коленвала — оценили работу в 100 тысяч рублей. Возможно, мне просто не повезло, но считаю, что отзыв может быть кому-то полезным.
Обслуживание на высоте!
Все четко быстро и качественно и по делу,всем рекомендую действительно честный,и демократичный по ценам автосервис в кудрово !!!
Спасибо еще раз
приехал с непонятным звуком, думал на сцепление, мастер сел в машину воспроизвел, но сразу сказал, что не сцепление
по итогу за 1 день и 1000 р избавился от страшного звука. Провели диагностику ходовой,
хотел убедиться в вердикте предыдущей диагностики у Кореаны, показания не сошлись, но тут явно проигрывает кореана, так как через полгода после покупки машины и полной диагностики насчитали мне исправлений на 20к
Советую всем кто не разбирается в машинах, приезжайте без страха быть обманутыми, люди просто хорошо работают (без бегатни за допуслугами и kpi),
отныне обслуживаюсь только у них, спасибо
В автосервисе Стингер оказались из-за замены личинки замка зажигания в OPEL Meriva. Ребятам большая благодарность за подсказку где ещё посмотреть такую запчасть, потому что с Китая шла по сроку 3-4 недели, а мы приехали в гости. Нашли и заказали, пришёл замок оригинальный от такого же авто и за неделю. Цена адекватная, сделали за пару дней, когда приехала забирать, мне всё показали, объяснили и посоветовали где где чип можно переставить по ключам. Спасибо, что вы есть да ещё и рядом с домом
Я не разбираюсь в машинах и их ремонте, но, на мой взгляд, починили очень быстро, качественно и недорого! Все сотрудники вежливые и понимающие. Спасибо большое!
Всем привет))
Ребята Автосервис крутой))
Хозяева четкие ребята, делают все шустро , очень шустро и по деньгам доступно каждому автомобилисту,
Приняли как близкого,
Восторг по проделанной работе ожидаемый.
Друзья всем советую Стингер Стингер Стингер, вы не пожалеете и оставите подобный отзыв , и самое главное результат отличный))
Несколько раз приезжал в этот сервис на ремонт автомобиля, каждый раз сотрудники отлично и оперативно выполняли свою работу и подсказывали что еще требует внимания. Огромное им спасибо.
Впервые приехал 1.5 года назад в это СТО и не разу не пожалел.... К работе относятся ответсвенно и добросовестно. Цена более чем приемлемая ) прислушиваются к пожеланиям, реально решают проблемы которые есть в авто. Обслуживаюсь только в этом месте.
Отличный сервис был в удевлении от стоимости работ на порядок дешевле чем в округе , нечего не навязали дали рекомендации , запчасти сами заказали и привезли также цена запчастей была сушественно ниже чем было начитанно в другом сервисе , еще удевило на сколько оперативно все оргонизовали и отремонтировали авто .
Взялись за мою старушку - TOYOTA YARIS 2000 г. в. - без лишних вопросов, загнал в тот же день, как позвонил, сразу поставили на яму, специалист профессиональным взглядом оценил состояние дисков и колодок, на следующий день уже забрал с новыми запчастями. Учли мои пожелания, сделали всё качественно и быстро. Супер сервис 👍👍👍
Недавно посетил данную станцию и остался очень доволен. Мастер быстро и аккуратно выполнил все необходимые работы (замена масла, сцепления, тормозных дисков и всех колодок), дал полезные советы по уходу за автомобилем. Цены на услуги также были вполне приемлемыми, по сравнению с другими СТО (тем более с оф. дилером). Запчасти под заказ привезли в течение дня. Рекомендую (Автомобиль - ВЕСТА).
Антон Петрович
June 15
Хороший сервис, опытные мастера.
Ремонт качественный. Сами могут заказать запчасти, можно и со своими. Зоны ожидания нет. Тесновато, зимой холодно.
Огромный минус - очень грязно, не убрано, валяются старые запчасти, масло разлито и т.д. Мужская такая обстановка - это понятно. Но неприятно.
Руководство при всём этом присутствует на сервисе, и видимо для них эти нормально.
Хороший автосервис! Выявили неисправность за 3 минуты, ремонт сделали за 30 минут (замена ступицы с подшипником в сборе). Детали в наличии не было, но заказали самостоятельно, предоставили выбор из 4-х вариантов. Дополнительные услуги не навязывали. Доволен результатом, советую!
Отношение руководства к клиентам на( как я понял) НЕДОРОГИХ МАШИНАХ отвратительное. Никаких бумаг заказ-наряда. О чем договаривались не сделано. Договора о ценах между заказчиком и исполнителем никаких. Сделали, плати вот сколько, нету фиксированных цен за услуги!!! загнали за диагностику 3000😂 Не советую. Первый и последний визит.
Если честно, то сервис очень понравился! Цены ниже, при этом работа та же! Берутся за работу за которую другие нет! Махают рукой и такие деньги заламывают! Не пожалеете, рекомендую! Пока только туда буду ездить!
Ремонтировали машину здесь три раза, сейчас была замена лобового стекла, капота и решётки радиатора. Ремонт выполняют качественно и по весьма демократичным ценам, стоимость всегда окончательная, никогда ничего не навязывают лишнего. Очень доброжелательные ребята, на все вопросы отвечают, очень быстро находят детали, сроки не задерживают, всегда на связи. Рада что эта СТО находится рядом с домом, других не возникает желание искать. Спасибо за Вашу работу и успехов!
Привезли сюда машину, сразу после покупки с рук в Питере, ребята обслужили всю машину в кратчайшие сроки, буквально за сутки заказали все нужные детали по приемлемым ценам, сделали все быстро и качественно, чтобы мы могли уехать на ней домой, в Сочи. Доехали успешно, спасибо за проделанную работу! Всем, кто находится в Петербурге и области однозначно рекомендую данный сервис! Честные мастера, качественная работа
Однозначно отличная оценка, потому что пришли на помощь в самый нужный момент. Была повреждена дверь, необходимо было очень аккуратно и качественно восстановить. Результатом довольна больше, чем на 100%, ощущение, что теперь лучше , чем было 😂😂😂
Всегда ребята были на связи, отправляли в вотсапе каждый этап. Машину отдали даже раньше , чем договаривались по срокам.
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!! 😇
Была приятно удивлена быстрой работе тому , как все оперативно организовали и сделали ремонт падвески. Пока механик разбирал, управляющий поехал за запчастями, спустя 25 минут нужные детали уже были у механика. К этому времени механик уже был готов собирать обратно не считая того ,что механик мучился с закисшим болтом резал , потом варил и что еще удивило из мухи слона не раздули,договоренную стоимость не подняли , еще спустя минут 30 машина выехала из одного бокса и заехала в другой на развал схождение. Все очень оперативно ,уехала довольная . В других сервисах предлагали записаться на потом или оставить автомобиль на осмотр, пока закажут запчасти, спустя время их привезут, пока сделают и забрать машину быстрее никак. А здесь люди работают не спят часами и цена запчастей была на порядок дешевле чем предлагали в других местах , цена работ была одинаковая .
Я ремонтировал у ребят свои машины не первый день и не первый раз , сделали мне всё быстро и чётко, к цене соответствует качество, честно говоря не очень тут и дорого по сравнению с остальными, буду обращаться не однократно.
Спасибо за выполненную работу ☺️
Отличное место, теперь буду сюда приезжать. Не навязывают ремонт, лишнего не берут, но, всегда готовы подсказать рассказать. Цена более чем адекватная 🙌 . Взялись поменять сайлентблоки, поменяли на все 100%!! А коллеги «сервис-мены» в 100 метрах от них, отказались менять- сказали только замена рычагов в сборке, на секунду- 1 рычаг в сборе 35тыс)😅
Эти же парни все сделали идеально и быстро!!! Рекомендую! Буду приезжать сам сюда.
Обзвонив во круге кучу сервисов с услугой развал-схождение, ни кто не мог принять сходу кроме данного СТО. Цена намного ниже чем у некоторых конкурентов. По месту прибытия понял в чем плюс, у них именно не подъëмник, а яма с оборудованием по сход-развалу, и как мне объяснили ни кто не "зависает" на ней, в отличии от других сервисах, где 4-х стоечный подъёмник и там "висит" на ремонте автомобиль.
Мастера неплохие, один раз сделали все неплохо. Но организация посещения сильно хромает. Записывают на то время, когда в сервисе очередь на 3 часа.
Пока возвращаться нет желания
Приезжали на замену масла в этом месяце в автомобиле установлен электрощуп, залили 4 литра масла вместо 5.5, сказали этого достаточно, такак на щупе отметка поднялась до середины.
Спасибо большое ребятам :Араму, Спартаку, Артуру и другим сотрудникам . Очень грамотные ребята. Я обращалась во многие сервисы, но этот лучший! Очень много раз помогали. Разобрались с очень сложной ситуацией ,с которой не смогли справиться другие сервисы. Решают все проблемы в очень короткое время. В бюджет укладываются всегда , заранее советуются по суммам . К любой проблеме подходят по-человечески ,за это я их и ценю! Я РЕКОМЕНДУЮ . Спасибо что вы есть !
Приятно, что еще встречаются люди, которые отвечают за свои слова.
Все было сделано точно в срок и по оговоренной ранее стоимости, никто не навязывал какие-либо доп работы или услуги.
Успехов в работе!
P.s. Спустя неделю приехал с жутким скрипом спереди. Мастер, выполнявший предыдущие работы, поднял а/м и начал выдавать предположения - это тормоза, коробка, новые амортизаторы, крыло, рулевая рейка. В итоге предложили за 25к поставить новые амортизаторы, чтобы устранить скрип🫢. Я вежливо отказался и уехал.
Но заехав в соседний сервис проблему нашли за 2 минуты - причиной скрипа оказался порванный пыльник на стойке стабилизатора, итого 20 минут и 1800р.
Порвался пыльник сам или ему помогли - вопрос, но то, что его не обнаружили в Стингере это повод задуматься о компетенции сотрудников.
Уже не первый год обслуживаюсь в этом автосервисе .Профессионализм и ответственность сотрудников на высоте! всё сделают очень качественно! Всем рекомендую!!! И цена приятная !
Я приехал чтоб посмотрели подшипник, а в итоге сказали что надо менять чуть ли не всю переднюю ходовую часть и цену назвали что у дилеров дешевле было бы. Я купил половину запчастей и заехал в сервис на центральной, там мастер посмотрел и сказал что кроме подшипника ни чего не надо менять. Вот так и обманывают людей в этом stinger!!!!
Самые лучшие диагносты, которых я встречал!
Без накруток и разводов, ребята работают на совесть и за репутацию, я бы им предложил цены начинать поднимать) лучше ничего нет в округе 20 км! (проверено опытом), ремонт качественный, все только по делу! Персонал ответственный и добрый) чисто, аккуратно, очень приятно было посетить) надеюсь буду редким гостем, но дали рекомендации, без навязчивости, поеду к ним =)
Вполне нормальный сервис, быстро и недорого всё сделали. Поменяли масло, колодки, подзарядили аккумулятор, поменяли тормозные диски , всё адаптировали. Заменили фильтры.
Отличный сервис, делают по адекватным ценам. По началу были сомнения когда выбирал сервис (это нормально), но ребята сделали все грамотно. Отдельно хочу выразить благодарность Артуру, мастер своего дела и Араму, просто приятны как люди! Всем советую, буду у них обслуживаться еще.
Честно говоря удивлён отношением с клиентами и честностью , приехал по акции шиномонтаж со скидкой 17 радиус всего за 2200 это на порядок дешевле чем где либо и проверка развал сложения в подарок !
Сомневался , но переобули ещё дополнительно промазали герметик диски за что тоже не взяли плату после проверили сход развал и на моё удивление объяснили ,что все хорошо с развал схождением теперь знаю ,что этому сервису можно верить . Спасибо вам было очень приятно ,что и не обманули и помогли сэкономить 👍👍👍
Заплатили за ремонт,сказали то сделано для того чтобы машина нормально ехали через 5 км отвалилась тормозная трубка, масло в моторе не поменяли. Никаких бумаг о проделанной работе не выдали. За 50 т р на ниве поменяли часть глушителя и передние колодки с досками